U.MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Magnani, Leporatti, Pierucci, Brittoli, Fodor, Monti, Pisano, Vai, Niccolai. A disp.: Torrigiani, Dika, Hysi, Bonfanti. All.: Carlo Alberto Malucchi
GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Belnato, Maltempo, Bellini, Ginanni, Stazzone, Angelini, Bertini, Cuoghi, Spinelli, Franja. All.: Alcibiade Bartoletti

RETI: Angelini, Franja, Monti 2.
NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-1.

Primo mezzo stop per la squadra di Malucchi, che impatta in casa contro i Giovani Calciatori. Il primo tempo è a favore dei padroni di casa, che passano in vantaggio. Nel secondo e terzo tempo crescono i ragazzi di Bartoletti che prima impattano con Angelini che finalizza una bella azione corale, poi però vanno nuovamente sotto. E' Franja in scivolata su un traversone a segnare il gol del definitivo pari nel terzo parziale. Molto bene il collettivo dei Giovani Calciatori, che offre un'ottima prova; un po' sottotono invece il Montalbano.

U.MONTALBANO: Santamaria, Mitan, Magnani, Leporatti, Pierucci, Brittoli, Fodor, Monti, Pisano, Vai, Niccolai. A disp.: Torrigiani, Dika, Hysi, Bonfanti. All.: Carlo Alberto Malucchi<br >GIOV.CALCIATORI: Vella, Traina, Belnato, Maltempo, Bellini, Ginanni, Stazzone, Angelini, Bertini, Cuoghi, Spinelli, Franja. All.: Alcibiade Bartoletti<br > RETI: Angelini, Franja, Monti 2.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 1-1; 0-1. Primo mezzo stop per la squadra di Malucchi, che impatta in casa contro i Giovani Calciatori. Il primo tempo &egrave; a favore dei padroni di casa, che passano in vantaggio. Nel secondo e terzo tempo crescono i ragazzi di Bartoletti che prima impattano con Angelini che finalizza una bella azione corale, poi per&ograve; vanno nuovamente sotto. E' Franja in scivolata su un traversone a segnare il gol del definitivo pari nel terzo parziale. Molto bene il collettivo dei Giovani Calciatori, che offre un'ottima prova; un po' sottotono invece il Montalbano.