• 6 - 1
  • Grevigiana

PELAGO: Mannelli, Donnini, Romanelli, Bettoni, Celoni, Benvenuti, Perigli, Mazzoni, Forlini, Silvi, Ulivi. A disp.: Gabbrielli, Gallico, Moggi. All.: Dreucci.

GREVIGIANA: Scagliarini, Cosci, Conticelli, Pistolesi, Mulinacci, Martini, Bravi, Berisha, Pampaloni, Picciallo, Sansone. A disp.: Forconi, Magini, Mamutovic, Marian. All.: Nuzzi.

RETI: 10' Torrini, 18' Perigli, 52' Bettoni, 64' Ulivi, 71' Martini, 80' Gabbrielli, 86' Gallico.

Il Pelago si sbarazza della Grevigiana con un perentorio 6-1. I ragazzi di Mister Dreucci hanno davvero disputato una bella partita mentre gli ospiti sono apparsi decisamente rinunciatari e provando a replicare alle iniziative del padroni di casa soltanto nei primi 45' per poi mollare definitivamente nella ripresa. Il risultato si sblocca dopo appena 10' con Torrini che trova lo spazio per il tiro e non sbaglia da posizione defilata. Passano 8' e Perigli raddoppia. La Grevigiana si affaccia in avanti intorno alla mezz'ora, senza la necessaria convinzione e il parziale non cambia. Nella ripresa i locali delagono: segna Bettoni al 52', lo imita Ulivi dieci minuti dopo. Sul 4-0 la Grevigiana ha un sussulto d'orgoglio realizzando il goal della bandiera con Martini. È solo un attimo, infatti passano pochi minuti e Gabnbrielli ristabilisce le distanze. Nel finale infine c'è gloria anche per Gallico, entrato nella ripresa, che sigla il definitivo 6-1.
: ottimo Pelago nel complesso, prestazione decisamente negativa per la Grevigiana.

PELAGO: Mannelli, Donnini, Romanelli, Bettoni, Celoni, Benvenuti, Perigli, Mazzoni, Forlini, Silvi, Ulivi. A disp.: Gabbrielli, Gallico, Moggi. All.: Dreucci. <br >GREVIGIANA: Scagliarini, Cosci, Conticelli, Pistolesi, Mulinacci, Martini, Bravi, Berisha, Pampaloni, Picciallo, Sansone. A disp.: Forconi, Magini, Mamutovic, Marian. All.: Nuzzi. <br > RETI: 10' Torrini, 18' Perigli, 52' Bettoni, 64' Ulivi, 71' Martini, 80' Gabbrielli, 86' Gallico. Il Pelago si sbarazza della Grevigiana con un perentorio 6-1. I ragazzi di Mister Dreucci hanno davvero disputato una bella partita mentre gli ospiti sono apparsi decisamente rinunciatari e provando a replicare alle iniziative del padroni di casa soltanto nei primi 45' per poi mollare definitivamente nella ripresa. Il risultato si sblocca dopo appena 10' con Torrini che trova lo spazio per il tiro e non sbaglia da posizione defilata. Passano 8' e Perigli raddoppia. La Grevigiana si affaccia in avanti intorno alla mezz'ora, senza la necessaria convinzione e il parziale non cambia. Nella ripresa i locali delagono: segna Bettoni al 52', lo imita Ulivi dieci minuti dopo. Sul 4-0 la Grevigiana ha un sussulto d'orgoglio realizzando il goal della bandiera con Martini. &Egrave; solo un attimo, infatti passano pochi minuti e Gabnbrielli ristabilisce le distanze. Nel finale infine c'&egrave; gloria anche per Gallico, entrato nella ripresa, che sigla il definitivo 6-1. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: ottimo <b>Pelago </b>nel complesso, prestazione decisamente negativa per la <b>Grevigiana</b>.