GREVIGIANA: Dori, Baiocchi, Mangani, Svelti, Piccolo, Canayunan, Mattioli, Bellucci, Lepri, Pistolesi, Calvetti. Entrati: Ciapi, Franchi. All.: Cristian Casci.
BANTI BARBERINO: Laurenzano, Clementi, Materassi, Morini, Calamai, Gjekaj Glovidio, Neri Francesco, Neri Taddeo, Pineti, Comelli, Coralli, Berni, Nuti, Lascialfari, Venturella, Gjekaj Glodiono, Botto, Bucci. All.: Gianni Nucci.

RETI: Coralli, 2 Lepri.
NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0.

Una doppietta di Lepri regala la quarta vittoria stagionale alla grevigiana, che resta agganciata alla parte medio-alta della graduatoria dopo aver ottenuto i tre punti in palio nel match contro un buon Barberino, che esce a testa alta dalla difficile trasferta odierna. Dopo il fischio d'avvio sono subito i giallo-blu padroni di casa a rendersi pericolosi con un paio di spunti dell'ispirato lepri, che sfiora il gol ma Laurenzano prima si oppone bene al tiro dell'attaccante locale, poi viene aiutato dai compagni di difesa e l'azione dei ragazzi di Casci sfuma. La gara diventa poi equilibrata e combattuta, con il Barberino che cresce e, nel finale di tempo, approfitta di un errore difensivo degli avversari per passare in vantaggio grazie all'ottimo Coralli. Dopo un secondo tempo senza grandi emozioni e con poche conclusioni verso le due porte, il terzo si apre con la grande voglia di riscossa dei locali, che dopo pochissimi minuti agguantano il pari grazie a Lepri, autore di un pregevole pallonetto ai danni del portiere ospite in uscita. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio: Mangani recupera un importante pallone a centrocampo e serve Svelti, questi Salta due avversari e serve Lepri, il cui primo tiro viene respinto con un miracolo dal portiere ospite il quale però nulla può sul successivo tentativo di tap-in dell'attaccante locale, il sui secondo gol personale di giornata vale il definitivo due a uno.
: Ottima la prestazione corale della Grevigiana; Berni, Neri Taddeo e Coralli i migliori per il Banti Barberino.

GREVIGIANA: Dori, Baiocchi, Mangani, Svelti, Piccolo, Canayunan, Mattioli, Bellucci, Lepri, Pistolesi, Calvetti. Entrati: Ciapi, Franchi. All.: Cristian Casci.<br >BANTI BARBERINO: Laurenzano, Clementi, Materassi, Morini, Calamai, Gjekaj Glovidio, Neri Francesco, Neri Taddeo, Pineti, Comelli, Coralli, Berni, Nuti, Lascialfari, Venturella, Gjekaj Glodiono, Botto, Bucci. All.: Gianni Nucci.<br > RETI: Coralli, 2 Lepri. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-0, 2-0. Una doppietta di Lepri regala la quarta vittoria stagionale alla grevigiana, che resta agganciata alla parte medio-alta della graduatoria dopo aver ottenuto i tre punti in palio nel match contro un buon Barberino, che esce a testa alta dalla difficile trasferta odierna. Dopo il fischio d'avvio sono subito i giallo-blu padroni di casa a rendersi pericolosi con un paio di spunti dell'ispirato lepri, che sfiora il gol ma Laurenzano prima si oppone bene al tiro dell'attaccante locale, poi viene aiutato dai compagni di difesa e l'azione dei ragazzi di Casci sfuma. La gara diventa poi equilibrata e combattuta, con il Barberino che cresce e, nel finale di tempo, approfitta di un errore difensivo degli avversari per passare in vantaggio grazie all'ottimo Coralli. Dopo un secondo tempo senza grandi emozioni e con poche conclusioni verso le due porte, il terzo si apre con la grande voglia di riscossa dei locali, che dopo pochissimi minuti agguantano il pari grazie a Lepri, autore di un pregevole pallonetto ai danni del portiere ospite in uscita. Passano pochi minuti e arriva il raddoppio: Mangani recupera un importante pallone a centrocampo e serve Svelti, questi Salta due avversari e serve Lepri, il cui primo tiro viene respinto con un miracolo dal portiere ospite il quale per&ograve; nulla pu&ograve; sul successivo tentativo di tap-in dell'attaccante locale, il sui secondo gol personale di giornata vale il definitivo due a uno. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Ottima la prestazione corale della Grevigiana;<b> Berni, Neri Taddeo e Coralli </b>i migliori per il Banti Barberino.