• Jolly Montemurlo

PRATO NORD: Bartenik, Discha, Brundo, Degli Innocenti, Pacini Mat, Scalise, Capitaneo, Iltini, Pacini Mar, Masconni, Bastoni. All.: Ambrosio.
JOLLY E MONTEMURLO: De Simone, Domi, Mema, Ferrara, Pervizi, Boccini, Guerra, Limberti. All.: Spampani.

RETI: 10' Pacini Mat; 17' Degli Innocenti; 41' Guerra; 43' Boccini.

Pareggio in extremis per il Jolly e Montemurlo sul terreno di gioco del Galleni del Prato Nord. Un 2-2 che lascia più di un rammarico ai locali che per lunghi tratti della contesa hanno accarezzato l'idea di poter conquistare il bottino pieno contro i quotati rivali allenati da mister Augusto Spampani. Nel primo tempo i padroni di casa del Prato Nord passano in vantaggio grazie a Matteo Pacini, il quale con un tiro da fuori area non lascia chance di intervento all'estremo difensore De Simone. Jolly e Montemurlo in difficoltà nella prima frazione, senza riuscire a rendersi particolarmente pericoloso. La gara in salita per gli ospiti continua nella ripresa, quando il Prato Nord firma anche il raddoppio questa volta per merito di Degli Innocenti, che pone in rete un gran botta addirittura dalla trequarti, sorprendendo il portiere del Jolly e Montemurlo. Locali che addirittura sfiorano la terza marcatura nella ripresa sprecando prima con Masconni e poi ancora con Degli Innocenti. Prato Nord che tra l'altro mette in mostra un'ottima Sara Brundo giovane leva di grandi prospettive per il calcio femminile. Nel terzo tempo comunque cambiano le carte in tavola con il Jolly e Montemurlo che si scrolla di dosso tutte le difficoltà e progressivamente si avvicina al pareggio. Decisivi ai fini del punteggio gli ultimi cinque minuti, con Guerra che riesce ad accorciare le distanze e Boccini che dopo poco porta il risultato sul 2-2 definitivo, mandando in estasi tutto il pubblico di fede gialloblu. Nel finale ancora ospiti all'attacco e Ferrare e Limberti che vanno vicini al completamento della rimonta che a quel punto sarebbe stata davvero clamorosa. Due opportunità che comunque non vanno a buon fine facendo finire la contesa sul punteggio di 2-2, dividendo la posta in palio a metà.

PRATO NORD: Bartenik, Discha, Brundo, Degli Innocenti, Pacini Mat, Scalise, Capitaneo, Iltini, Pacini Mar, Masconni, Bastoni. All.: Ambrosio.<br >JOLLY E MONTEMURLO: De Simone, Domi, Mema, Ferrara, Pervizi, Boccini, Guerra, Limberti. All.: Spampani.<br > RETI: 10' Pacini Mat; 17' Degli Innocenti; 41' Guerra; 43' Boccini. Pareggio in extremis per il Jolly e Montemurlo sul terreno di gioco del Galleni del Prato Nord. Un 2-2 che lascia pi&ugrave; di un rammarico ai locali che per lunghi tratti della contesa hanno accarezzato l'idea di poter conquistare il bottino pieno contro i quotati rivali allenati da mister Augusto Spampani. Nel primo tempo i padroni di casa del Prato Nord passano in vantaggio grazie a Matteo Pacini, il quale con un tiro da fuori area non lascia chance di intervento all'estremo difensore De Simone. Jolly e Montemurlo in difficolt&agrave; nella prima frazione, senza riuscire a rendersi particolarmente pericoloso. La gara in salita per gli ospiti continua nella ripresa, quando il Prato Nord firma anche il raddoppio questa volta per merito di Degli Innocenti, che pone in rete un gran botta addirittura dalla trequarti, sorprendendo il portiere del Jolly e Montemurlo. Locali che addirittura sfiorano la terza marcatura nella ripresa sprecando prima con Masconni e poi ancora con Degli Innocenti. Prato Nord che tra l'altro mette in mostra un'ottima Sara Brundo giovane leva di grandi prospettive per il calcio femminile. Nel terzo tempo comunque cambiano le carte in tavola con il Jolly e Montemurlo che si scrolla di dosso tutte le difficolt&agrave; e progressivamente si avvicina al pareggio. Decisivi ai fini del punteggio gli ultimi cinque minuti, con Guerra che riesce ad accorciare le distanze e Boccini che dopo poco porta il risultato sul 2-2 definitivo, mandando in estasi tutto il pubblico di fede gialloblu. Nel finale ancora ospiti all'attacco e Ferrare e Limberti che vanno vicini al completamento della rimonta che a quel punto sarebbe stata davvero clamorosa. Due opportunit&agrave; che comunque non vanno a buon fine facendo finire la contesa sul punteggio di 2-2, dividendo la posta in palio a met&agrave;.