RONTESE: Rossi, Boni, Innocenti, Magherini, Vozza, Gurioli, Dolabelli, Prunecchi, Stravrakis, Benassi, Crescioli. A disp.: Franchini, Chiari, Iandelli, Santini, Bonetti, Boni, Musso. All.: Cipollone.

R.REGGELLO: Pancrazzi, Bani, Buzzicotti, Salvatore, Corsi, Nocentini, Vaccaro, Sisti, Balò, Grazzini, Bernini. A disp.: Bucciolini, Sordi, Venturini, Magni, Ricci, Fiorellino, Bigoni. All.: Pruneti.

ARBITRO: Sig. Petrinelli (Firenze).

MARCATORI: Stravrakis, Bernini, Salvatore

Sul bellissimo terreno di gioco di Ronta si affrontano la capolista Reggello, decisa a fare suo il risultato per conquistare matematicamente la vittoria del girone, ed i ragazzi di casa della Rontese che non ci stanno a fare la parte della vittima sacrificale ed affrontano la gara con molta decisione. Sono infatti i ragazzi di Cipollone a fare la gara e complice molta imprecisione da parte del Reggello la Rontese prende possesso del centrocampo e cerca di portare i propri attaccanti ad impensierire l'estremo ospite. Il risultato si sblocca al 15' quando Stravrakis batte Pancrazzi proteso in tuffo complice una grossa indecisione della difesa del Reggello che lasciano completamente solo in area Dalobelli che offre al compagno un bellissimo assist per portare in vantaggio la propria squadra. Nonostante il gol subito gli ospiti non riescono a reagire e la manovra risulta confusionaria e riescono a portare pericoli alla porta di Rossi solo con tiri da lontano o con azioni personali che però non risultano mai essere troppo convincenti. Alla ripresa del gioco nel secondo tempo si nota da subito il diverso piglio dei ragazzi di Pruneti che appaiono più convinti e determinati a prendere il comando delle operazioni ed a rendersi pericolosi alla ricerca del gol del pareggio che puntualmente arriva con Bernini che lanciato in area aggancia bene il pallone si gira bene ed incrocia sul palo lontano rendendo inutile il tuffo di Rossi. Il pareggio raggiunto rinvigorisce negli ospiti la voglia di fare propria l'intera porta in palio e da questo momento il Reggello staziona costantemente nella metà campo della Rontese ed in più di una occasione ci sarebbe stata la possibilità per la Resco di raddoppiare ma il gol del definitivo 2-1 arriva solo al 43' con Salvatore che su un cross dalla destra prima colpisce di testa e poi di piede insacca dopo la respinta di Rossi. La gara termina quindi sul risultato di 2-1 che laurea con tre giornate di anticipo i ragazzi di Pruneti come vincitori del girone. Complimenti davvero a questo splendido gruppo.

RONTESE: Rossi, Boni, Innocenti, Magherini, Vozza, Gurioli, Dolabelli, Prunecchi, Stravrakis, Benassi, Crescioli. A disp.: Franchini, Chiari, Iandelli, Santini, Bonetti, Boni, Musso. All.: Cipollone. <br >R.REGGELLO: Pancrazzi, Bani, Buzzicotti, Salvatore, Corsi, Nocentini, Vaccaro, Sisti, Bal&ograve;, Grazzini, Bernini. A disp.: Bucciolini, Sordi, Venturini, Magni, Ricci, Fiorellino, Bigoni. All.: Pruneti. <br > ARBITRO: Sig. Petrinelli (Firenze). <br >MARCATORI: Stravrakis, Bernini, Salvatore Sul bellissimo terreno di gioco di Ronta si affrontano la capolista Reggello, decisa a fare suo il risultato per conquistare matematicamente la vittoria del girone, ed i ragazzi di casa della Rontese che non ci stanno a fare la parte della vittima sacrificale ed affrontano la gara con molta decisione. Sono infatti i ragazzi di Cipollone a fare la gara e complice molta imprecisione da parte del Reggello la Rontese prende possesso del centrocampo e cerca di portare i propri attaccanti ad impensierire l'estremo ospite. Il risultato si sblocca al 15' quando Stravrakis batte Pancrazzi proteso in tuffo complice una grossa indecisione della difesa del Reggello che lasciano completamente solo in area Dalobelli che offre al compagno un bellissimo assist per portare in vantaggio la propria squadra. Nonostante il gol subito gli ospiti non riescono a reagire e la manovra risulta confusionaria e riescono a portare pericoli alla porta di Rossi solo con tiri da lontano o con azioni personali che per&ograve; non risultano mai essere troppo convincenti. Alla ripresa del gioco nel secondo tempo si nota da subito il diverso piglio dei ragazzi di Pruneti che appaiono pi&ugrave; convinti e determinati a prendere il comando delle operazioni ed a rendersi pericolosi alla ricerca del gol del pareggio che puntualmente arriva con Bernini che lanciato in area aggancia bene il pallone si gira bene ed incrocia sul palo lontano rendendo inutile il tuffo di Rossi. Il pareggio raggiunto rinvigorisce negli ospiti la voglia di fare propria l'intera porta in palio e da questo momento il Reggello staziona costantemente nella met&agrave; campo della Rontese ed in pi&ugrave; di una occasione ci sarebbe stata la possibilit&agrave; per la Resco di raddoppiare ma il gol del definitivo 2-1 arriva solo al 43' con Salvatore che su un cross dalla destra prima colpisce di testa e poi di piede insacca dopo la respinta di Rossi. La gara termina quindi sul risultato di 2-1 che laurea con tre giornate di anticipo i ragazzi di Pruneti come vincitori del girone. Complimenti davvero a questo splendido gruppo.