• La Querce

MALISETI: Le Pira, Acciaioli, Benasser, Cacace, Ciapini, D'Arma, Gallistru, Giuliano, Pitta, Santini. All.: Oloferne.
LA QUERCE: Tedeschi, Bonacchi, Masi, Ciolli, Bussone, Pistolesi, Ramalli, Riccardi, Aliaj, Shao, Caponi. All.: Ceroni.

RETI: 8' Ciapini; 34' Pitta.

Bastano due reti al Maliseti categoria Pulcini 1999 per avere la meglio sui pari età della Querce. Una partita piacevole quella disputata sul campo sussidiario di via caduti senza croce, che non ha deluso le attese dei festanti appassionati che con calore hanno seguito le sorti dei lori beniamini. Il Maliseti indirizza in proprio favore la partita fin dal primo tempo, quando Ciapini scappa lungo la fascia, arriva fino al momento del tiro, elaborando una parabola tesa che termina prepotentemente in porta, scavalcando il tentativo di parata di Tedeschi, incolpevole nella circostanza. Un Maliseti che con questo gol concretizza un avvio di partita che lo aveva visto creare qualche buona occasione da rete con Benasser e Acciaioli, senza però trovare lo specchio della porta. Dopo il gol amaranto, la Querce si riversa all'attacco ma né Bussone, né Ramalli trovano il guizzo vincente per cambiare il punteggio. Nella ripresa si conferma il sostanziale equilibrio, senza che nessuna delle due contendenti riesca ad andare a bersaglio. Il primo a cercare il tiro è Acciaioli quasi dall'altezza della metà campo, ma il pallone finisce debole fra le braccia dell'estremo Tedeschi, mentre sul fronte Querce provano a rendersi insidiosi per due volte Shao e Aliaj alla ricerca costante della rete del pareggio, ma il portiere Le Pira si rivela sempre attento e conferma la propria imbattibilità. Nel terzo tempo infine è Pitta a chiudere i conti firmando il gol del 2-0 calciando al volo sul servizio perfetto dalla destra del bravo Ciapini, chiudendo di fatto i giochi per l'assegnazione dei tre punti. Nella frazione conclusiva inoltre da segnalare un tiro di Santini che finisce per poco a lato e il gol sfiorato da Caponi che rischia di riaprire la contesa. Finisce 2-0 per il Maliseti, fra gli applausi convinti del pubblico che ha gradito decisamente lo spettacolo offerto dalle due squadre.

MALISETI: Le Pira, Acciaioli, Benasser, Cacace, Ciapini, D'Arma, Gallistru, Giuliano, Pitta, Santini. All.: Oloferne.<br >LA QUERCE: Tedeschi, Bonacchi, Masi, Ciolli, Bussone, Pistolesi, Ramalli, Riccardi, Aliaj, Shao, Caponi. All.: Ceroni.<br > RETI: 8' Ciapini; 34' Pitta. Bastano due reti al Maliseti categoria Pulcini 1999 per avere la meglio sui pari et&agrave; della Querce. Una partita piacevole quella disputata sul campo sussidiario di via caduti senza croce, che non ha deluso le attese dei festanti appassionati che con calore hanno seguito le sorti dei lori beniamini. Il Maliseti indirizza in proprio favore la partita fin dal primo tempo, quando Ciapini scappa lungo la fascia, arriva fino al momento del tiro, elaborando una parabola tesa che termina prepotentemente in porta, scavalcando il tentativo di parata di Tedeschi, incolpevole nella circostanza. Un Maliseti che con questo gol concretizza un avvio di partita che lo aveva visto creare qualche buona occasione da rete con Benasser e Acciaioli, senza per&ograve; trovare lo specchio della porta. Dopo il gol amaranto, la Querce si riversa all'attacco ma n&eacute; Bussone, n&eacute; Ramalli trovano il guizzo vincente per cambiare il punteggio. Nella ripresa si conferma il sostanziale equilibrio, senza che nessuna delle due contendenti riesca ad andare a bersaglio. Il primo a cercare il tiro &egrave; Acciaioli quasi dall'altezza della met&agrave; campo, ma il pallone finisce debole fra le braccia dell'estremo Tedeschi, mentre sul fronte Querce provano a rendersi insidiosi per due volte Shao e Aliaj alla ricerca costante della rete del pareggio, ma il portiere Le Pira si rivela sempre attento e conferma la propria imbattibilit&agrave;. Nel terzo tempo infine &egrave; Pitta a chiudere i conti firmando il gol del 2-0 calciando al volo sul servizio perfetto dalla destra del bravo Ciapini, chiudendo di fatto i giochi per l'assegnazione dei tre punti. Nella frazione conclusiva inoltre da segnalare un tiro di Santini che finisce per poco a lato e il gol sfiorato da Caponi che rischia di riaprire la contesa. Finisce 2-0 per il Maliseti, fra gli applausi convinti del pubblico che ha gradito decisamente lo spettacolo offerto dalle due squadre.