• 0 - 0
  • Zenith Sup.Ambrosiana

MEZZANA: Basta, Marchetti, Guazzini, Mastronunzio, Salimbeni, Mengoni, Baroncelli, Malinconi. All.: Francesco Petrucci.
ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Prestifilippo, Cici, Chiarelli, Conte, Mucaj, Caciolli, Sciorio, Ballhysa. All.: Federico Nencini.

Un brutto (e rimaneggiato) Mezzana non va oltre lo 0-0 interno contro una Zenith caparbia e grintosa, che al Parrocchiale di via dell'Agio dimostra senza dubbio di non meritare l'ultimo posto in classifica. Va detto subito che il risultato a occhiali sta stretto alla formazione ospite, senz'altro più pericolosa nell'arco dei tre tempi rispetto a un Mezzana apparso spento e poco lucido. Nel primo tempo, dopo un avvio positivo da parte dei padroni di casa, la Zenith esce bene alla distanza, chiudendo senza troppi affanni i tentativi di iniziativa degli avversari. Nella ripresa, dopo una gran conclusione al volo di Malinconi su assist di Guazzini, forse rendendosi conto di avere davanti un Mezzana non nella sua giornata migliore, i ragazzi di Nencini provano a forzare i tempi, andando più volte vicini al gol, soprattutto grazie a Sciorio e Ballhysa. Terzo parziale equilibrato, con i gialloblu di casa a provare con più caparbietà la via del gol, ma senza mai arrivare a impensierire seriamente l'inoperoso Prestifilippo.

MEZZANA: Basta, Marchetti, Guazzini, Mastronunzio, Salimbeni, Mengoni, Baroncelli, Malinconi. All.: Francesco Petrucci.<br >ZENITH SUPERGA AMBROSIANA: Prestifilippo, Cici, Chiarelli, Conte, Mucaj, Caciolli, Sciorio, Ballhysa. All.: Federico Nencini. Un brutto (e rimaneggiato) Mezzana non va oltre lo 0-0 interno contro una Zenith caparbia e grintosa, che al Parrocchiale di via dell'Agio dimostra senza dubbio di non meritare l'ultimo posto in classifica. Va detto subito che il risultato a occhiali sta stretto alla formazione ospite, senz'altro pi&ugrave; pericolosa nell'arco dei tre tempi rispetto a un Mezzana apparso spento e poco lucido. Nel primo tempo, dopo un avvio positivo da parte dei padroni di casa, la Zenith esce bene alla distanza, chiudendo senza troppi affanni i tentativi di iniziativa degli avversari. Nella ripresa, dopo una gran conclusione al volo di Malinconi su assist di Guazzini, forse rendendosi conto di avere davanti un Mezzana non nella sua giornata migliore, i ragazzi di Nencini provano a forzare i tempi, andando pi&ugrave; volte vicini al gol, soprattutto grazie a Sciorio e Ballhysa. Terzo parziale equilibrato, con i gialloblu di casa a provare con pi&ugrave; caparbiet&agrave; la via del gol, ma senza mai arrivare a impensierire seriamente l'inoperoso Prestifilippo.