VICCHIO: Manetti (60' Bini), Clementi (64' Rossi), Leoni, Colzi, Nannetti, Corsini, Zolfanelli (57' Kota), Scigliano (46' Santoni), Trotta, Ferraro, Aliotta (46' Mariani). A disp.: Landi. All.: Tonj Guarducci.

AUDA. RUFINA: Galanti, Ala, Masini, Caselli, Pili, Ciapetti, Spremolla (72' Cianchi), Caschili, Casati (46' Urbano), Maestrini, Magherini (64' Cavicchioni). A disp.: Pratesi. All.: Alessandro Brazzini.

ARBITRO: Bausi di Firenze.

RETI: 15', 20' Aliotta, 30', 35' Colzi, 32' rig. Clementi, 85' Trotta

Dopo l'exploit casalingo col S. Clemente di due settimane fa il Vicchio si ripete rifilando un sonoro 6-0 all'Audax Rufina. Ottima anche stavolta la squadra di Guarducci per carattere, concentrazione e spirito d'iniziativa; decisamente sottotono invece gli ospiti, apparsi poco determinati fin dalle prime battute. I padroni di casa impiegano un quarto d'ora per sbloccare l'incontro: ad andare in gol è Aliotta che anticipa il portiere avversario, vanificando anche il disperato tentativo di recupero di un difensore. Cinque minuti dopo è ancora il numero 11 amaranto a raddoppiare: ottima la sua girata di destro su invito di Ferraro. L'Audax Rufina prova a farsi vedere con Casati, ma la sua conclusione in corsa si perde oltre la traversa. Il dominio dei locali si concretizza di nuovo al 25', quando Clementi centra un clamoroso palo, ma soprattutto al 30', con Colzi che a centro area salta più in alto di tutti e batte Galanti per la terza volta. Il crollo dei bianconeri è immediato: al 32', Clementi trasforma un rigore assegnato per fallo su Ferraro; tre minuti più tardi è nuovamente Colzi di testa ad andare in rete. Nella ripresa ovviamente succede poco: Vicchio che controlla il gioco, rintuzzando le sporadiche proiezioni offensive dell'Audax Rufina. C'è comunque tempo per due traverse - rispettivamente dell'ottimo Mariani subentrato ad Aliotta dopo l'intervallo, e del volenteroso Trotta - prima che, a cinque dal termine, lo stesso Trotta indovini un preciso destro dal limite che sancisce il definitivo 6-0.

Andrea Chiari VICCHIO: Manetti (60' Bini), Clementi (64' Rossi), Leoni, Colzi, Nannetti, Corsini, Zolfanelli (57' Kota), Scigliano (46' Santoni), Trotta, Ferraro, Aliotta (46' Mariani). A disp.: Landi. All.: Tonj Guarducci. <br >AUDA. RUFINA: Galanti, Ala, Masini, Caselli, Pili, Ciapetti, Spremolla (72' Cianchi), Caschili, Casati (46' Urbano), Maestrini, Magherini (64' Cavicchioni). A disp.: Pratesi. All.: Alessandro Brazzini. <br > ARBITRO: Bausi di Firenze. <br > RETI: 15', 20' Aliotta, 30', 35' Colzi, 32' rig. Clementi, 85' Trotta Dopo l'exploit casalingo col S. Clemente di due settimane fa il Vicchio si ripete rifilando un sonoro 6-0 all'Audax Rufina. Ottima anche stavolta la squadra di Guarducci per carattere, concentrazione e spirito d'iniziativa; decisamente sottotono invece gli ospiti, apparsi poco determinati fin dalle prime battute. I padroni di casa impiegano un quarto d'ora per sbloccare l'incontro: ad andare in gol &egrave; Aliotta che anticipa il portiere avversario, vanificando anche il disperato tentativo di recupero di un difensore. Cinque minuti dopo &egrave; ancora il numero 11 amaranto a raddoppiare: ottima la sua girata di destro su invito di Ferraro. L'Audax Rufina prova a farsi vedere con Casati, ma la sua conclusione in corsa si perde oltre la traversa. Il dominio dei locali si concretizza di nuovo al 25', quando Clementi centra un clamoroso palo, ma soprattutto al 30', con Colzi che a centro area salta pi&ugrave; in alto di tutti e batte Galanti per la terza volta. Il crollo dei bianconeri &egrave; immediato: al 32', Clementi trasforma un rigore assegnato per fallo su Ferraro; tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; nuovamente Colzi di testa ad andare in rete. Nella ripresa ovviamente succede poco: Vicchio che controlla il gioco, rintuzzando le sporadiche proiezioni offensive dell'Audax Rufina. C'&egrave; comunque tempo per due traverse - rispettivamente dell'ottimo Mariani subentrato ad Aliotta dopo l'intervallo, e del volenteroso Trotta - prima che, a cinque dal termine, lo stesso Trotta indovini un preciso destro dal limite che sancisce il definitivo 6-0. Andrea Chiari