• 0 - 0
  • Calenzano

MALISETI: Le Pira, Coniglio, Cioffi, Ciapini, Beci, Chirizi, Acciaioli, Santini, Ceccarelli, Giandonati, Bambini, Mencaroni. All.: Martini.
CALENZANO: La Barca, Stefani, Sestini, Alfaroli, Vita, Foraggio, Pasco, Rosati, Rocchini. All.: Foraggio.

Pareggio a reti bianche fra i Pulcini 1999 del Maliseti e i pari età del Calenzano in tenuta rossoblui. Uno 0-0 comunque gradevole, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo fino alla fine del match, senza però riuscire mai a trovare lo spunto vincente che potesse cambiare le sorti dell'incontro. Un Maliseti che tra l'altro soprattutto nel primo tempo può recriminare per un palo colpito da Santini di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; un'incornata che aveva dato a tutto il pubblico la sensazione del gol. Sul fronte fiorentino invece si mette in mostra il veloce e tecnico Pasco che spesso crea grandi grattacapi alla retroguardia amaranto. Due in particolare i pericoli che portano la firma di Pasco, con il primo tiro che finisce alto e il secondo tentativo che viene chiuso in extremis dalla formazione del Maliseti. Nel secondo tempo sempre il Maliseti su azione di calcio d'angolo ci prova con Chirizi ad elaborare la deviazione vincente, ma Vita salva il pallone proprio sulla linea di porta, per la disperazione dello stesso giocatore locale, che sperava di aver fatto gol. Il Calenzano invece va una sola volta al tiro con Foraggio, ma Le Pira c'è con la sua classica proverbiale precisione e buona volontà. Nel terzo tempo infine tenta la via del gol ancora Santini con una gran botta dalla distanza, ma la difesa del Calenzano riesce a liberare in extremis e a mantenere il punteggio sullo 0-0 finale.
: Senza dubbio Pasco per il Calenzano; un giocatore molto promettente. Per il Maliseti bene Santini e Chirizi che si sono avvicinati al gol, ma che per varie cause non hanno sbloccato il punteggio.

MALISETI: Le Pira, Coniglio, Cioffi, Ciapini, Beci, Chirizi, Acciaioli, Santini, Ceccarelli, Giandonati, Bambini, Mencaroni. All.: Martini.<br >CALENZANO: La Barca, Stefani, Sestini, Alfaroli, Vita, Foraggio, Pasco, Rosati, Rocchini. All.: Foraggio. Pareggio a reti bianche fra i Pulcini 1999 del Maliseti e i pari et&agrave; del Calenzano in tenuta rossoblui. Uno 0-0 comunque gradevole, con entrambe le squadre che hanno dato il massimo fino alla fine del match, senza per&ograve; riuscire mai a trovare lo spunto vincente che potesse cambiare le sorti dell'incontro. Un Maliseti che tra l'altro soprattutto nel primo tempo pu&ograve; recriminare per un palo colpito da Santini di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo; un'incornata che aveva dato a tutto il pubblico la sensazione del gol. Sul fronte fiorentino invece si mette in mostra il veloce e tecnico Pasco che spesso crea grandi grattacapi alla retroguardia amaranto. Due in particolare i pericoli che portano la firma di Pasco, con il primo tiro che finisce alto e il secondo tentativo che viene chiuso in extremis dalla formazione del Maliseti. Nel secondo tempo sempre il Maliseti su azione di calcio d'angolo ci prova con Chirizi ad elaborare la deviazione vincente, ma Vita salva il pallone proprio sulla linea di porta, per la disperazione dello stesso giocatore locale, che sperava di aver fatto gol. Il Calenzano invece va una sola volta al tiro con Foraggio, ma Le Pira c'&egrave; con la sua classica proverbiale precisione e buona volont&agrave;. Nel terzo tempo infine tenta la via del gol ancora Santini con una gran botta dalla distanza, ma la difesa del Calenzano riesce a liberare in extremis e a mantenere il punteggio sullo 0-0 finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Senza dubbio Pasco per il Calenzano; un giocatore molto promettente. Per il Maliseti bene Santini e Chirizi che si sono avvicinati al gol, ma che per varie cause non hanno sbloccato il punteggio.