• Montaione

OLIMPIA FI.: Paoletti, Bevacqua, Rescio, Vezzosi, La Russa, Vanni, Magni, Borselli, Lombardi, Montecchi, Gualandi, Consigli. All.: Merlini.
MONTAIONE: Nardi, Agnorelli, Capezzuoli E., Capezzuoli F., Dell'Agnello, Niang, Mandorlini, Orlandini, Betti, Vazzana, Lottini, Del Turco. All.: Dell'Agnello.

RETI: Vezzosi (3), Montecchi (2), Magni, Gualandi, Niang, Vazzana.

Nonostante la grintosa prestazione del Montaione, l'Olimpia Firenze di mister Merlini si impone con un bottino di ben sette reti, conquistando la vittoria con una prestazione in crescendo. Per la cronaca infatti sono gli ospiti a partire meglio, disputando un ottimo primo tempo e costringendo gli avversari sull'1-1 frutto delle reti di Niang e Vezzosi. Nella ripresa l'Olimpia cresce ed il parziale è più equilibrato, anche se i gialloneri si aggiudicano il tempo con le reti di Vezzosi e Montecchi dopo la rete di Vazzana per gli ospiti. Il Montaione accusa il colpo e nel terzo tempo l'Olimpia fa valere tutta il proprio spessore tecnico: le offensive locali affondano il colpo, così che prima del triplice fischio finale c'è ancora il tempo per assistere ad altre 4 reti casalinghe realizzate ancora da Montecchi e Vezzosi, oltre che da Magni e Gualandi. Buona in definitiva la prova corale della truppa giallo nera.
Calciatoripiù: Niang (Montaione)
L'esterno ospite corona la propria bellissima prestazione con la rete nel primo tempo che fa sognare i sostenitori della sua squadra.

OLIMPIA FI.: Paoletti, Bevacqua, Rescio, Vezzosi, La Russa, Vanni, Magni, Borselli, Lombardi, Montecchi, Gualandi, Consigli. All.: Merlini. <br >MONTAIONE: Nardi, Agnorelli, Capezzuoli E., Capezzuoli F., Dell'Agnello, Niang, Mandorlini, Orlandini, Betti, Vazzana, Lottini, Del Turco. All.: Dell'Agnello. <br > RETI: Vezzosi (3), Montecchi (2), Magni, Gualandi, Niang, Vazzana. Nonostante la grintosa prestazione del Montaione, l'Olimpia Firenze di mister Merlini si impone con un bottino di ben sette reti, conquistando la vittoria con una prestazione in crescendo. Per la cronaca infatti sono gli ospiti a partire meglio, disputando un ottimo primo tempo e costringendo gli avversari sull'1-1 frutto delle reti di Niang e Vezzosi. Nella ripresa l'Olimpia cresce ed il parziale &egrave; pi&ugrave; equilibrato, anche se i gialloneri si aggiudicano il tempo con le reti di Vezzosi e Montecchi dopo la rete di Vazzana per gli ospiti. Il Montaione accusa il colpo e nel terzo tempo l'Olimpia fa valere tutta il proprio spessore tecnico: le offensive locali affondano il colpo, cos&igrave; che prima del triplice fischio finale c'&egrave; ancora il tempo per assistere ad altre 4 reti casalinghe realizzate ancora da Montecchi e Vezzosi, oltre che da Magni e Gualandi. Buona in definitiva la prova corale della truppa giallo nera. <b> Calciatoripi&ugrave;: Niang (Montaione)</b> L'esterno ospite corona la propria bellissima prestazione con la rete nel primo tempo che fa sognare i sostenitori della sua squadra.