• Jolly Montemurlo

VIACCIA: Panzi, Basile, Caino A, Caino F, Ciani, Fibucchi, Gabbricci, Norberti, Ruggero, Scialdone, Onorati, Florean. All.: Marinaccio.
JOLLY E MONTEMURLO: De Simone, Corsi, Fanciullacci, Guerra, Iacomino, Mazzanti, Rocchini, Domi, Bonacchi. All.: Spampani.

RETE: 6' Fanciullacci.

Vince di misura il Jolly e Montemurlo sull'ostico campo del Viaccia, nella categoria Pulcini 1999 terzo anno. Una vittoria sofferta, ottenuta grazie ad una rete nella prima frazione messa a segno da Fanciullacci che con un tiro potente da fuori area piega le mani a Panzi e regala la gioia della vittoria alla propria squadra. Una rete quella di Fanciullacci sulla quale Panzi ha qualche responsabilità, ma l'estremo difensore del Viaccia nel corso del prosieguo della contesa trova più volte la maniera di farsi perdonare, ergendosi a protagonista in positivo della partita. Nella prima frazione il Jolly e Montemurlo si fa vedere con maggiore costanza sul fronte offensivo e dopo il gol di Fanciullacci continua a spingere, chiamando Panzi a due parate non facili, la prima su Mazzanti e la seconda su Iacomino, come al solito entrambi fra i migliori degli ospiti. Per il Viaccia invece da segnalare solo una battuta a rete di Ruggero che non crea difficoltà a De Simone. Nella ripresa ancora ospiti propensi alla fase offensiva e Mazzanti che cerca per due volte consecutiva la via del gol, trovando sulla propria strada la sistematica opposizione di Panzi, vedendo svanire quindi la chance di andare a bersaglio. Portiere locale che si supera pochi istanti più tardi anche su Guerra lanciato a rete.
Nella frazione decisiva infine il Viaccia comincia meglio, con maggiore incisività, creando qualche apprensione alla difesa ospite con Gabbricci e Norberti, ma la retroguardia del Jolly si fa trovare sempre pronta ed anzi gli ospiti rischiano di chiudere i conti ma il tiro di Corsi termina a lato e la nuova conclusione di Fanciullacci viene parata da Panzi. Si rimane così sullo 0-1, punteggio che non cambia più fino al triplice fischio del direttore di gara, sancendo la vittoria del Jolly e Montemurlo.
senza dubbio Fanciullacci per gli ospiti e Panzi per i padroni di casa del Viaccia.

VIACCIA: Panzi, Basile, Caino A, Caino F, Ciani, Fibucchi, Gabbricci, Norberti, Ruggero, Scialdone, Onorati, Florean. All.: Marinaccio.<br >JOLLY E MONTEMURLO: De Simone, Corsi, Fanciullacci, Guerra, Iacomino, Mazzanti, Rocchini, Domi, Bonacchi. All.: Spampani.<br > RETE: 6' Fanciullacci. Vince di misura il Jolly e Montemurlo sull'ostico campo del Viaccia, nella categoria Pulcini 1999 terzo anno. Una vittoria sofferta, ottenuta grazie ad una rete nella prima frazione messa a segno da Fanciullacci che con un tiro potente da fuori area piega le mani a Panzi e regala la gioia della vittoria alla propria squadra. Una rete quella di Fanciullacci sulla quale Panzi ha qualche responsabilit&agrave;, ma l'estremo difensore del Viaccia nel corso del prosieguo della contesa trova pi&ugrave; volte la maniera di farsi perdonare, ergendosi a protagonista in positivo della partita. Nella prima frazione il Jolly e Montemurlo si fa vedere con maggiore costanza sul fronte offensivo e dopo il gol di Fanciullacci continua a spingere, chiamando Panzi a due parate non facili, la prima su Mazzanti e la seconda su Iacomino, come al solito entrambi fra i migliori degli ospiti. Per il Viaccia invece da segnalare solo una battuta a rete di Ruggero che non crea difficolt&agrave; a De Simone. Nella ripresa ancora ospiti propensi alla fase offensiva e Mazzanti che cerca per due volte consecutiva la via del gol, trovando sulla propria strada la sistematica opposizione di Panzi, vedendo svanire quindi la chance di andare a bersaglio. Portiere locale che si supera pochi istanti pi&ugrave; tardi anche su Guerra lanciato a rete.<br >Nella frazione decisiva infine il Viaccia comincia meglio, con maggiore incisivit&agrave;, creando qualche apprensione alla difesa ospite con Gabbricci e Norberti, ma la retroguardia del Jolly si fa trovare sempre pronta ed anzi gli ospiti rischiano di chiudere i conti ma il tiro di Corsi termina a lato e la nuova conclusione di Fanciullacci viene parata da Panzi. Si rimane cos&igrave; sullo 0-1, punteggio che non cambia pi&ugrave; fino al triplice fischio del direttore di gara, sancendo la vittoria del Jolly e Montemurlo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b> senza dubbio Fanciullacci per gli ospiti e Panzi per i padroni di casa del Viaccia.