• Sporting Grassina

GREVIGIANA: formazione non pervenuta

SPORTING GRASSINA: Mearini, Pellegrini, Morozzi, Marchese, Andreini, Misuri, Razzolini, Parigi, Gabrielli, Pollini, Canovai. A disp.: Mastrogiacomo, Signori, Cioncolini, Guizzunti, Sammicheli. All.: Bertini.

RETI: Canovai, rig. Marchese.

Lo Sporting Grassina espugna il campo della Grevigiana con il risultato classico di 2-0 al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di Mister Bertini che la interpretano nel migliore dei modi, tenendo alto il baricentro del gioco e concedendo pochissimo ai pur volenterosi avversari, che comunque provano a giocarsela fino alla fine ma nulla possono contro la maggior organizzazione degli ospiti. Nel primo tempo lo Sporting cerca il goal sin dai primi minuti di gioco, costruendo moltissime occasioni da goal e sfiorando ripetutamente la rete che si concretizza soltanto alla mezz'ora con Canovai che raccoglie una corta respinta dell'estremo difensore di casa sul tiro di un compagno toccando la palla in goal. Nonostante la pressione del Grassina la prima frazione di gioco si chiude sull'1-0. Nella ripresa la Grevigiana scende in campo con maggior determinazione, spingendosi in avanti e cercando il goal in un paio di occasioni, colpendo anche un palo. Gli ospiti però dopo questa parentesi favorevole ai ragazzi di casa, riprendono in mano le redini del gioco con Marchese grande protagonista: il numero quattro prima colpisce la traversa con un gran tiro dalla lunga distanza, poi si procura e realizza un calcio di rigore per il due a zero che di fatto chiude il match con un po' di anticipo. I locali faticano a rialzare la testa e rimanendo in dieci nel finale per l'espulsione di un proprio effettivo. La partita non ha davvero altro da dire, finale 0-2, il campionato Juniores girone A si avvia alle battute finali.
: i locali non demeritano nel complesso senza però riuscire ad incidere in avanti; bene lo Sporting, il migliore è Marchese.

GREVIGIANA: formazione non pervenuta <br >SPORTING GRASSINA: Mearini, Pellegrini, Morozzi, Marchese, Andreini, Misuri, Razzolini, Parigi, Gabrielli, Pollini, Canovai. A disp.: Mastrogiacomo, Signori, Cioncolini, Guizzunti, Sammicheli. All.: Bertini. <br > RETI: Canovai, rig. Marchese. Lo Sporting Grassina espugna il campo della Grevigiana con il risultato classico di 2-0 al termine di una partita ben giocata dai ragazzi di Mister Bertini che la interpretano nel migliore dei modi, tenendo alto il baricentro del gioco e concedendo pochissimo ai pur volenterosi avversari, che comunque provano a giocarsela fino alla fine ma nulla possono contro la maggior organizzazione degli ospiti. Nel primo tempo lo Sporting cerca il goal sin dai primi minuti di gioco, costruendo moltissime occasioni da goal e sfiorando ripetutamente la rete che si concretizza soltanto alla mezz'ora con Canovai che raccoglie una corta respinta dell'estremo difensore di casa sul tiro di un compagno toccando la palla in goal. Nonostante la pressione del Grassina la prima frazione di gioco si chiude sull'1-0. Nella ripresa la Grevigiana scende in campo con maggior determinazione, spingendosi in avanti e cercando il goal in un paio di occasioni, colpendo anche un palo. Gli ospiti per&ograve; dopo questa parentesi favorevole ai ragazzi di casa, riprendono in mano le redini del gioco con Marchese grande protagonista: il numero quattro prima colpisce la traversa con un gran tiro dalla lunga distanza, poi si procura e realizza un calcio di rigore per il due a zero che di fatto chiude il match con un po' di anticipo. I locali faticano a rialzare la testa e rimanendo in dieci nel finale per l'espulsione di un proprio effettivo. La partita non ha davvero altro da dire, finale 0-2, il campionato Juniores girone A si avvia alle battute finali. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: i locali non demeritano nel complesso senza per&ograve; riuscire ad incidere in avanti; bene lo <b>Sporting</b>, il migliore &egrave; <b>Marchese</b>.