C.F.2001: Magazzini, Gorini, Fantacci, Zipete, Meoni, Moccia, Centi, Capaccioli, Masciulli. All.: Maurizio Torregrossa.
SESTESE: Guarnieri, Berretti, Santini, Siviero, Marinaccio, Sbodio, Boanini, Casaglia, Aiello, Goti, Fedini, Brusori. All.: Gabriele Alessi.

RETI: 7' p.t. Sbodio, 9' p.t. Aiello, 6' s.t. e 7' t.t. Meoni.
NOTE: p.t. 0-2, s.t. 1-0; t.t. 1-0

Al campo La Fattoria finisce in parità fra la formazione locale e gli ospiti della Sestese, che si sono visti recuperare nei restanti due terzi dell'incontro il doppio vantaggio maturato nella prima frazione. Primo tempo dunque ad appannaggio della formazione guidata da Gabriele Alessi, che si porta in vantaggio al 7' grazie al colpo di testa vincente di Sbodio, che su angolo di Aiello indirizza alla destra del portiere di casa. Passano solo due minuti e la Sestese raddoppia: Goti va in fuga sulla sinistra e rimette al centro per Aiello, il n.9 si gira e batte in diagonale trafiggendo ancora l'estremo locale. Nel secondo tempo il C.F.2001 sposta in avanti il proprio baricentro alla ricerca del gol che riapra la contesa, e al 6' vede i propri sforzi premiati dalla rete firmata da Meoni, che dopo una serie di rimpalli in area risolve in rete da distanza ravvicinata. Nel terzo tempo il sette di casa completa la propria rimonta: ancora Meoni se ne va sulla destra e batte a rete, il pallone rimbalza a terra ed inganna l'estremo avversario scavalcandolo per quello che sarà il definitivo 2-2.

C.F.2001: Magazzini, Gorini, Fantacci, Zipete, Meoni, Moccia, Centi, Capaccioli, Masciulli. All.: Maurizio Torregrossa.<br >SESTESE: Guarnieri, Berretti, Santini, Siviero, Marinaccio, Sbodio, Boanini, Casaglia, Aiello, Goti, Fedini, Brusori. All.: Gabriele Alessi.<br > RETI: 7' p.t. Sbodio, 9' p.t. Aiello, 6' s.t. e 7' t.t. Meoni.<br >NOTE: p.t. 0-2, s.t. 1-0; t.t. 1-0 Al campo La Fattoria finisce in parit&agrave; fra la formazione locale e gli ospiti della Sestese, che si sono visti recuperare nei restanti due terzi dell'incontro il doppio vantaggio maturato nella prima frazione. Primo tempo dunque ad appannaggio della formazione guidata da Gabriele Alessi, che si porta in vantaggio al 7' grazie al colpo di testa vincente di Sbodio, che su angolo di Aiello indirizza alla destra del portiere di casa. Passano solo due minuti e la Sestese raddoppia: Goti va in fuga sulla sinistra e rimette al centro per Aiello, il n.9 si gira e batte in diagonale trafiggendo ancora l'estremo locale. Nel secondo tempo il C.F.2001 sposta in avanti il proprio baricentro alla ricerca del gol che riapra la contesa, e al 6' vede i propri sforzi premiati dalla rete firmata da Meoni, che dopo una serie di rimpalli in area risolve in rete da distanza ravvicinata. Nel terzo tempo il sette di casa completa la propria rimonta: ancora Meoni se ne va sulla destra e batte a rete, il pallone rimbalza a terra ed inganna l'estremo avversario scavalcandolo per quello che sar&agrave; il definitivo 2-2.