• Euro Calcio Firenze

CASELLINA: Mazzuoli, Ciuta, Iannella, Bolis, Calabrese, Tavano, Giachi, Fabbrini, Vuturo, Locaso, Ciucchi. A disp.: Gianni, Bertelli, Allori. All.: Michele Vuturo.
EURO CALCIO: Lilla M., Chimenti, Lilla D., Alì Hadavandi, Blasotta, Mangini, Banchini, Tozzi, Torres, D'Andrea, Perfetti. A disp.: Rillo, Hazrolaj. All.: Ivo Pieroni.

RETI: Blasotta, Chimenti, Fabbrini.

L'Euro Calcio corona un campionato impreziosito da alcune ottime soddisfazioni conquistando gli ultimi 3 punti utili sul campo del Casellina: la prima emozione la regala un calcio di rigore in favore degli ospiti, della cui realizzazione si incarica il portiere Lilla M. che tuttavia si fa ipnotizzare dal collega sprecando l'occasione; a sbloccare il match poco dopo è comunque una rete di Blasotta, lesto nell'approfittare di una distrazione difensiva dei padroni di casa portandosi a tu per tu con l'estremo avversario e siglando il vantaggio. In chiusura di frazione è invece Chimenti a trovare il raddoppio per la formazione di Pieroni, che chiude sul doppio vantaggio un primo tempo ben condotto. Nella ripresa il ritmo, già piuttosto basso nei primi 45 minuti, cala sensibilmente a causa del gran caldo che imperversa in questo sabato pomeriggio, e così le occasioni stentano ad arrivare: approfittando di un tiro-cross di Vuturo, Fabbrini trova la zampata giusta e rimette i suoi in corsa, ma la pressione locale negli ultimi minuti non porta i risultati sperati ed il risultato rimane sull'1-2.
: bene Chimenti nell'Euro Calcio, mentre tra i padroni di casa da lodare il portiere Mazzuoli e Fabbrini.

CASELLINA: Mazzuoli, Ciuta, Iannella, Bolis, Calabrese, Tavano, Giachi, Fabbrini, Vuturo, Locaso, Ciucchi. A disp.: Gianni, Bertelli, Allori. All.: Michele Vuturo.<br >EURO CALCIO: Lilla M., Chimenti, Lilla D., Al&igrave; Hadavandi, Blasotta, Mangini, Banchini, Tozzi, Torres, D'Andrea, Perfetti. A disp.: Rillo, Hazrolaj. All.: Ivo Pieroni.<br > RETI: Blasotta, Chimenti, Fabbrini. L'Euro Calcio corona un campionato impreziosito da alcune ottime soddisfazioni conquistando gli ultimi 3 punti utili sul campo del Casellina: la prima emozione la regala un calcio di rigore in favore degli ospiti, della cui realizzazione si incarica il portiere Lilla M. che tuttavia si fa ipnotizzare dal collega sprecando l'occasione; a sbloccare il match poco dopo &egrave; comunque una rete di Blasotta, lesto nell'approfittare di una distrazione difensiva dei padroni di casa portandosi a tu per tu con l'estremo avversario e siglando il vantaggio. In chiusura di frazione &egrave; invece Chimenti a trovare il raddoppio per la formazione di Pieroni, che chiude sul doppio vantaggio un primo tempo ben condotto. Nella ripresa il ritmo, gi&agrave; piuttosto basso nei primi 45 minuti, cala sensibilmente a causa del gran caldo che imperversa in questo sabato pomeriggio, e cos&igrave; le occasioni stentano ad arrivare: approfittando di un tiro-cross di Vuturo, Fabbrini trova la zampata giusta e rimette i suoi in corsa, ma la pressione locale negli ultimi minuti non porta i risultati sperati ed il risultato rimane sull'1-2. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: bene <b>Chimenti </b>nell'Euro Calcio, mentre tra i padroni di casa da lodare il portiere <b>Mazzuoli </b>e <b>Fabbrini</b>.