• D.L.F. Firenze

BARBERINO: Ragionieri, Tribbioli, Cresti, Rinaldi, Alpi, Saccardi, Scianna, Zeneli, Nuti, Gentili, Ciriaco, Taormina. A disp.: Innocenti, Costa, Calzolai, Storai. All.: Raffaele Bonuglia.
DLF: Poneti M., Poneti G., El Goutbi; Brunelli, Lucarini, Avila; Frassinetti (75' Bianchi), Tagliaferri, Degli Innocenti (86' Bartalucci)i, Fiorese, Ndyiaie (56' Picchianti). A disp.: Piani. All.: Maurizio Buzzi.

RETI: 18' Ndyiaie, 22' Fiorese, 70' Taormina, 85' Lucarini.

Il Dlf conferma il trend positivo delle ultime giornate andando ad espugnare il difficile campo del Barberino. Sono proprio gli ospiti di mister Buzzi a sbloccare per primi il risultato al 18' grazie al giovane classe '95 Ndyiaie, al quale segue quattro minuti dopo il raddoppio firmato Fiorese. La reazione del Barberino si concretizza soprattutto nella ripresa, quando i ragazzi di Bonuglia hanno la chance per dimezzare lo svantaggio al 60' ma Poneti M. riesce a neutralizzare un calcio di rigore a Gentili. I locali insistono ed al 70' ac corciano le distabze con Taormina. A questo punto la gara si infiamma ed il Barberino va vicino al secondo gol con Costa ed ancora Gentili prima (ancora grandissima l'opposizione dell'ottimo Poneti M.) e poi con Costa che colpisce il palo. Proprio nel momento migliore dei locali però il Dlf con grande cinismo chiude i conti grazie alla terza rete di Lucarini che all'85 fissa il punteggio sul definitivo 1-3.

Calciatoripiù: Ciriaco e Ragionieri (Barberino M.); Poneti M. e Fiorese (Dlf).

BARBERINO: Ragionieri, Tribbioli, Cresti, Rinaldi, Alpi, Saccardi, Scianna, Zeneli, Nuti, Gentili, Ciriaco, Taormina. A disp.: Innocenti, Costa, Calzolai, Storai. All.: Raffaele Bonuglia.<br >DLF: Poneti M., Poneti G., El Goutbi; Brunelli, Lucarini, Avila; Frassinetti (75' Bianchi), Tagliaferri, Degli Innocenti (86' Bartalucci)i, Fiorese, Ndyiaie (56' Picchianti). A disp.: Piani. All.: Maurizio Buzzi.<br > RETI: 18' Ndyiaie, 22' Fiorese, 70' Taormina, 85' Lucarini. Il Dlf conferma il trend positivo delle ultime giornate andando ad espugnare il difficile campo del Barberino. Sono proprio gli ospiti di mister Buzzi a sbloccare per primi il risultato al 18' grazie al giovane classe '95 Ndyiaie, al quale segue quattro minuti dopo il raddoppio firmato Fiorese. La reazione del Barberino si concretizza soprattutto nella ripresa, quando i ragazzi di Bonuglia hanno la chance per dimezzare lo svantaggio al 60' ma Poneti M. riesce a neutralizzare un calcio di rigore a Gentili. I locali insistono ed al 70' ac corciano le distabze con Taormina. A questo punto la gara si infiamma ed il Barberino va vicino al secondo gol con Costa ed ancora Gentili prima (ancora grandissima l'opposizione dell'ottimo Poneti M.) e poi con Costa che colpisce il palo. Proprio nel momento migliore dei locali per&ograve; il Dlf con grande cinismo chiude i conti grazie alla terza rete di Lucarini che all'85 fissa il punteggio sul definitivo 1-3.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Ciriaco e Ragionieri (Barberino M.); Poneti M. e Fiorese (Dlf).</b>