VAGLIA: Rossi, Tronconi, Pieri, Berni Alessandro, Dugheri, Fedi, Casati, Gini, Cirigliano, Sorrentino, Vannini. A disp.: Salerno, Mariani, Scarpelli, Berni Matteo. All.: Bonechi.
FIRENZUOLA: Puccetti Alessandro, Galvan, Guga Dennis, Livi, Ulivi, Tagliaferri, Piccolino Pedro, Vejzovic, Morozzi, Haka Menthor, Puccetti Matteo. A disp.: Guga Don, Cologna, Schilleci, Tagliaferri. All.: Cambiganu.

RETI: Casati, Sorrentino, Haka Mentor, Piccolino Pedro, Schilleci.
NOTE: Espulso Puccetti Matteo.

Girandola di reti ed emozioni fra Vaglia e Firenzuola, che divertono ed appassionano il pubblico presente in un match rocambolesco e pirotecnico, terminato col successo di misura degli ospiti guidati da mister Cambiganu. A partire bene sono però i padroni di casa che nel primo quarto d'ora vanno vicini al vantaggio con casati prima e Sorrentino poi. Nel momento migliore dei locali sono però gli ospiti a colpire, portandosi in vantaggio con Haka Mentor, che sfrutta al meglio un'indecisione difensiva degli avversari sugli sviluppi di un rilancio lungo. Una volta in vantaggio, il Firenzuola resta però in inferiorità numerica per l'espulsione (forse eccessiva) di Matteo Puccetti. Il Vaglia intravede la possibilità di rimettersi in corsa e dopo pochi minuti agguanta il pari grazie a Cirigliano che conclude in rete al termine di un pregevole spunto personale. Neanche il tempo per festeggiare, però, che i ragazzi di Bonechi vengono superati nuovamente dal Firenzuola, che si porta sul due a uno Firenzuola, che si porta sul due a uno con l'ottimo Piccolino Pedro. La gara è viva e piacevole, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e senza pressioni. Il Vaglia cerca il pari e, dopo essersi reso pericoloso in un paio di occasioni, lo trova grazie all'ennesimo sigillo stagionale del bomber Sorrentino, protagonista di un'altra rete di ottima fattura. Nonostante l'inferiorità numerica ed il contraccolpo di essere stato raggiunto per la seconda volta, il Firenzuola ha però ancora energie da spendere e lo dimostra al 74', quando Schilleci, subentrato dalla panchina, riporta gli ospiti in vantaggio: 2-3. Nel finale grande forcing dei padroni di casa alla ricerca del tre a tre, ma il Firenzuola chiude con grande determinazione tutti i varchi e conquista una vittoria che fa morale.

Calciatoripiù: Casati e Sorrentino (Vaglia); Dennis Guga, Tagliaferri e Puccetti Alessandro (Firenzuola).

VAGLIA: Rossi, Tronconi, Pieri, Berni Alessandro, Dugheri, Fedi, Casati, Gini, Cirigliano, Sorrentino, Vannini. A disp.: Salerno, Mariani, Scarpelli, Berni Matteo. All.: Bonechi.<br >FIRENZUOLA: Puccetti Alessandro, Galvan, Guga Dennis, Livi, Ulivi, Tagliaferri, Piccolino Pedro, Vejzovic, Morozzi, Haka Menthor, Puccetti Matteo. A disp.: Guga Don, Cologna, Schilleci, Tagliaferri. All.: Cambiganu.<br > RETI: Casati, Sorrentino, Haka Mentor, Piccolino Pedro, Schilleci.<br >NOTE: Espulso Puccetti Matteo. Girandola di reti ed emozioni fra Vaglia e Firenzuola, che divertono ed appassionano il pubblico presente in un match rocambolesco e pirotecnico, terminato col successo di misura degli ospiti guidati da mister Cambiganu. A partire bene sono per&ograve; i padroni di casa che nel primo quarto d'ora vanno vicini al vantaggio con casati prima e Sorrentino poi. Nel momento migliore dei locali sono per&ograve; gli ospiti a colpire, portandosi in vantaggio con Haka Mentor, che sfrutta al meglio un'indecisione difensiva degli avversari sugli sviluppi di un rilancio lungo. Una volta in vantaggio, il Firenzuola resta per&ograve; in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione (forse eccessiva) di Matteo Puccetti. Il Vaglia intravede la possibilit&agrave; di rimettersi in corsa e dopo pochi minuti agguanta il pari grazie a Cirigliano che conclude in rete al termine di un pregevole spunto personale. Neanche il tempo per festeggiare, per&ograve;, che i ragazzi di Bonechi vengono superati nuovamente dal Firenzuola, che si porta sul due a uno Firenzuola, che si porta sul due a uno con l'ottimo Piccolino Pedro. La gara &egrave; viva e piacevole, con le due squadre che si affrontano a viso aperto e senza pressioni. Il Vaglia cerca il pari e, dopo essersi reso pericoloso in un paio di occasioni, lo trova grazie all'ennesimo sigillo stagionale del bomber Sorrentino, protagonista di un'altra rete di ottima fattura. Nonostante l'inferiorit&agrave; numerica ed il contraccolpo di essere stato raggiunto per la seconda volta, il Firenzuola ha per&ograve; ancora energie da spendere e lo dimostra al 74', quando Schilleci, subentrato dalla panchina, riporta gli ospiti in vantaggio: 2-3. Nel finale grande forcing dei padroni di casa alla ricerca del tre a tre, ma il Firenzuola chiude con grande determinazione tutti i varchi e conquista una vittoria che fa morale. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Casati e Sorrentino (Vaglia); Dennis Guga, Tagliaferri e Puccetti Alessandro (Firenzuola).</b>