BANTI BARBERINO: Laurenzano, Nuti, Lascialfari, Coralli, Calamai, Clementi, Neri Francesco, Venturella, Pineti, Neri Taddeo, Gucci. Entrati: Giove, Morini, Gjekaj Glodiono, Gjeta, Botto. All.: Gianni Nucci.
SPORTING ARNO: Bici, Verdi, Sestini, Rellini, Albanese, Pagni, Mediolani, Marranci, Tanini, Pastacaldi, Leoncini. Entrati: Morganti, Gimignani, Ancello, Diana, Giannone. All.: Giovanni D'Alessandro.

RETI: Pastacaldi, Giannone, Leoncini, rig. Bici.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1.

Prova di forza dello Sporting Arno, che torna dal Mugello con una sonante vittoria ottenuta su un Barberino non al top e condizionato dal precario stato di forma di alcuni suoi giocatori più rappresentativi; in ogni caso la prestazione dei ragazzi di mister D'Alessandro è autoritaria e priva di sbavature, e porta al successo in tutti e tre i tempi. Iniziano forte gli ospiti che alzano il baricentro, conquistano una serie di calci d'angolo e poi si portano in vantaggio grazie a Pastacaldi, che indovina l'angolino giusto per il suo pallonetto vincente ai danni del portiere avversario da posizione defilata sulla sinistra al limite dell'area. Una volta realizzato il gol, lo Sporting rallenta un po' i propri attacchi e nel finale di tempo il Barberino mette la testa avanti alla ricerca del pari, ma la difesa nero fucsia fa sempre buona guardia e si va al riposo con il team di Badia a Settimo avanti uno a zero. L'alternanza dei cambi effettuati nella ripresa premia ancora gli ospiti, che dopo pochi minuti trovano il raddoppio con Giannone che, recuperata palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria e, approfittando della mancata chiusura da parte della retroguardia locale, prende la mira e lascia partire il tiro che vale il due a zero. Poco dopo, ancora protagonista Giannone, che si rende protagonista di un pregevole spunto sulla destra concluso con un cross al bacio per il compagno Leoncini che, dall'altezza del dischetto del calcio di rigore, ha buon gioco nello spedire il pallone in fondo al sacco. Nel terzo tempo infine lo Sporting Arno mette il punto esclamativo sulla propria prestazione con il quarto e ultimo gol di giornata: il solito Giannone si conquista un calcio di rigore, della cui battuta si incarica il portiere Bici, bravissimo nel battere con freddezza il collega di ruolo avversario siglando così il definitivo zero a quattro.
Calciatoripiù: Pineti e Neri Taddeo (Banti Barberino); Giannone, Pastacaldi e Ancello (Sporting Arno).

BANTI BARBERINO: Laurenzano, Nuti, Lascialfari, Coralli, Calamai, Clementi, Neri Francesco, Venturella, Pineti, Neri Taddeo, Gucci. Entrati: Giove, Morini, Gjekaj Glodiono, Gjeta, Botto. All.: Gianni Nucci.<br >SPORTING ARNO: Bici, Verdi, Sestini, Rellini, Albanese, Pagni, Mediolani, Marranci, Tanini, Pastacaldi, Leoncini. Entrati: Morganti, Gimignani, Ancello, Diana, Giannone. All.: Giovanni D'Alessandro.<br > RETI: Pastacaldi, Giannone, Leoncini, rig. Bici.<br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-1. Prova di forza dello Sporting Arno, che torna dal Mugello con una sonante vittoria ottenuta su un Barberino non al top e condizionato dal precario stato di forma di alcuni suoi giocatori pi&ugrave; rappresentativi; in ogni caso la prestazione dei ragazzi di mister D'Alessandro &egrave; autoritaria e priva di sbavature, e porta al successo in tutti e tre i tempi. Iniziano forte gli ospiti che alzano il baricentro, conquistano una serie di calci d'angolo e poi si portano in vantaggio grazie a Pastacaldi, che indovina l'angolino giusto per il suo pallonetto vincente ai danni del portiere avversario da posizione defilata sulla sinistra al limite dell'area. Una volta realizzato il gol, lo Sporting rallenta un po' i propri attacchi e nel finale di tempo il Barberino mette la testa avanti alla ricerca del pari, ma la difesa nero fucsia fa sempre buona guardia e si va al riposo con il team di Badia a Settimo avanti uno a zero. L'alternanza dei cambi effettuati nella ripresa premia ancora gli ospiti, che dopo pochi minuti trovano il raddoppio con Giannone che, recuperata palla a centrocampo, si invola verso la porta avversaria e, approfittando della mancata chiusura da parte della retroguardia locale, prende la mira e lascia partire il tiro che vale il due a zero. Poco dopo, ancora protagonista Giannone, che si rende protagonista di un pregevole spunto sulla destra concluso con un cross al bacio per il compagno Leoncini che, dall'altezza del dischetto del calcio di rigore, ha buon gioco nello spedire il pallone in fondo al sacco. Nel terzo tempo infine lo Sporting Arno mette il punto esclamativo sulla propria prestazione con il quarto e ultimo gol di giornata: il solito Giannone si conquista un calcio di rigore, della cui battuta si incarica il portiere Bici, bravissimo nel battere con freddezza il collega di ruolo avversario siglando cos&igrave; il definitivo zero a quattro. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pineti e Neri Taddeo (Banti Barberino); Giannone, Pastacaldi e Ancello (Sporting Arno).</b>