• Gallianese

ALBERETA 72: Munafò, Geraci, Montelapici, Nocentini, Mannelli, Burberi, Nassi, Jordan, Ottaviani, Monfalconi, Natalini. A disp.: Borsotti. All.: Fraini.

GALLIANESE: Paladini, Mirabelli, Raffini, Muto, Mocali, Vivoli M., Bulacu, Musso, Palonghi, Buccino, Dabraio. A disp.: Borsotti, Vivoli R., Imundo, Varone, Arba. All.: Martini.

RETI: 11' Ottaviani, 54' Nocentini, 66' Nassi.

Vittoria rotonda per l'Albereta 72 che si impone per 3-0 contro una Gallianese sottotono mai in partita. I ragazzi di Mister Fraini hanno avuto una condotta di gara impeccabile, dimostrandosi una buona squadra. Gli ospiti dall'altra parte, devono fare i conti con numerose assenze e non riescono quasi mai ad impensierire gli avversari. Ne viene fuori una partita a senso unico, dall'inizio alla fine. Andiamo con ordine; pronti via e sin dalle prime battute si intuisce quale sarà l'andamento del match con i locali che prendono in mano il gioco. Al 10' si concretizza il vantaggio grazie ad un'iniziativa personale di Ottaviani che salta un avversario in dribbling per poi piazzare la palla nell'angolino. L'Albereta insiste, attaccando con determinazione senza però trovare il goal del raddoppio e così la prima frazione di gioco si chiude sul vantaggio minimo. La Gallianese nei priimi 45' si è affacciata in avanti soltanto in un paio di occasioni, senza incidere. Nella ripresa l'albereta trova quasi subito il raddoppio con Nocentini mentre 10' dopo nassi, con un bel tiro dalla distanza, mette definitivamente al sicuro il parziale. La Gallianese infatti non ha la forza di reagire e la partita si avvia alla conclusione senza regalare ulteriori emozioni.
: bene l'Albereta nel complesso, per la Gallianese giornata decisamente storta.

ALBERETA 72: Munaf&ograve;, Geraci, Montelapici, Nocentini, Mannelli, Burberi, Nassi, Jordan, Ottaviani, Monfalconi, Natalini. A disp.: Borsotti. All.: Fraini. <br >GALLIANESE: Paladini, Mirabelli, Raffini, Muto, Mocali, Vivoli M., Bulacu, Musso, Palonghi, Buccino, Dabraio. A disp.: Borsotti, Vivoli R., Imundo, Varone, Arba. All.: Martini. <br > RETI: 11' Ottaviani, 54' Nocentini, 66' Nassi. Vittoria rotonda per l'Albereta 72 che si impone per 3-0 contro una Gallianese sottotono mai in partita. I ragazzi di Mister Fraini hanno avuto una condotta di gara impeccabile, dimostrandosi una buona squadra. Gli ospiti dall'altra parte, devono fare i conti con numerose assenze e non riescono quasi mai ad impensierire gli avversari. Ne viene fuori una partita a senso unico, dall'inizio alla fine. Andiamo con ordine; pronti via e sin dalle prime battute si intuisce quale sar&agrave; l'andamento del match con i locali che prendono in mano il gioco. Al 10' si concretizza il vantaggio grazie ad un'iniziativa personale di Ottaviani che salta un avversario in dribbling per poi piazzare la palla nell'angolino. L'Albereta insiste, attaccando con determinazione senza per&ograve; trovare il goal del raddoppio e cos&igrave; la prima frazione di gioco si chiude sul vantaggio minimo. La Gallianese nei priimi 45' si &egrave; affacciata in avanti soltanto in un paio di occasioni, senza incidere. Nella ripresa l'albereta trova quasi subito il raddoppio con Nocentini mentre 10' dopo nassi, con un bel tiro dalla distanza, mette definitivamente al sicuro il parziale. La Gallianese infatti non ha la forza di reagire e la partita si avvia alla conclusione senza regalare ulteriori emozioni. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene l'<b>Albereta </b>nel complesso, per la <b>Gallianese </b>giornata decisamente storta.