A.LEGNAIA: Pecorini, Berti, Cavallini, Dugini, Messina, Qilafi, Giotti, Giubbi, Cofone, Becattini, De Sorbo. All.: Giacomo Bandini.
EMPOLI: Bellagamba, Pellegri, Ricchi, Pellegrini, Ferretti, Langella, Viligiardi, Lazzara, Noccioli, Lucchesi. Entrati: Carlucci. All.: Manuele Cacicia.

RETI: Lazzara 2
NOTE: 0-0; 0-2; 0-0

Buon primo tempo da parte dell'Audace Legnaia: la formazione di casa sfiora il gol del vantaggio grazie a Messina, che ha una ghiotta occasione per portare in vantaggio i suoi. L'Empoli viene fuori nel corso della ripresa, con due gol messi a segno entrambi da Lazzara. Lo scatto decisivo che permette alla formazione di mister Cacicia di vincere il macth. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire da una parte e dall'altra: succede poco in campo e il risultato, chiaramente, resta sul 2-0 per l'Empoli.

A.LEGNAIA: Pecorini, Berti, Cavallini, Dugini, Messina, Qilafi, Giotti, Giubbi, Cofone, Becattini, De Sorbo. All.: Giacomo Bandini.<br >EMPOLI: Bellagamba, Pellegri, Ricchi, Pellegrini, Ferretti, Langella, Viligiardi, Lazzara, Noccioli, Lucchesi. Entrati: Carlucci. All.: Manuele Cacicia.<br > RETI: Lazzara 2<br >NOTE: 0-0; 0-2; 0-0 Buon primo tempo da parte dell'Audace Legnaia: la formazione di casa sfiora il gol del vantaggio grazie a Messina, che ha una ghiotta occasione per portare in vantaggio i suoi. L'Empoli viene fuori nel corso della ripresa, con due gol messi a segno entrambi da Lazzara. Lo scatto decisivo che permette alla formazione di mister Cacicia di vincere il macth. Nel terzo tempo la stanchezza si fa sentire da una parte e dall'altra: succede poco in campo e il risultato, chiaramente, resta sul 2-0 per l'Empoli.