SESTESE: Ceretelli, Belli, Breschi, Costa, Maggini, Presenti, Brogi, Caccialupi, Zocchi, Di Biasi, Ehanire. Entrati: De Felice, Paiti, Meucci, Mocali, Villani. All.: Francesco Ciaramelli.
SALES: Rosi, Cosmi, Bertela, Tartarini, Zanieri, Marashi, El Hamssi, Pampaloni, Vichi, Alderighi, Pierattini. Entrati: Francini, Alashalabi, Becagli, Guidotti, Fibbi, Muselli. All.: Niccolò Cenni.

ARBITRO: Mori di Prato.

RETI: 19' e 60' Brogi, 46' Alashalabi.
NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-1.

Vittoria sofferta e raggiunta solo all'ultimo respiro per la Sestese contro una coriacea Sales. In apertura Zocchi serve un ottimo assist a Ehanire, il quale non riesce però a superare il ben posizionato Rosi. La Sestese al 6' si rende pericolosa ancora sull'asse Zocchi-Ehanire, con quest'ultimo che arriva nuovamente al tiro, ma per la seconda volta in pochi minuti la sua conclusione esce di poco a lato. Dall'altra parte il più attivo è senza dubbio El Hamssi, il quale con la sua velocità mette a più riprese in apprensione la retroguardia della Sestese. La squadra di Ciaramelli gioca comunque meglio e riesce a manovrare costantemente nella metà campo ospire, mentre la Sales si limita a chiudere gli spazi tenendo i soli El Hamssi e Vichi sopra la linea della palla per poi ripartire in contropiede con gli esterni. Al 14' Brogi confeziona un cross perfetto per Zocchi, che con un colpo di testa fantastico sembra poter portare i suoi in vantaggio, ma Rosi con un colpo di reni a dir poco stupendo riesce a negare il gol del bomber ospite. Nello sviluppo dell'azione la palla torna ancora a Zocchi, ma l'attaccante locale si rivela poco lucido e mette fuori da posizione invitante. Al 19' arriva il meritato gol della Sestese: Brogi riceve palla ad oltre 25 metri dalla porta e senza indugio inventa un tiro su cui Rosi non può nulla. Le due squadre vanno così al riposo sul risultato di 1-0. La ripresa comincia con un acuto dei ragazzi di mister Cenni: il solito El Hamssi riceve palla al limite dell'area, riesce con mestiere a girarsi e scarica un potente destro che impegna Ceretelli. Risponde immeditamente la Sestese con una punizione da lontanissimo di Presenti che Rosi non fatica a bloccare. Pochi minuti più tardi i rossoblu guadagnano un altro calcio di punizione: questa volta Costa mette in mezzo per Zocchi, che con un'incornata costringe Rosi ad un vero e proprio miracolo. La Sales gioca molto meglio rispetto alla prima frazione e riesce ad andare al tiro con maggior frequenza: al 27' è Alashalabi a recuperare un pallone vacante e a scaricare immediatamente verso porta, ma la sua conclusione si rivela poco precisa e termina abbondantemente alta. Nel giro di pochi minuti ci provano anche Meucci per la Sestese e El Hamssi per la Sales, ma i portieri fanno buona guardia e il risultato rimane inchiodato sull'1-0. Al 33' Costa inventa una conclusione da 25 metri, ma Francini è bravo a deviare il pallone, che impatta sulla traversa e torna nelle mani dell'estremo difensore ospite. In apertura di terzo tempo arriva il pareggio. Calcio d'angolo per la Sales, la difesa sestese allontana e Alashalabi, appostato fuori area, trova un eurogol con una conclusione a giro che si infila all'incrocio dei pali, proprio dove Ceretelli non può arrivare. La Sestese si riporta immediatamente in avanti e pareggia i conti con Ehanire, ma il direttore di gara annulla la rete per una dubbia, dubbissima posizione di offside. Le occasioni continuano a susseguirsi per una Sestese che vuole assolutamente la posta piena: prima Maggini centra la traversa con un tiro dalla distanza, poi Ehanire, servito ottimamente da Di Biasi, sbaglia da pochi passi l'occasione per passare sul 2-1. Dall'altra parte la Sales si rende pericolosissima con un'incursione solitaria di El Hamssi, il quale conclude però alto sopra la traversa. Proprio quando la partita sembra ormai indirizzata verso il pareggio arriva l'acuto di Brogi. Il numero 7 rossoblu impatta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo segnando così una doppietta che regala i tre punti alla compagine sestese.
Calciatoripiù: Ehanire (Sestese):
riesce a crearsi occasioni con gran facilità. Segna pure il gol del 2-1 ingiustamente annullato dal direttore di gara. Brogi (Sestese): una doppietta che corona un'ottima prestazione. El Hamssi (Sales): mostra personalità, classe e velocità. Sicuramente il più pericoloso dei suoi. Alashalabi (Sales): segna un eurogol che gli vale il posto nei calciatoripiù.

