• Sesto 2010

ATL. CASTELLO: Toaiari, Mazzocchi, Vannozzi, Giulianini, Papola, Del Sere, Seidita, Carmannini, Degl'Innocenti N., Dragoni, Leonardi. A disp.: Abdi, Carniani, Landi, Viti. All.: Franco Megli.
SESTO CALCIO 2010: Cherici, Pugi, Grossi, De Lorenzo, Simonetti, Scafidi, Giannerini, Baccani, Baldassini, Kercunga, Mirenda. All.: Valerio Scarlini.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: 1' Degl'Innocenti N., 9' e 85' Seidita, 62' Pugi, 73' Simonetti, 77' Baldassini, 87' Leonardi.

Il caldo grande protagonista oggi al Pontormo , con il primo sole che si affaccia sul campo e attacca le gambe dei giocatori, rallentando i ritmi di gioco. Ma non è certo mancato il divertimento in questa pirotecnica partita ricca di gol e di capovolgimenti di fronte. Bravo e cinico il Castello di Mister Megli che approfitta dell'inizio partita per affondare i suoi colpi, per poi ripetersi a fine partita per aggiudicarsi l'incontro e portare a casa i tre punti in palio. Brava ma distratta la formazione sestese che ha lottato fino all'ultimo, ma si è dovuta arrendere all'incalzare della formazione di casa, complice sicuramente una panchina troppo corta che non ha concesso alcun cambio ai giocatori impegnati nella sfida. Al 1' bello scambio fra Dragoni e Leonardi con passaggio filtrante di quest'ultimo per Degli Innocenti che si presenta solo davanti al portiere avversario e lo fredda con un bel tiro angolato, aprendo le marcature e portando il risultato sull'1-0. Doccia fredda per gli ospiti che cercano una timida reazione, ma al 9' una punizione da quasi metà campo calciata da Seidita diventa insidiosissima per il portiere che ha un'incomprensione con un suo compagno di reparto, e la palla rimbalza per terra e poi carambola beffarda alle sue spalle portando il risultato sul 2-0. Al 35' la pressione offensiva degli ospiti diventa più insistente e dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Pugi calcia forte, ma sopra la traversa. Subito dopo tocca a Del Sere restituire l'offensiva, facendo una bella discesa sulla destra, seminando in velocità gli avversari e mettendo in mezzo un cross che si trasforma in un tiro in porta, sorvolando pericolosamente l'incrocio dei pali. Al 40' ancora Del Sere recupera un bel pallone, si spinge avanti e poi cambia fascia, servendo Dragoni dall'altra parte che si presenta a tu per tu con Cherici che riesce a respingere la forte conclusione ravvicinata. Inizia così il secondo tempo ed il piglio degli ospiti è completamente cambiato e ne faranno le spese i padroni di casa. Al 3' lancio lungo del Sesto Calcio, con Mirenda pericolosamente smarcato, e Toaiari costretto all'uscita per anticipare l'attaccante avversario. Al 7' ancora Toaiari protagonista su una conclusione ravvicinata di Baldassini. E' il miglior momento per gli ospiti e lo finalizzeranno al meglio al 17' con Pugi che da pochi passi finalizza una mischia in area avversaria, portando il risultato sul 2-1 e riaprendo la partita. Il Castello accusa il colpo e al 28' è Simonetti che riporta le squadre in parità con un cross dalla bandierina del calcio d'angolo che assume una traiettoria insidiosa e si insacca alle spalle di Toaiari. Il Sesto Calcio ci crede ancora ed al 30' Baldassini scatta in mezzo a due difensori, riesce a liberarsene e mettere in rete il pallone per il 2-3. Ma il finale di partita riserva ancora molte emozioni e al 32' una punizione dal limite, calciata da Seidita, sorvola la barriera con precisa traiettoria e si insacca nell'angolo alto della porta riportando in parità il risultato sul 3-3. Al 40' scambio fra Dragoni e Leonardi, per liberare Landi che crossa nel mezzo un bel pallone che viene allontanato prontamente da Cherici. Al 42' Del Sere resiste al fallo e mette in mezzo un cross, il portiere viene tradito dal rimbalzo e quindi scavalcato dalla sfera, su cui si avventa Leonardi che deve solo appoggiare di testa la palla in rete. Negli ultimi minuti, ulteriore arrembaggio finale del Sesto Calcio, con Carmannini che viene espulso per doppia ammonizione e Castello quindi in inferiorità numerica. Ma il risultato non cambia ed il Castello si aggiudica i tre punti in palio. Emergenza presenze quindi protagonista per entrambe le formazioni, ma il Castello può contare sui ragazzi del '95, che hanno dato il loro validissimo apporto, mentre il sesto Calcio no e pagherà così conseguenze con il calo fisico finale che ha consentito la rimonta dei padroni di casa.

: Atletica Castello: Seidita, mette il doppio sigillo personale sulla partita con due calci piazzati con cui dimostra di avere i piedi buoni. Sesto Calcio: Baldassini, sempre pericoloso l'attaccante gialloblu, sono partite da lui le conclusioni più pericolose.

