POLISPORTIVA 90: Beccani, Bianco, Bruni, Corrieri, Dedja, Maccari, Meoni, Nesi, Nincheri, Rafanelli, Savignano, Sostegni, Uccini, Meoni All.: Francesco Ginanni
U.MONTALBANO: Maccioni, Mitan, Pierucci, Leporatti, Monti, Ancillotti, Brittoli, Magnani, Niccolai, Fodor, Vai. A disp.: Pisano, Dika, Hysi, Torrigiani. All.: Carlo Alberto Malucchi

RETI: Savignano, Nincheri, Uccini; Ancillotti, Pisano rig., 2 Fodor.
NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 2-1

Continua l'ottimo periodo del Montalbano, che tiene a lungo in mano il pallino del gioco e vince, malgrado diverse difficoltà, a Montale. La Polisportiva 90 passa in vantaggio con Savignano, ma alla fine del primo tempoarriva il pareggio grazie ad Ancillotti con un tiro da fuori. Nel secondo tempo il Montalbano è più attento in difesa e vince per 0-2 con gol di Pisano su rigore (concesso per un fallo di mano in area) e raddoppio di Fodor su un'azione personale. Nel terzo tempo i primi 10 minuti sono in mano al Montalbano che segna ancora con Fodor. Riprende vigore la Polisportiva 90 che segna due reti: la prima con Nicheri che sfrutta un errato disimpegno ospite, ed il secondo su calcio d'angolo grazie a Uccini a 4 minuti dalla fine. Alla fine il Montelbano può realizzare il 3-5 con Ancillotti da lontano, ma il tiro non si insacca.
Calciatoripiù: Nincheri e Uccini
(Polisportiva 90); Fodor (Montalbano)

POLISPORTIVA 90: Beccani, Bianco, Bruni, Corrieri, Dedja, Maccari, Meoni, Nesi, Nincheri, Rafanelli, Savignano, Sostegni, Uccini, Meoni All.: Francesco Ginanni<br >U.MONTALBANO: Maccioni, Mitan, Pierucci, Leporatti, Monti, Ancillotti, Brittoli, Magnani, Niccolai, Fodor, Vai. A disp.: Pisano, Dika, Hysi, Torrigiani. All.: Carlo Alberto Malucchi<br > RETI: Savignano, Nincheri, Uccini; Ancillotti, Pisano rig., 2 Fodor. <br >NOTE: Parziali: 1-1; 0-2; 2-1 Continua l'ottimo periodo del Montalbano, che tiene a lungo in mano il pallino del gioco e vince, malgrado diverse difficolt&agrave;, a Montale. La Polisportiva 90 passa in vantaggio con Savignano, ma alla fine del primo tempoarriva il pareggio grazie ad Ancillotti con un tiro da fuori. Nel secondo tempo il Montalbano &egrave; pi&ugrave; attento in difesa e vince per 0-2 con gol di Pisano su rigore (concesso per un fallo di mano in area) e raddoppio di Fodor su un'azione personale. Nel terzo tempo i primi 10 minuti sono in mano al Montalbano che segna ancora con Fodor. Riprende vigore la Polisportiva 90 che segna due reti: la prima con Nicheri che sfrutta un errato disimpegno ospite, ed il secondo su calcio d'angolo grazie a Uccini a 4 minuti dalla fine. Alla fine il Montelbano pu&ograve; realizzare il 3-5 con Ancillotti da lontano, ma il tiro non si insacca. <b> Calciatoripi&ugrave;: Nincheri e Uccini </b>(Polisportiva 90); <b>Fodor</b> (Montalbano)