• Giovani Impavida Vernio

MEZZANA: Basta, Niccolai, Marchetti, Guazzini, Mastronunzio, Mengoni, Jahic, Salimbeni, Malinconi. All. Francesco Petrucci.
G.I. VERNIO: De Biasi, Mencancini, Verardi D., Agostini, Granchi, Simoni, Forestiero M., Verardi J., Forestiero S., Pilumeli. All. Salvatore Coschignano.

RETI: 10' Guazzini, 12' Malinconi, 22' Niccolai, 33' Salimbeni, 40' Jahic

Si gioca in una mattinata di sole, ma sferzata da un gelido vento di tramontana che rende difficile imbastire azioni manovrate. Il Mezzana si affida al consueto gioco in velocità palla a terra, il Vernio prova a difendersi come può, e per i primi 10 minuti riesce a non farsi schiacciare troppo dai padroni di casa. L'equilibrio si spezza su un calcio di punizione battuto da Malinconi, che pesca ben appostato Guazzini, il cui tiro secco non lascia scapo a De Biasi. Dopo un paio di minuti proprio Malinconi fa partire dalla sinistra una conclusione che non pare proprio irresistibile: il portiere però è sorpreso e la palla si insacca per il 2-0. Nel secondo parziale, dopo la terza rete dei gialloblu locali realizzata da Niccolai con un bel tiro dalla distanza, da segnalare altre occasioni in serie per i ragazzi di mister Petrucci, compreso un clamoroso palo da distanza ravvicinata colpito dall'attivissimo Malinconi. La partita non cambia nemmeno nel terzo tempo, con il Mezzana che arrotonda ulteriormente, grazie a Salimbeni prima e Jahic poi. Finisce 5-0 fra gli applausi, e per i padroni di casa è la quinta vittoria consecutiva.

MEZZANA: Basta, Niccolai, Marchetti, Guazzini, Mastronunzio, Mengoni, Jahic, Salimbeni, Malinconi. All. Francesco Petrucci.<br >G.I. VERNIO: De Biasi, Mencancini, Verardi D., Agostini, Granchi, Simoni, Forestiero M., Verardi J., Forestiero S., Pilumeli. All. Salvatore Coschignano.<br > RETI: 10' Guazzini, 12' Malinconi, 22' Niccolai, 33' Salimbeni, 40' Jahic Si gioca in una mattinata di sole, ma sferzata da un gelido vento di tramontana che rende difficile imbastire azioni manovrate. Il Mezzana si affida al consueto gioco in velocit&agrave; palla a terra, il Vernio prova a difendersi come pu&ograve;, e per i primi 10 minuti riesce a non farsi schiacciare troppo dai padroni di casa. L'equilibrio si spezza su un calcio di punizione battuto da Malinconi, che pesca ben appostato Guazzini, il cui tiro secco non lascia scapo a De Biasi. Dopo un paio di minuti proprio Malinconi fa partire dalla sinistra una conclusione che non pare proprio irresistibile: il portiere per&ograve; &egrave; sorpreso e la palla si insacca per il 2-0. Nel secondo parziale, dopo la terza rete dei gialloblu locali realizzata da Niccolai con un bel tiro dalla distanza, da segnalare altre occasioni in serie per i ragazzi di mister Petrucci, compreso un clamoroso palo da distanza ravvicinata colpito dall'attivissimo Malinconi. La partita non cambia nemmeno nel terzo tempo, con il Mezzana che arrotonda ulteriormente, grazie a Salimbeni prima e Jahic poi. Finisce 5-0 fra gli applausi, e per i padroni di casa &egrave; la quinta vittoria consecutiva.