Jacopo Madau SESTESE: Ceretelli, Belli, Breschi, Costa, Maggini, Presenti, Brogi, Caccialupi, Zocchi, Di Biasi, Ehanire. Entrati: De Felice, Paiti, Meucci, Mocali, Villani. All.: Francesco Ciaramelli.<br >SALES: Rosi, Cosmi, Bertela, Tartarini, Zanieri, Marashi, El Hamssi, Pampaloni, Vichi, Alderighi, Pierattini. Entrati: Francini, Alashalabi, Becagli, Guidotti, Fibbi, Muselli. All.: Niccol&ograve; Cenni.<br > ARBITRO: Mori di Prato.<br > RETI: 19' e 60' Brogi, 46' Alashalabi.<br >NOTE: Parziali 1-0, 0-0, 1-1. Vittoria sofferta e raggiunta solo all'ultimo respiro per la Sestese contro una coriacea Sales. In apertura Zocchi serve un ottimo assist a Ehanire, il quale non riesce per&ograve; a superare il ben posizionato Rosi. La Sestese al 6' si rende pericolosa ancora sull'asse Zocchi-Ehanire, con quest'ultimo che arriva nuovamente al tiro, ma per la seconda volta in pochi minuti la sua conclusione esce di poco a lato. Dall'altra parte il pi&ugrave; attivo &egrave; senza dubbio El Hamssi, il quale con la sua velocit&agrave; mette a pi&ugrave; riprese in apprensione la retroguardia della Sestese. La squadra di Ciaramelli gioca comunque meglio e riesce a manovrare costantemente nella met&agrave; campo ospire, mentre la Sales si limita a chiudere gli spazi tenendo i soli El Hamssi e Vichi sopra la linea della palla per poi ripartire in contropiede con gli esterni. Al 14' Brogi confeziona un cross perfetto per Zocchi, che con un colpo di testa fantastico sembra poter portare i suoi in vantaggio, ma Rosi con un colpo di reni a dir poco stupendo riesce a negare il gol del bomber ospite. Nello sviluppo dell'azione la palla torna ancora a Zocchi, ma l'attaccante locale si rivela poco lucido e mette fuori da posizione invitante. Al 19' arriva il meritato gol della Sestese: Brogi riceve palla ad oltre 25 metri dalla porta e senza indugio inventa un tiro su cui Rosi non pu&ograve; nulla. Le due squadre vanno cos&igrave; al riposo sul risultato di 1-0. La ripresa comincia con un acuto dei ragazzi di mister Cenni: il solito El Hamssi riceve palla al limite dell'area, riesce con mestiere a girarsi e scarica un potente destro che impegna Ceretelli. Risponde immeditamente la Sestese con una punizione da lontanissimo di Presenti che Rosi non fatica a bloccare. Pochi minuti pi&ugrave; tardi i rossoblu guadagnano un altro calcio di punizione: questa volta Costa mette in mezzo per Zocchi, che con un'incornata costringe Rosi ad un vero e proprio miracolo. La Sales gioca molto meglio rispetto alla prima frazione e riesce ad andare al tiro con maggior frequenza: al 27' &egrave; Alashalabi a recuperare un pallone vacante e a scaricare immediatamente verso porta, ma la sua conclusione si rivela poco precisa e termina abbondantemente alta. Nel giro di pochi minuti ci provano anche Meucci per la Sestese e El Hamssi per la Sales, ma i portieri fanno buona guardia e il risultato rimane inchiodato sull'1-0. Al 33' Costa inventa una conclusione da 25 metri, ma Francini &egrave; bravo a deviare il pallone, che impatta sulla traversa e torna nelle mani dell'estremo difensore ospite. In apertura di terzo tempo arriva il pareggio. Calcio d'angolo per la Sales, la difesa sestese allontana e Alashalabi, appostato fuori area, trova un eurogol con una conclusione a giro che si infila all'incrocio dei pali, proprio dove Ceretelli non pu&ograve; arrivare. La Sestese si riporta immediatamente in avanti e pareggia i conti con Ehanire, ma il direttore di gara annulla la rete per una dubbia, dubbissima posizione di offside. Le occasioni continuano a susseguirsi per una Sestese che vuole assolutamente la posta piena: prima Maggini centra la traversa con un tiro dalla distanza, poi Ehanire, servito ottimamente da Di Biasi, sbaglia da pochi passi l'occasione per passare sul 2-1. Dall'altra parte la Sales si rende pericolosissima con un'incursione solitaria di El Hamssi, il quale conclude per&ograve; alto sopra la traversa. Proprio quando la partita sembra ormai indirizzata verso il pareggio arriva l'acuto di Brogi. Il numero 7 rossoblu impatta di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo segnando cos&igrave; una doppietta che regala i tre punti alla compagine sestese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ehanire (Sestese):</b> riesce a crearsi occasioni con gran facilit&agrave;. Segna pure il gol del 2-1 ingiustamente annullato dal direttore di gara. Brogi (Sestese): una doppietta che corona un'ottima prestazione. <b>El Hamssi (Sales):</b> mostra personalit&agrave;, classe e velocit&agrave;. Sicuramente il pi&ugrave; pericoloso dei suoi. <b>Alashalabi (Sales): </b>segna un eurogol che gli vale il posto nei calciatoripi&ugrave;. Jacopo Madau