BARBERINO M.LO: Crocetti, Baldini, Niccoli, Fioravanti, Trivigno, Tronconi, Carpini, Mullinaj, Giangrandi, Alessandro.
LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Nistri, Casobaldo, Vaiani, Scatizzi, Maone, Benedusi, Bacci, Nencini, Giovannini, Belli.

RETI: Benedusi, Maone, Vaiani, Tronconi 2, Alessandro.
NOTE: p.t. 0-1, s.t. 0-2; t.t. 3-0.

Vivace e interessante partita fra i pulcini 99 del Barberino e del Lanciotto Campi Bisenzio. Gli ospiti partono con maggiore convinzione rispetto agli avversari e potrebbero passare in vantaggio dopo due minuti ma il bel cross di Giovannini è troppo lungo e Scatizzi manca la deviazione vincente. Ma il gol per il Lanciotto è solo rinviato, infatti al 7' Scatizzi ben servito da Maone tira a botta sicura ma Crocetti si supera e respinge, l'estremo locale però nulla può sulla ribattuta di Benedusi. Pochi minuti dopo l'azione si ripete: gran tiro di Maone respinto dal portiere ma stavolta Benedusi mette fuori a porta vuota. Il secondo tempo riparte sempre con gli ospiti che spingono e trovano il raddoppio con il bravo Maone che stoppa di petto e calcia al volo sotto la traversa. Sempre uno scatenato Maone scende sulla fascia sinistra, salta un paio di avversari e passa al centro per Vaiani che non può sbagliare il 3-0. La partita sembra finita a favore della squadra ospite ma nel terzo tempo il Barberino trova la forza di reagire e al 3' Tronconi accorcia le distanze battendo Nistri in uscita. Subito dopo Casobaldo non riesce a rinviare, si fa rubare palla da Carpini che serve Tronconi per la doppietta personale. Allo scadere arriva il pareggio per la squadra di casa: punizione dal limite di Alessandro, la palla finisce addosso ad un difensore avversario e supera Nistri per il pirotecnico e bellissimo 3-3 finale.

BARBERINO M.LO: Crocetti, Baldini, Niccoli, Fioravanti, Trivigno, Tronconi, Carpini, Mullinaj, Giangrandi, Alessandro.<br >LANCIOTTO CAMPI BISENZIO: Nistri, Casobaldo, Vaiani, Scatizzi, Maone, Benedusi, Bacci, Nencini, Giovannini, Belli.<br > RETI: Benedusi, Maone, Vaiani, Tronconi 2, Alessandro. <br >NOTE: p.t. 0-1, s.t. 0-2; t.t. 3-0. Vivace e interessante partita fra i pulcini 99 del Barberino e del Lanciotto Campi Bisenzio. Gli ospiti partono con maggiore convinzione rispetto agli avversari e potrebbero passare in vantaggio dopo due minuti ma il bel cross di Giovannini &egrave; troppo lungo e Scatizzi manca la deviazione vincente. Ma il gol per il Lanciotto &egrave; solo rinviato, infatti al 7' Scatizzi ben servito da Maone tira a botta sicura ma Crocetti si supera e respinge, l'estremo locale per&ograve; nulla pu&ograve; sulla ribattuta di Benedusi. Pochi minuti dopo l'azione si ripete: gran tiro di Maone respinto dal portiere ma stavolta Benedusi mette fuori a porta vuota. Il secondo tempo riparte sempre con gli ospiti che spingono e trovano il raddoppio con il bravo Maone che stoppa di petto e calcia al volo sotto la traversa. Sempre uno scatenato Maone scende sulla fascia sinistra, salta un paio di avversari e passa al centro per Vaiani che non pu&ograve; sbagliare il 3-0. La partita sembra finita a favore della squadra ospite ma nel terzo tempo il Barberino trova la forza di reagire e al 3' Tronconi accorcia le distanze battendo Nistri in uscita. Subito dopo Casobaldo non riesce a rinviare, si fa rubare palla da Carpini che serve Tronconi per la doppietta personale. Allo scadere arriva il pareggio per la squadra di casa: punizione dal limite di Alessandro, la palla finisce addosso ad un difensore avversario e supera Nistri per il pirotecnico e bellissimo 3-3 finale.