• Vaglia
  • 1 - 2
  • Scarperia

VAGLIA: Rossi, Scarpelli, Nieri, Alessandro Berni, Dugheri, Fedi, Casati, Gini, Cirigliano, Sorrentino, Vannini. A disp.: Salerno, Mariani, Matteo Berni. All.: Matteo Bonechi.
SCARPERIA: Suggelli, Mencaglia, Albisani, Giuntini, Nesi, Pinelli, Ciacci, Rapi, Musso, Umbri, Piazzini. A disp.: Calzolari, Paluca, Bertocchi, Modesto, Manelli. All.: Paolo Cresci.

RETI: Alessandro Berni, rig. Pinelli, Rapi.

Sconfitta casalinga all'ultima giornata per il Vaglia che cerca il tutti i modi di mandare a segno il bomber Sorrentino che però non riesce nell'intento di rimpinguare il proprio straordinario bottino stagionale. Grazie ad una gara attenta e cinica in occasione degli episodi chiave del match, i gialloblù di mister Cresci si aggiudicano gli ultimi tre punti in palio, salendo a quota 33 in classifica. La gara si contraddistingue per i ritmi bassi, il Vaglia prova a fare la partita ma non incide, anche se riesce a portarsi in vantaggio nel corso della ripresa (primo tempo terminato 0-0) grazie ad un gran gol dalla distanza di Alessandro Berni che sorprende il portiere avversario. Lo Scarperia, imbottito di validissimi elementi provenienti addirittura dalla formazione Giovanissimi classe '97 allenati da Menetti, crede nella rimonta ed agguanta il pari grazie al calcio di rigore trasformato da Pinelli e molto contestato dai padroni di casa. Il Vaglia non ci sta e sfiora il gol ancora con Sorrentino, ma a raddoppiare è ancora la squadra ospite, con azione classica di contropiede finalizzata proprio da uno dei classe '97 in campo, il bravissimo Rapi. Il finale offre ancora emozioni, con il Vaglia che all'85' usufruisce di un calcio di rigore. Dal dischetto va Sorrentino, che potrebbe realizzare il due a due ma non riesce nella trasformazione. Nel finale lo Scarperia amministra il vantaggio ed al triplice fischio esulta per la vittoria esterna conquistata.

Calciatoripiù: Alessandro Berni
e Scarpelli (Vaglia); Rapi (Scarperia).

VAGLIA: Rossi, Scarpelli, Nieri, Alessandro Berni, Dugheri, Fedi, Casati, Gini, Cirigliano, Sorrentino, Vannini. A disp.: Salerno, Mariani, Matteo Berni. All.: Matteo Bonechi.<br >SCARPERIA: Suggelli, Mencaglia, Albisani, Giuntini, Nesi, Pinelli, Ciacci, Rapi, Musso, Umbri, Piazzini. A disp.: Calzolari, Paluca, Bertocchi, Modesto, Manelli. All.: Paolo Cresci.<br > RETI: Alessandro Berni, rig. Pinelli, Rapi. Sconfitta casalinga all'ultima giornata per il Vaglia che cerca il tutti i modi di mandare a segno il bomber Sorrentino che per&ograve; non riesce nell'intento di rimpinguare il proprio straordinario bottino stagionale. Grazie ad una gara attenta e cinica in occasione degli episodi chiave del match, i giallobl&ugrave; di mister Cresci si aggiudicano gli ultimi tre punti in palio, salendo a quota 33 in classifica. La gara si contraddistingue per i ritmi bassi, il Vaglia prova a fare la partita ma non incide, anche se riesce a portarsi in vantaggio nel corso della ripresa (primo tempo terminato 0-0) grazie ad un gran gol dalla distanza di Alessandro Berni che sorprende il portiere avversario. Lo Scarperia, imbottito di validissimi elementi provenienti addirittura dalla formazione Giovanissimi classe '97 allenati da Menetti, crede nella rimonta ed agguanta il pari grazie al calcio di rigore trasformato da Pinelli e molto contestato dai padroni di casa. Il Vaglia non ci sta e sfiora il gol ancora con Sorrentino, ma a raddoppiare &egrave; ancora la squadra ospite, con azione classica di contropiede finalizzata proprio da uno dei classe '97 in campo, il bravissimo Rapi. Il finale offre ancora emozioni, con il Vaglia che all'85' usufruisce di un calcio di rigore. Dal dischetto va Sorrentino, che potrebbe realizzare il due a due ma non riesce nella trasformazione. Nel finale lo Scarperia amministra il vantaggio ed al triplice fischio esulta per la vittoria esterna conquistata. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Alessandro Berni</b> e <b>Scarpelli (Vaglia); Rapi (Scarperia).</b>