• Rontese

FIRENZUOLA: Sabatini, Suzzi, Livi, Marchi, Calvanelli, Geroni F., Staropoli, Sozzi, Galeotti, Bazoui, Calzolari. A disp.: Fassina, Puccetti, Poli Geroni A., Fologna, Conte. All.: Vivoli.

RONTESE: Rossi, Magherini, Agresti, Chiari, Vozza, Santini, Franchini, Prunecchi, Stavrakis, Gurioli, Crescioli. A disp.: Boni, Innocenti, Benassi, Dorabelli, Bonetti, Boni. All.: Cipollone.

RETI: Sozzi, Bazoui, rig. Geroni F., rig. Vozza, Innocenti.

Il derby mugellano fra Firenzuola e Rontese non delude le aspettative e regala al pubblico presente una bella partita, abbastanza corretta e ben disputata. Al termine dei 90 minuti sono i padroni di casa a fare festa, riducendo quindi a 6 le lunghezze di distacco dagli avversari di turno in graduatoria. In particolare la formazione allenata da mister Vivoli merita i tre punti in relazione alla bella partenza nel primo tempo. I padroni di casa infatti riescono a mettere in difficoltà gli avversari e portarsi progressivamente sul 2-0 con le reti di Sozzi e Bazoui. La Rontese ha il merito di rimanere in partita grazie ad un penalty (un po' dubbio) assegnato per fallo di mano e realizzato da Vozza. In avvio di ripresa allora la formazione ospite si ripresenta in campo con maggiore grinta e determinazione e circa al 65' pareggia i conti con Innocenti. Il confronto scorre via sostanzialmente sui binari dell'equilibrio, con buone azioni da una parte e dall'altra. Il match-point arriva all'80': il direttore di gara assegna un altro dubbio calcio di rigore per fallo di mano, stavolta a favore dei padroni di casa. Sul dischetto si presenta Geroni F. che non fallisce, regalando i tre punti alla sua squadra. CALCIATORIPIU': Buone in particolare le prestazioni di Marchi e Geroni F. da una parte e di Innocenti dall'altra.

FIRENZUOLA: Sabatini, Suzzi, Livi, Marchi, Calvanelli, Geroni F., Staropoli, Sozzi, Galeotti, Bazoui, Calzolari. A disp.: Fassina, Puccetti, Poli Geroni A., Fologna, Conte. All.: Vivoli. <br >RONTESE: Rossi, Magherini, Agresti, Chiari, Vozza, Santini, Franchini, Prunecchi, Stavrakis, Gurioli, Crescioli. A disp.: Boni, Innocenti, Benassi, Dorabelli, Bonetti, Boni. All.: Cipollone. <br > RETI: Sozzi, Bazoui, rig. Geroni F., rig. Vozza, Innocenti. Il derby mugellano fra Firenzuola e Rontese non delude le aspettative e regala al pubblico presente una bella partita, abbastanza corretta e ben disputata. Al termine dei 90 minuti sono i padroni di casa a fare festa, riducendo quindi a 6 le lunghezze di distacco dagli avversari di turno in graduatoria. In particolare la formazione allenata da mister Vivoli merita i tre punti in relazione alla bella partenza nel primo tempo. I padroni di casa infatti riescono a mettere in difficolt&agrave; gli avversari e portarsi progressivamente sul 2-0 con le reti di Sozzi e Bazoui. La Rontese ha il merito di rimanere in partita grazie ad un penalty (un po' dubbio) assegnato per fallo di mano e realizzato da Vozza. In avvio di ripresa allora la formazione ospite si ripresenta in campo con maggiore grinta e determinazione e circa al 65' pareggia i conti con Innocenti. Il confronto scorre via sostanzialmente sui binari dell'equilibrio, con buone azioni da una parte e dall'altra. Il match-point arriva all'80': il direttore di gara assegna un altro dubbio calcio di rigore per fallo di mano, stavolta a favore dei padroni di casa. Sul dischetto si presenta Geroni F. che non fallisce, regalando i tre punti alla sua squadra. <b>CALCIATORIPIU'</b>: Buone in particolare le prestazioni di <b>Marchi </b>e <b>Geroni F</b>. da una parte e di <b>Innocenti </b>dall'altra.