CALENZANO: Di Minno, Rocchini, Giabbani, Iodice, Giani, Faggi, Stefani, Bianchini, Lolini. All.: Antonio Martone.
PRATO NORD: Panconi, Disha, Brundo, Degl'Innocenti, Pacini Matteo, Scalise, Capitaneo, Intili, Pacini Marco, Masconni, Bartnik, Bastogi. All.: Demetrio Ambrosio.

ARBITRO: signor Iodice.

RETI: 27' Brundo, 38' Iodice.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0.

Prato Nord e a mister Ambrosio che ha costruito un gran bel gruppo in cui generosità, tecnica e agonismo si fondono in maniera mirabile. Il Calenzano ha fatto una buona prestazione e nonostante un maggior possesso palla degli avversari alla fine è riuscito a realizzare un gran bel gol che ha determinato il pareggio finale. Nel primo tempo equilibrio in campo, maggiore prevalenza della squadra ospite ma frazione che si conclude in parità. Nel secondo tempo in evidenza Sara Brundo e Masconni con alcune pericolose conclusioni, poi al 12' il Prato Nord passa in vantaggio con un tiro vincente di Sara Brundo dopo bella giocata di Matteo Pacini, uno dei migliori in campo. Vicino al raddoppio il Prato Nord con una pericolosa conclusione di Michele Intili. Nel terzo tempo, generoso e bravo Calenzano con una conclusione di Rocchini parata dall'estremo avversario e con il bel pareggio di Iodice ottimamente servito da Rocchini. Nel finale di tempo in due occasioni il classico Degl'Innocenti sfiora il gol del successo per la squadra di Ambrosio.
: Rocchini, Iodice (Calenzano), Degl'Innocenti, Brundo, Pacini Matteo, Capitaneo, Intili, Masconni (Prato Nord).

Alessio Facchini CALENZANO: Di Minno, Rocchini, Giabbani, Iodice, Giani, Faggi, Stefani, Bianchini, Lolini. All.: Antonio Martone.<br >PRATO NORD: Panconi, Disha, Brundo, Degl'Innocenti, Pacini Matteo, Scalise, Capitaneo, Intili, Pacini Marco, Masconni, Bartnik, Bastogi. All.: Demetrio Ambrosio.<br > ARBITRO: signor Iodice.<br > RETI: 27' Brundo, 38' Iodice.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-1; t.t. 1-0. Prato Nord e a mister Ambrosio che ha costruito un gran bel gruppo in cui generosit&agrave;, tecnica e agonismo si fondono in maniera mirabile. Il Calenzano ha fatto una buona prestazione e nonostante un maggior possesso palla degli avversari alla fine &egrave; riuscito a realizzare un gran bel gol che ha determinato il pareggio finale. Nel primo tempo equilibrio in campo, maggiore prevalenza della squadra ospite ma frazione che si conclude in parit&agrave;. Nel secondo tempo in evidenza Sara Brundo e Masconni con alcune pericolose conclusioni, poi al 12' il Prato Nord passa in vantaggio con un tiro vincente di Sara Brundo dopo bella giocata di Matteo Pacini, uno dei migliori in campo. Vicino al raddoppio il Prato Nord con una pericolosa conclusione di Michele Intili. Nel terzo tempo, generoso e bravo Calenzano con una conclusione di Rocchini parata dall'estremo avversario e con il bel pareggio di Iodice ottimamente servito da Rocchini. Nel finale di tempo in due occasioni il classico Degl'Innocenti sfiora il gol del successo per la squadra di Ambrosio. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Rocchini, Iodice (Calenzano), Degl'Innocenti, Brundo, Pacini Matteo, Capitaneo, Intili, Masconni (Prato Nord). Alessio Facchini