PONTE 2000: Marmeggi, Pellicci, Perini, Matteucci, Simoncini, Biagini, Ianniello, Sorini, Krwacik, Cepa, Giusti. A disp.: Tourè. All.: Marco Pellegrini
MARGINE COPERTA C: Parente, Rossetti, Petillo, Rotolo, Natali, Giusti, Stefanelli, Giambrone, Tisi, Amirante, Cozzi. A disp.: Campioni, Benigni, Russo. All.: Marco Bartolini

RETI: 2 Amirante, Cozzi
NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-2.

Dopo il successo nel recupero contro la Polisportiva 90, il Ponte 2000 cede in casa al Margine Coperta. Il primo tempo vede il Ponte 2000 reggere bene, ma subire il gol di Amirante con un bel tiro a incrociare. Nel secondo tempo cresce il Ponte 2000, che crea due buone occasioni, ma il Margine mantiene il controllo della palla. Nel terzo parziale si contano tante occasioni fallite dal limite dell'area piccola prima che Amirante, da posizione ravvicinata, piazzi la sfera sul secondo palo per lo 0-2. Nel finale azione di prima Giambrone-Tisi e Cozzi insacca lo 0-3 definitivo. Calciatorepiù: Cozzi (Margine Coperta).

PONTE 2000: Marmeggi, Pellicci, Perini, Matteucci, Simoncini, Biagini, Ianniello, Sorini, Krwacik, Cepa, Giusti. A disp.: Tour&egrave;. All.: Marco Pellegrini<br >MARGINE COPERTA C: Parente, Rossetti, Petillo, Rotolo, Natali, Giusti, Stefanelli, Giambrone, Tisi, Amirante, Cozzi. A disp.: Campioni, Benigni, Russo. All.: Marco Bartolini<br > RETI: 2 Amirante, Cozzi<br >NOTE: Parziali: 0-1; 0-0; 0-2. Dopo il successo nel recupero contro la Polisportiva 90, il Ponte 2000 cede in casa al Margine Coperta. Il primo tempo vede il Ponte 2000 reggere bene, ma subire il gol di Amirante con un bel tiro a incrociare. Nel secondo tempo cresce il Ponte 2000, che crea due buone occasioni, ma il Margine mantiene il controllo della palla. Nel terzo parziale si contano tante occasioni fallite dal limite dell'area piccola prima che Amirante, da posizione ravvicinata, piazzi la sfera sul secondo palo per lo 0-2. Nel finale azione di prima Giambrone-Tisi e Cozzi insacca lo 0-3 definitivo. <b>Calciatorepi&ugrave;: Cozzi </b>(Margine Coperta).