• Firenzuola

SPORTING GRASSINA: Mearini, Pellegrini, Morozzi, Parigi, Borghini, Misuri, Failli, Canovai, Gabbrielli, Marchese, Guizzunti. A disp.: Tatini, Signori, Razzolini, Pollini, Zoccolini. All.: Bertini Gianluca.

FIRENZUOLA: Farsina, Sozzi, Livi, Marchi, Calvanelli, Geroni Fabio, Garopoli, Giovannardi, Geroni Alessio, Puccetti, Sozzi. A disp.: Noferini, Galeotti, Conte, Cologna. All.: Vivoli Michele.

RETI: Failli 2, Gabbrielli, Misuri, Geroni

La formazione di casa dello Sporting Grassina si impone con un secco 4-1 sul campo amico contro il Firenzuola di Vivoli. Partita comunque equilibrata, decisa nel futuro dalle due reti che hanno chiuso il match a favore della formazione di mister Bestini. Nel primo tempo è lo Sporting Grassina a passare per primo in vantaggio grazie a Failli, il suo bomber, che porta la formazione locale sull'uno a zero. E' poco più tardi Gabbrielli a raddoppiare sempre per la squadra di casa; prima dello scadere del primo tempo il Firenzuola rientra in partita con il gol di Geroni su punizione che accorcia le distanze. Nella ripresa la formazione ospite attacca nella ricerca del pareggio. Il Firenzuola sfiora il pareggio in più occasioni, specialmente con Sozzi che ha una vera e propria occasionissima. Lo Sporting Grassina riesce però a controllare l'evolversi dell'incontro senza rischiare più di tanto, anche se in uno dei contropiedi della formazione locale viene fischiato un fuorigioco che provoca la protesta dell'attaccante Failli, che viene ammonito e salterà la prossima trasferta in casa della Grevigiana. Nel finale, sempre su azioni di contropiede, lo Sporting Grassina chiude la partita: prima segna Misuri a cinque minuti dalla fine. Poi è il solito Failli che segna anche la quarta rete, la sua ventiseiesima personale in questo campionato.

CALCIATORIPIU': Nello Sporting Grassina ottima la prestazione di Borghini, migliore in assoluto in campo. Per il Firenzuola da elogiare la prova dei fratelli Geroni, Alessio e Fabio, e di Puccetti.

SPORTING GRASSINA: Mearini, Pellegrini, Morozzi, Parigi, Borghini, Misuri, Failli, Canovai, Gabbrielli, Marchese, Guizzunti. A disp.: Tatini, Signori, Razzolini, Pollini, Zoccolini. All.: Bertini Gianluca. <br >FIRENZUOLA: Farsina, Sozzi, Livi, Marchi, Calvanelli, Geroni Fabio, Garopoli, Giovannardi, Geroni Alessio, Puccetti, Sozzi. A disp.: Noferini, Galeotti, Conte, Cologna. All.: Vivoli Michele. <br > RETI: Failli 2, Gabbrielli, Misuri, Geroni La formazione di casa dello Sporting Grassina si impone con un secco 4-1 sul campo amico contro il Firenzuola di Vivoli. Partita comunque equilibrata, decisa nel futuro dalle due reti che hanno chiuso il match a favore della formazione di mister Bestini. Nel primo tempo &egrave; lo Sporting Grassina a passare per primo in vantaggio grazie a Failli, il suo bomber, che porta la formazione locale sull'uno a zero. E' poco pi&ugrave; tardi Gabbrielli a raddoppiare sempre per la squadra di casa; prima dello scadere del primo tempo il Firenzuola rientra in partita con il gol di Geroni su punizione che accorcia le distanze. Nella ripresa la formazione ospite attacca nella ricerca del pareggio. Il Firenzuola sfiora il pareggio in pi&ugrave; occasioni, specialmente con Sozzi che ha una vera e propria occasionissima. Lo Sporting Grassina riesce per&ograve; a controllare l'evolversi dell'incontro senza rischiare pi&ugrave; di tanto, anche se in uno dei contropiedi della formazione locale viene fischiato un fuorigioco che provoca la protesta dell'attaccante Failli, che viene ammonito e salter&agrave; la prossima trasferta in casa della Grevigiana. Nel finale, sempre su azioni di contropiede, lo Sporting Grassina chiude la partita: prima segna Misuri a cinque minuti dalla fine. Poi &egrave; il solito Failli che segna anche la quarta rete, la sua ventiseiesima personale in questo campionato. <br ><b>CALCIATORIPIU':</b> Nello Sporting Grassina ottima la prestazione di <b>Borghini</b>, migliore in assoluto in campo. Per il Firenzuola da elogiare la prova dei fratelli <b>Geroni, Alessio</b> e <b>Fabio</b>, e di <b>Puccetti</b>.