FLORIA 2000: Mataloni, Krieziu, Degl'Innocenti, Biliotti, Salimbeni, Manetti, Cuccuini, Sorso, Cicchi, Sacristano, Provvedi, Casati, Orsi. All.: Vestrini.
LANCIOTTO: Pucci, Zekatrinej, Bytyqi, Di Crescenzo, Cassiolato, Nosi, Pompei, Mugnaioni, Faccioli, Puzzoli, Tefahi, Bianchi, Ielatro, Myslihaka, Villoresi, Cristea, Parigi. All.: Betti.

ARBITRO: Jordan, sez. Firenze.

RETI: 6 Sorso, 25' Cuccuini, 46' Provvedi, 50' Cicchi.
NOTE: Espulso Cassiolato. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0.

Netto successo della Floria che si aggiudica il bottino pieno grazie ad una prova convincente, contro un Lanciotto apparso un po' sottotono nell'appuntamento odierno. Partenza a spron battuto per i padroni di casa che dopo cinque minuti sfiorano già il gol: lancio di Krieziu per il velocissimo Cuccuini che si presenta solo davanti a Pucci ma non riesce ad angolare il destro, che viene fa respinto. La rete è però solo rimandata, e di un solo minuto: a sbloccare il match è Sorso che solo, di testa su calcio d'angolo, porta i suoi in vantaggio. I biancocelesti giocano bene ma il Lanciotto avrebbe l'opportunità di pareggiare già al 7': Tefahi serve Pompei in profondità, Mataloni salva in angolo. Si tratta però di un episodio isolato: la Floria ha tanta qualità davanti e la mette in mostra, anche se il ritmo tende a calare. Nel finale di tempo break rossoblu, senza emozioni particolari. Il primo parziale, nel complesso equilibrato, va ai padroni di casa grazie alla loro maggiore pericolosità. La ripresa vede i ragazzi di Vestrini spingere di nuovo sull'acceleratore e passare al 25' grazie al destro di Cuccuini, per la verità parso non irresistibile. Ancora una volta, raggiunto il gol, la Floria rallenta; il Lanciotto tuttavia appare più contratto di prima e permette agli avversari un controllo piuttosto agevole. Anzi, al 35' è proprio la formazione di casa ad andare vicina al terzo gol con un'azione tutta in verticale finalizzata dal bel cross di Cuccuini per la testa di Casati, che centra il palo. Gli ospiti non vanno oltre una conclusione da lontano di Villoresi, controllata da Mataloni. Secondo tempo che si conclude mostrando molte analogie col primo. L'avvio del terzo è più incerto, ma al 46' è ancora la Floria a passare: Biliotti mette in mezzo dalla destra, Provvedi si inserisce coi tempi giusti e di testa cala il tris. Un minuto più tardi espulso Cassiolato per proteste. Il doppio episodio incanala la partita ancor più nella direzione dei padroni di casa, che la chiudono definitivamente al 50': Biliotti lancia Cuccuini che scaglia un diagonale deviato da Pucci, la palla resta lì e il più rapido ad intervenire è Cicchi, che ribadisce in rete. Nei minuti finali da registrare il tiro-cross ancora di Cicchi, che si stampa sulla traversa. La Floria vince con merito grazie alla sua superiore qualità, specialmente dalla cintola in su; al contrario, al Lanciotto è mancato soprattutto l'apporto dei suoi attaccanti, nel complesso di una prova non brillante.
: per la Floria Cicchi, l'imprendibile Cuccuini, e gli eccellenti Sorso e Biliotti. Nel Lanciotto spicca la prova di Puzzoli, il più attivo davanti.

Marco Ristori FLORIA 2000: Mataloni, Krieziu, Degl'Innocenti, Biliotti, Salimbeni, Manetti, Cuccuini, Sorso, Cicchi, Sacristano, Provvedi, Casati, Orsi. All.: Vestrini.<br >LANCIOTTO: Pucci, Zekatrinej, Bytyqi, Di Crescenzo, Cassiolato, Nosi, Pompei, Mugnaioni, Faccioli, Puzzoli, Tefahi, Bianchi, Ielatro, Myslihaka, Villoresi, Cristea, Parigi. All.: Betti.<br > ARBITRO: Jordan, sez. Firenze.<br > RETI: 6 Sorso, 25' Cuccuini, 46' Provvedi, 50' Cicchi.<br >NOTE: Espulso Cassiolato. Parziali: 1-0, 1-0, 2-0. Netto successo della Floria che si aggiudica il bottino pieno grazie ad una prova convincente, contro un Lanciotto apparso un po' sottotono nell'appuntamento odierno. Partenza a spron battuto per i padroni di casa che dopo cinque minuti sfiorano gi&agrave; il gol: lancio di Krieziu per il velocissimo Cuccuini che si presenta solo davanti a Pucci ma non riesce ad angolare il destro, che viene fa respinto. La rete &egrave; per&ograve; solo rimandata, e di un solo minuto: a sbloccare il match &egrave; Sorso che solo, di testa su calcio d'angolo, porta i suoi in vantaggio. I biancocelesti giocano bene ma il Lanciotto avrebbe l'opportunit&agrave; di pareggiare gi&agrave; al 7': Tefahi serve Pompei in profondit&agrave;, Mataloni salva in angolo. Si tratta per&ograve; di un episodio isolato: la Floria ha tanta qualit&agrave; davanti e la mette in mostra, anche se il ritmo tende a calare. Nel finale di tempo break rossoblu, senza emozioni particolari. Il primo parziale, nel complesso equilibrato, va ai padroni di casa grazie alla loro maggiore pericolosit&agrave;. La ripresa vede i ragazzi di Vestrini spingere di nuovo sull'acceleratore e passare al 25' grazie al destro di Cuccuini, per la verit&agrave; parso non irresistibile. Ancora una volta, raggiunto il gol, la Floria rallenta; il Lanciotto tuttavia appare pi&ugrave; contratto di prima e permette agli avversari un controllo piuttosto agevole. Anzi, al 35' &egrave; proprio la formazione di casa ad andare vicina al terzo gol con un'azione tutta in verticale finalizzata dal bel cross di Cuccuini per la testa di Casati, che centra il palo. Gli ospiti non vanno oltre una conclusione da lontano di Villoresi, controllata da Mataloni. Secondo tempo che si conclude mostrando molte analogie col primo. L'avvio del terzo &egrave; pi&ugrave; incerto, ma al 46' &egrave; ancora la Floria a passare: Biliotti mette in mezzo dalla destra, Provvedi si inserisce coi tempi giusti e di testa cala il tris. Un minuto pi&ugrave; tardi espulso Cassiolato per proteste. Il doppio episodio incanala la partita ancor pi&ugrave; nella direzione dei padroni di casa, che la chiudono definitivamente al 50': Biliotti lancia Cuccuini che scaglia un diagonale deviato da Pucci, la palla resta l&igrave; e il pi&ugrave; rapido ad intervenire &egrave; Cicchi, che ribadisce in rete. Nei minuti finali da registrare il tiro-cross ancora di Cicchi, che si stampa sulla traversa. La Floria vince con merito grazie alla sua superiore qualit&agrave;, specialmente dalla cintola in su; al contrario, al Lanciotto &egrave; mancato soprattutto l'apporto dei suoi attaccanti, nel complesso di una prova non brillante. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Floria <b>Cicchi</b>, l'imprendibile <b>Cuccuini</b>, e gli eccellenti <b>Sorso </b>e <b>Biliotti</b>. Nel Lanciotto spicca la prova di <b>Puzzoli</b>, il pi&ugrave; attivo davanti. Marco Ristori