• Alleanza Giovanile

AUDA. RUFINA: Falcini, Pelanti, Galanti, Vivoli, Cecchini, Giaconi, Della Nave, Tanini, Cozzani, Vignoletti, Gjoni, Pretadi, Purse, Traballi, Tiburi, Benvenuti, Pratesi, Pretadi All.: Massimiliano Marchese
DICOMANO: Carasso, Stellini, Rosselli N., Innocenti, Vignoli, Pretolani, Grifoni, Calabrese, Fossati, Della Bella, Zepponi, Matini, Lippi, Rosselli L., Innocenti, Gimaraj All.: Vestrini

RETI: Pratesi 2, Della Bella

La prima gara allo stadio comunale di Rufina del week-end è il derby dei ragazzi 1999 tra Audax Rufina e Dicomano. Nel primo tempo, la gara è equilibrata e ci sono occasioni da ambo le parti che però non vengono finalizzate a dovere. Nella seconda parte di gara, ecco arrivare il primo gol ed è di marca locale: c'è un lancio lungo, si invola speedy gonzalez Pratesi, tocco deciso e la palla è in rete. AUdax 1 Dicomano 0. Nel terzo tempo, il Dicomano si sveglia, domina e inizia a macinare gioco ed occasioni da rete, che infatti arriva al 7': bel fraseggio a centrocampo, lancio in profondità, Della Bella si infila tra le maglie della squadra locale, tiro e Falcini è superato e così il risultato è di nuovo parità. 1-1. La nuova Audax però non ci sta a pareggiare e così a regalare la vittoria ci pensa ancora Marco Pratesi che con la sua velocità prende palla, si presenta in area, tiro all'angolino e così il 2 a 1 è cosa fatta. Il Dicomano di Vestrini attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio ma le conclusioni finiscono alte. Finisce il match. L'Audax Rufina di Marchese, che da direttore sportivo è tornato umilmente a sporcarsi sui fangosi campi di provincia, ha vinto e così lasciamoli tutti festeggiare la loro prima vittoria stagionale. Bravo mister, bravi ragazzi! CALCIATORIPIU': Oltre al super protagonista Pratesi, oggi hanno fatto un'ottima gara anche Vignoletti e Vivoli. Il migliori del Dicomano sono stati Della Bella e Calabrese.

Lorenzo Masi AUDA. RUFINA: Falcini, Pelanti, Galanti, Vivoli, Cecchini, Giaconi, Della Nave, Tanini, Cozzani, Vignoletti, Gjoni, Pretadi, Purse, Traballi, Tiburi, Benvenuti, Pratesi, Pretadi All.: Massimiliano Marchese<br >DICOMANO: Carasso, Stellini, Rosselli N., Innocenti, Vignoli, Pretolani, Grifoni, Calabrese, Fossati, Della Bella, Zepponi, Matini, Lippi, Rosselli L., Innocenti, Gimaraj All.: Vestrini<br > RETI: Pratesi 2, Della Bella La prima gara allo stadio comunale di Rufina del week-end &egrave; il derby dei ragazzi 1999 tra Audax Rufina e Dicomano. Nel primo tempo, la gara &egrave; equilibrata e ci sono occasioni da ambo le parti che per&ograve; non vengono finalizzate a dovere. Nella seconda parte di gara, ecco arrivare il primo gol ed &egrave; di marca locale: c'&egrave; un lancio lungo, si invola speedy gonzalez Pratesi, tocco deciso e la palla &egrave; in rete. AUdax 1 Dicomano 0. Nel terzo tempo, il Dicomano si sveglia, domina e inizia a macinare gioco ed occasioni da rete, che infatti arriva al 7': bel fraseggio a centrocampo, lancio in profondit&agrave;, Della Bella si infila tra le maglie della squadra locale, tiro e Falcini &egrave; superato e cos&igrave; il risultato &egrave; di nuovo parit&agrave;. 1-1. La nuova Audax per&ograve; non ci sta a pareggiare e cos&igrave; a regalare la vittoria ci pensa ancora Marco Pratesi che con la sua velocit&agrave; prende palla, si presenta in area, tiro all'angolino e cos&igrave; il 2 a 1 &egrave; cosa fatta. Il Dicomano di Vestrini attacca a testa bassa alla ricerca del pareggio ma le conclusioni finiscono alte. Finisce il match. L'Audax Rufina di Marchese, che da direttore sportivo &egrave; tornato umilmente a sporcarsi sui fangosi campi di provincia, ha vinto e cos&igrave; lasciamoli tutti festeggiare la loro prima vittoria stagionale. Bravo mister, bravi ragazzi! <b>CALCIATORIPIU'</b>: Oltre al super protagonista <b>Pratesi</b>, oggi hanno fatto un'ottima gara anche <b>Vignoletti </b>e <b>Vivoli</b>. Il migliori del Dicomano sono stati <b>Della Bella</b> e <b>Calabrese</b>. Lorenzo Masi