NERI: Testa, Dori L., Acanfora, Lombardini, Protei, Pierazzi,Dori J., Secciani, Ferri, Veltroni, Savini. A disp.: Cinellu, Marzoli, Rossinelli, Murdocco, Del Lungo, Renzi, Falciani. All.: Fabrizio Betti.

CAVRIGLIA: Beccastrini, Di Nino, Murari, Casini, Iavarazzo, D'Arena, Dielassi, Deli Innocenti, Scarselli, Burzi, Valisena. A disp.: Kasa. All.: Paolo Scheggi.

ARBITRO: sig.ina Debora Casini di Arezzo.

RETI: Ferri 3, Dielassi, Protei.

Inizia bene, per il Neri, il derby. Subito all'attacco e spesso con Veltroni: svariati calci d'angolo, qualche affondo, fino a trovare il goal con il bel tiro angolato di Ferri al 7'. In evidenza anche Savini e Secciani. Il Cavriglia è costretto in difesa dalle azioni delle due punte. Si chiude il primo tempo in vantaggio per i gialloverdi, che hanno pressato la squadra avversaria. Nel secondo tempo invece è il Cavriglia a reagire e a imbastire il gioco: al 16' la torre Dielassi marca, nonostante la strenua difesa di Cinellu e Del Lungo. Imparabile per il portiere Testa. I rossoblu si fanno insistenti ed impegnano la difesa del Neri nell'area in prossimità della porta. Nella terza ripresa, però, al 14' altro goal, stavolta di Protei sempre attento al gioco. Quindi, su calcio d'angolo battuto da Ferri, deviazione di Casini e autorete. Ma non è finita: siamo al 4-1, ed è di nuovo Ferri che si allunga e che, dopo una veloce fuga, trova il gol. Buona la direzione della giovane direttrice di gara.

Gianluca Protei NERI: Testa, Dori L., Acanfora, Lombardini, Protei, Pierazzi,Dori J., Secciani, Ferri, Veltroni, Savini. A disp.: Cinellu, Marzoli, Rossinelli, Murdocco, Del Lungo, Renzi, Falciani. All.: Fabrizio Betti. <br >CAVRIGLIA: Beccastrini, Di Nino, Murari, Casini, Iavarazzo, D'Arena, Dielassi, Deli Innocenti, Scarselli, Burzi, Valisena. A disp.: Kasa. All.: Paolo Scheggi. <br > ARBITRO: sig.ina Debora Casini di Arezzo. <br > RETI: Ferri 3, Dielassi, Protei. Inizia bene, per il Neri, il derby. Subito all'attacco e spesso con Veltroni: svariati calci d'angolo, qualche affondo, fino a trovare il goal con il bel tiro angolato di Ferri al 7'. In evidenza anche Savini e Secciani. Il Cavriglia &egrave; costretto in difesa dalle azioni delle due punte. Si chiude il primo tempo in vantaggio per i gialloverdi, che hanno pressato la squadra avversaria. Nel secondo tempo invece &egrave; il Cavriglia a reagire e a imbastire il gioco: al 16' la torre Dielassi marca, nonostante la strenua difesa di Cinellu e Del Lungo. Imparabile per il portiere Testa. I rossoblu si fanno insistenti ed impegnano la difesa del Neri nell'area in prossimit&agrave; della porta. Nella terza ripresa, per&ograve;, al 14' altro goal, stavolta di Protei sempre attento al gioco. Quindi, su calcio d'angolo battuto da Ferri, deviazione di Casini e autorete. Ma non &egrave; finita: siamo al 4-1, ed &egrave; di nuovo Ferri che si allunga e che, dopo una veloce fuga, trova il gol. Buona la direzione della giovane direttrice di gara. Gianluca Protei