ATL. CASTELLO: Toaiari, Mazzocchi, Vannozzi, Giulianini, Papola, Del Sere, Seidita, Carmannini, Degl'Innocenti N., Dragoni, Leonardi. A disp.: Abdi, Carniani, Landi, Viti. All.: Franco Megli.<br >SESTO CALCIO 2010: Cherici, Pugi, Grossi, De Lorenzo, Simonetti, Scafidi, Giannerini, Baccani, Baldassini, Kercunga, Mirenda. All.: Valerio Scarlini.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: 1' Degl'Innocenti N., 9' e 85' Seidita, 62' Pugi, 73' Simonetti, 77' Baldassini, 87' Leonardi. Il caldo grande protagonista oggi al Pontormo , con il primo sole che si affaccia sul campo e attacca le gambe dei giocatori, rallentando i ritmi di gioco. Ma non &egrave; certo mancato il divertimento in questa pirotecnica partita ricca di gol e di capovolgimenti di fronte. Bravo e cinico il Castello di Mister Megli che approfitta dell'inizio partita per affondare i suoi colpi, per poi ripetersi a fine partita per aggiudicarsi l'incontro e portare a casa i tre punti in palio. Brava ma distratta la formazione sestese che ha lottato fino all'ultimo, ma si &egrave; dovuta arrendere all'incalzare della formazione di casa, complice sicuramente una panchina troppo corta che non ha concesso alcun cambio ai giocatori impegnati nella sfida. Al 1' bello scambio fra Dragoni e Leonardi con passaggio filtrante di quest'ultimo per Degli Innocenti che si presenta solo davanti al portiere avversario e lo fredda con un bel tiro angolato, aprendo le marcature e portando il risultato sull'1-0. Doccia fredda per gli ospiti che cercano una timida reazione, ma al 9' una punizione da quasi met&agrave; campo calciata da Seidita diventa insidiosissima per il portiere che ha un'incomprensione con un suo compagno di reparto, e la palla rimbalza per terra e poi carambola beffarda alle sue spalle portando il risultato sul 2-0. Al 35' la pressione offensiva degli ospiti diventa pi&ugrave; insistente e dagli sviluppi di un calcio d'angolo, Pugi calcia forte, ma sopra la traversa. Subito dopo tocca a Del Sere restituire l'offensiva, facendo una bella discesa sulla destra, seminando in velocit&agrave; gli avversari e mettendo in mezzo un cross che si trasforma in un tiro in porta, sorvolando pericolosamente l'incrocio dei pali. Al 40' ancora Del Sere recupera un bel pallone, si spinge avanti e poi cambia fascia, servendo Dragoni dall'altra parte che si presenta a tu per tu con Cherici che riesce a respingere la forte conclusione ravvicinata. Inizia cos&igrave; il secondo tempo ed il piglio degli ospiti &egrave; completamente cambiato e ne faranno le spese i padroni di casa. Al 3' lancio lungo del Sesto Calcio, con Mirenda pericolosamente smarcato, e Toaiari costretto all'uscita per anticipare l'attaccante avversario. Al 7' ancora Toaiari protagonista su una conclusione ravvicinata di Baldassini. E' il miglior momento per gli ospiti e lo finalizzeranno al meglio al 17' con Pugi che da pochi passi finalizza una mischia in area avversaria, portando il risultato sul 2-1 e riaprendo la partita. Il Castello accusa il colpo e al 28' &egrave; Simonetti che riporta le squadre in parit&agrave; con un cross dalla bandierina del calcio d'angolo che assume una traiettoria insidiosa e si insacca alle spalle di Toaiari. Il Sesto Calcio ci crede ancora ed al 30' Baldassini scatta in mezzo a due difensori, riesce a liberarsene e mettere in rete il pallone per il 2-3. Ma il finale di partita riserva ancora molte emozioni e al 32' una punizione dal limite, calciata da Seidita, sorvola la barriera con precisa traiettoria e si insacca nell'angolo alto della porta riportando in parit&agrave; il risultato sul 3-3. Al 40' scambio fra Dragoni e Leonardi, per liberare Landi che crossa nel mezzo un bel pallone che viene allontanato prontamente da Cherici. Al 42' Del Sere resiste al fallo e mette in mezzo un cross, il portiere viene tradito dal rimbalzo e quindi scavalcato dalla sfera, su cui si avventa Leonardi che deve solo appoggiare di testa la palla in rete. Negli ultimi minuti, ulteriore arrembaggio finale del Sesto Calcio, con Carmannini che viene espulso per doppia ammonizione e Castello quindi in inferiorit&agrave; numerica. Ma il risultato non cambia ed il Castello si aggiudica i tre punti in palio. Emergenza presenze quindi protagonista per entrambe le formazioni, ma il Castello pu&ograve; contare sui ragazzi del '95, che hanno dato il loro validissimo apporto, mentre il sesto Calcio no e pagher&agrave; cos&igrave; conseguenze con il calo fisico finale che ha consentito la rimonta dei padroni di casa.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Atletica Castello: <b>Seidita</b>, mette il doppio sigillo personale sulla partita con due calci piazzati con cui dimostra di avere i piedi buoni. Sesto Calcio: <b>Baldassini</b>, sempre pericoloso l'attaccante gialloblu, sono partite da lui le conclusioni pi&ugrave; pericolose.