GALLUZZO 2010: Trapani, Milani, Giuntini, Acciai, Perini, Nucci, Vannoni, Corradi, Marini, Lovisetto, Lombardi. All. Pecci
FUCECCHIO: Giuntoli, Torricini, Riccetti, Luisi, Favini, Puccioni, Bayrami, Kurti, Berti, Tuzzolino, Paci, Giovannelli, Mema. All. Del Bino

RETI: Corradi 2, Perini
NOTE: 0-0; 2-0; 1-0

Buona prova della squadra di casa, che dopo un primo tempo un po' affannato, prende le misure e vince una partita comunque non facile. Gli ospiti hanno saputo ribattere colpo su colpo durante il primo terzo di gara, ma dopo aver subito gol calano d'intensità senza riuscire a pareggiare i conti. Il primo tempo si distingue per un sostanziale equilibrio, espresso dai lunghi contrasti a metà campo. Le due squadre non sembrano riuscire a coprire bene lo spazio sul terreno di gioco, e le uniche vere occasioni, nascono da tiri da lontano. Proprio un tiro da fuori di Vannoni esalta le capacità di Giuntoli, che riesce a deviare in angolo con un bellissimo intervento. Su questa occasione si chiude la prima parte di gara, con la partita che sembra destinata a vivere sul filo del rasoio. Il secondo tempo parte con un'altra marcia da parte dei padroni di casa, che iniziano a macinare gioco e a contrastare maggiormente le ripartenze avversarie. Si distingue fin da subito Corradi in mezzo al campo, che con personalità riesce spesso a trovare il passaggio smarcante in direzione di Lovisetto e di Vannoni, che però non riescono a segnare. Proprio grazie ad un'azione che parte dai piedi del centrocampista gialloblu, Vannoni si ritrova in dirittura della rete, ma sempre Giuntoli respinge con un ottimo intervento che però finisce sui piedi di Corradi ottimamente appostato, il tap-in al volo è perfetto, ed il Galluzzo può esultare per il gol dell'1-0. La pressione dei padroni di casa si mantiene costante, e gli ospiti non riescono a trovare la forza e la via giusta per provare a trovare il pareggio. Poco prima del fischio finale della frazione un contropiede dei gialloblu lancia verso la porta Marini, che a tu per tu col portiere calcia bene con la palla che però finisce sul palo per poi tornare in gioco, Corradi è un avvoltoio, e arrivato sul pallone calcia di prima intenzione siglando la propria doppietta personale. Il terzo tempo rallenta un po' i ritmi, con il Fucecchio che tenta di trovare la via del gol con Kurti e Berti, senza però avere fortuna. La partita scorre lenta verso la conclusione, ma prima della fine della gara c'è il tempo per il gol del festeggiatissimo Perini, che coglie una ribattuta su tiro di Vannoni per completare le tre reti che chiudono la gara.

Calciatoripiù: Corradi
sale in cattedra e gioca una partita di quantità e qualità, siglando anche una bellissima doppietta. Buona prova del portiere ospite Giuntoli, che nonostante i tre gol subiti gioca una gara costellata da ottimi interventi.

Pietro Lazzerini GALLUZZO 2010: Trapani, Milani, Giuntini, Acciai, Perini, Nucci, Vannoni, Corradi, Marini, Lovisetto, Lombardi. All. Pecci<br >FUCECCHIO: Giuntoli, Torricini, Riccetti, Luisi, Favini, Puccioni, Bayrami, Kurti, Berti, Tuzzolino, Paci, Giovannelli, Mema. All. Del Bino<br > RETI: Corradi 2, Perini<br >NOTE: 0-0; 2-0; 1-0 Buona prova della squadra di casa, che dopo un primo tempo un po' affannato, prende le misure e vince una partita comunque non facile. Gli ospiti hanno saputo ribattere colpo su colpo durante il primo terzo di gara, ma dopo aver subito gol calano d'intensit&agrave; senza riuscire a pareggiare i conti. Il primo tempo si distingue per un sostanziale equilibrio, espresso dai lunghi contrasti a met&agrave; campo. Le due squadre non sembrano riuscire a coprire bene lo spazio sul terreno di gioco, e le uniche vere occasioni, nascono da tiri da lontano. Proprio un tiro da fuori di Vannoni esalta le capacit&agrave; di Giuntoli, che riesce a deviare in angolo con un bellissimo intervento. Su questa occasione si chiude la prima parte di gara, con la partita che sembra destinata a vivere sul filo del rasoio. Il secondo tempo parte con un'altra marcia da parte dei padroni di casa, che iniziano a macinare gioco e a contrastare maggiormente le ripartenze avversarie. Si distingue fin da subito Corradi in mezzo al campo, che con personalit&agrave; riesce spesso a trovare il passaggio smarcante in direzione di Lovisetto e di Vannoni, che per&ograve; non riescono a segnare. Proprio grazie ad un'azione che parte dai piedi del centrocampista gialloblu, Vannoni si ritrova in dirittura della rete, ma sempre Giuntoli respinge con un ottimo intervento che per&ograve; finisce sui piedi di Corradi ottimamente appostato, il tap-in al volo &egrave; perfetto, ed il Galluzzo pu&ograve; esultare per il gol dell'1-0. La pressione dei padroni di casa si mantiene costante, e gli ospiti non riescono a trovare la forza e la via giusta per provare a trovare il pareggio. Poco prima del fischio finale della frazione un contropiede dei gialloblu lancia verso la porta Marini, che a tu per tu col portiere calcia bene con la palla che per&ograve; finisce sul palo per poi tornare in gioco, Corradi &egrave; un avvoltoio, e arrivato sul pallone calcia di prima intenzione siglando la propria doppietta personale. Il terzo tempo rallenta un po' i ritmi, con il Fucecchio che tenta di trovare la via del gol con Kurti e Berti, senza per&ograve; avere fortuna. La partita scorre lenta verso la conclusione, ma prima della fine della gara c'&egrave; il tempo per il gol del festeggiatissimo Perini, che coglie una ribattuta su tiro di Vannoni per completare le tre reti che chiudono la gara.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Corradi</b> sale in cattedra e gioca una partita di quantit&agrave; e qualit&agrave;, siglando anche una bellissima doppietta. Buona prova del portiere ospite <b>Giuntoli</b>, che nonostante i tre gol subiti gioca una gara costellata da ottimi interventi. Pietro Lazzerini