TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini,Venturi, Chiofalo, Lonetti, Matteini, Pascu, Vasai, Breschi, Scannella, Nocentini, Serafini. A disp.: Marrazzo, Carli. All.: Bagni.
UNIONE MONTALBANO: Maccioni, Mitan, Magnani, Leporatti, Pierucci, Brittoli, Fodor, Monti, Pisano, Ancilloti, Vai. A disp.: Hysi, Dika, Desideri, Niccolai. All.: Malucchi.

RETI: Serafini, Fodor 2, Vai.
NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 0-1.

Il primo tempo si apre con un inizio scatenato del Tempio con ottime verticalizzazioni per il reparto offensivo alla immediata ricerca della conclusione a rete nella porta avversaria. Già al 4' minuto palla pericolosa di Nocentini in area ma sventata con una splendida parata da parte di Maccioni, molto attento. Ottima ripartenza del Montalbano ma senza concludere, complice un buon reparto difensivo del Tempio con Matteini e Venturi. Al 14' calcio d'angolo del Tempio con Nocentini, Serafini calcia a rete ma Maccioni si oppone. Al 17' il Montalbano è in attacco, ma perde palla: contropiede immediato del Tempio con Lonetti e Breschi, palla in area, scambio Nocentini-Serafini con quest'ultimo che va a segno. La prima frazione di gioco è dominata pienamente dai ragazzi di Mister Bagni che la chiudono avanti. Seconda frazione con il Montalbano che, deciso a rimontare lo svantaggio, con un pressing forsennato relega il Tempio nella propria metà campo. Al 10' minuto, con un ottimo contropiede, Fodor va in rete grazie ad un tiro secco ed imparabile per Nenciarini. Reazione immediata del Tempio con una ottima verticalizzazione di Nocentini su Scannella che non riesce a concludere a rete. Al 15' Montalbano nuovamente a segno: pasticcio difensivo del Tempio, Fodor sfrutta a pieno l'occasione e segna. La seconda frazione vede un Tempio in calo sul piano fisico e un Montalbano che, con due cambi, rigenera la squadra. Terzo tempo con il Tempio deciso a rimontare lo svantaggio: già al 3'minuto ci prova con Nocentini e subito dopo con Serafini, ma Maccioni si oppone con successo. Ottima occasione al 10' per il Tempio su calcio di punizione al limite dell'area piccola calciato magistralmente da Scannella che mette la palla al centro: Matteini colpisce di testa, ma Maccioni con un ottimo intervento manda la palla sopra la traversa. Al 13' nuovo pasticcio dei difensori del Tempio ormai stremati e poco mobili che regalano una palla al Montalbano che con Vai va nuovamente a rete per la terza volta. Reazione rabbiosa del Tempio che cerca il pareggio in ogni modo possibile con lunghi lanci a centrocampo. Bellissima occasione al 20': palla in area del Montalbano, calcia Serafini, rimbalzo su difensore, calcia nuovamente il Tempio con Nocentini, ma Maccioni respinge, tentativo finale di Lonetti che però calcia alto sulla traversa. La partita termina dunque 1-3. Il Tempio Chiazzano offre una buona prestazione sul piano di gioco ma con ragazzi apparsi affaticati sul piano fisico ad eccezione di Serafini Lonetti e Nocentini; ben 5 rientri dopo 2 settimane di assenza per influenza, che meritavamo sicuramente un risultato meno penalizzante. L'Unione Montalbano, sicuramente superiore sul piano fisico, è molto attenta a sfruttare gli errori della difesa avversaria e comunque meritevole della vittoria ottenuta. Ottima la direzione di gara.

Calciatoripiù: Nocentini e Serafini
(Tempio Chiazzano); Fodor e Ancillotti (U. Montalbano).

Sergio Nenciarini TEMPIO CHIAZZANO: Nenciarini,Venturi, Chiofalo, Lonetti, Matteini, Pascu, Vasai, Breschi, Scannella, Nocentini, Serafini. A disp.: Marrazzo, Carli. All.: Bagni. <br >UNIONE MONTALBANO: Maccioni, Mitan, Magnani, Leporatti, Pierucci, Brittoli, Fodor, Monti, Pisano, Ancilloti, Vai. A disp.: Hysi, Dika, Desideri, Niccolai. All.: Malucchi. <br > RETI: Serafini, Fodor 2, Vai.<br >NOTE: Parziali: 1-0; 0-2; 0-1. Il primo tempo si apre con un inizio scatenato del Tempio con ottime verticalizzazioni per il reparto offensivo alla immediata ricerca della conclusione a rete nella porta avversaria. Gi&agrave; al 4' minuto palla pericolosa di Nocentini in area ma sventata con una splendida parata da parte di Maccioni, molto attento. Ottima ripartenza del Montalbano ma senza concludere, complice un buon reparto difensivo del Tempio con Matteini e Venturi. Al 14' calcio d'angolo del Tempio con Nocentini, Serafini calcia a rete ma Maccioni si oppone. Al 17' il Montalbano &egrave; in attacco, ma perde palla: contropiede immediato del Tempio con Lonetti e Breschi, palla in area, scambio Nocentini-Serafini con quest'ultimo che va a segno. La prima frazione di gioco &egrave; dominata pienamente dai ragazzi di Mister Bagni che la chiudono avanti. Seconda frazione con il Montalbano che, deciso a rimontare lo svantaggio, con un pressing forsennato relega il Tempio nella propria met&agrave; campo. Al 10' minuto, con un ottimo contropiede, Fodor va in rete grazie ad un tiro secco ed imparabile per Nenciarini. Reazione immediata del Tempio con una ottima verticalizzazione di Nocentini su Scannella che non riesce a concludere a rete. Al 15' Montalbano nuovamente a segno: pasticcio difensivo del Tempio, Fodor sfrutta a pieno l'occasione e segna. La seconda frazione vede un Tempio in calo sul piano fisico e un Montalbano che, con due cambi, rigenera la squadra. Terzo tempo con il Tempio deciso a rimontare lo svantaggio: gi&agrave; al 3'minuto ci prova con Nocentini e subito dopo con Serafini, ma Maccioni si oppone con successo. Ottima occasione al 10' per il Tempio su calcio di punizione al limite dell'area piccola calciato magistralmente da Scannella che mette la palla al centro: Matteini colpisce di testa, ma Maccioni con un ottimo intervento manda la palla sopra la traversa. Al 13' nuovo pasticcio dei difensori del Tempio ormai stremati e poco mobili che regalano una palla al Montalbano che con Vai va nuovamente a rete per la terza volta. Reazione rabbiosa del Tempio che cerca il pareggio in ogni modo possibile con lunghi lanci a centrocampo. Bellissima occasione al 20': palla in area del Montalbano, calcia Serafini, rimbalzo su difensore, calcia nuovamente il Tempio con Nocentini, ma Maccioni respinge, tentativo finale di Lonetti che per&ograve; calcia alto sulla traversa. La partita termina dunque 1-3. Il Tempio Chiazzano offre una buona prestazione sul piano di gioco ma con ragazzi apparsi affaticati sul piano fisico ad eccezione di Serafini Lonetti e Nocentini; ben 5 rientri dopo 2 settimane di assenza per influenza, che meritavamo sicuramente un risultato meno penalizzante. L'Unione Montalbano, sicuramente superiore sul piano fisico, &egrave; molto attenta a sfruttare gli errori della difesa avversaria e comunque meritevole della vittoria ottenuta. Ottima la direzione di gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Nocentini e Serafini</b> (Tempio Chiazzano); <b>Fodor e Ancillotti </b>(U. Montalbano). Sergio Nenciarini