• 4 - 4
  • Pieta 2004

SESTESE: Mancini, Berretti, Boanini, Chaher, Sbodio, Barontini, Aiello, Casaglia, Marinaccio, Santini, Brusori. All.: Gabriele Alessi.
PIETA' 2004: Pugi, Giusti, Garufi, Taourit, Graziani, Limberti, Miele, Olivieri, Gianmaria, Quercia, Campana. All.: Viti Andrea.

RETI: 2' e 43' Miele, 4' Limberti, 20' Olivieri, 30' e 32' Chaher, 42' e 45' Aiello.
NOTE: 0-2, 1-1, 3-1.

Il caldo del primo pomeriggio sestese mette subito alla prova i ragazzi in campo. La Pietà riesce a reagire velocemente alla condizione ed al 2' trova il vantaggio: Miele, infatti, dopo aver ricevuto palla da un fallo laterale sulla fascia destra, supera un avversario e lascia partire un diagonale graffiante che si insacca nell'angolo più lontano. I padroni di casa provano a reagire ma passano due minuti e i ragazzi di Viti raddoppiano, quando Miele effettua la sponda che regala a Limberti lo spazio per calciare di potenza il pallone in rete. I bravi ragazzi di Alessi mettono il pallone a terra e il loro gioco ne beneficia, colpendo anche una traversa con il pregevole colpo al volo di Sbodio. Al 12' Barontini mette alla prova Pugi in un uno contro uno ed il portiere respinge la conclusione del caparbio calciatore rossoblu. Il minuto seguente, sul fronte opposto, Mancini respinge con agilità la doppia conclusione di Limberti, mentre al 15' Miele sfiora il palo destro della porta sestese, dopo il triangolo proprio con Limberti. La ripresa inizia subito con una grande occasione per i padroni di casa con Barontini che supera il portiere avversario ma vede recuperare la sua battuta a rete dai difensori della Pietà prima che la palla superi la linea di porta. Al 20' Miele si scatena, entra in area dalla sinistra e serve all'ultimo momento Olivieri, che può insaccare ad un metro dalla porta. Sul parziale che li vede sotto di tre reti, i rossoblu mostrano grande forza d'animo e il campo li premia con una bellissima rimonta. La rete che suona la carica la segna Chaher con un diagonale velenoso dal limite sinistro dell'area che lo tiene anche, per un attimo, con il respiro sospeso a causa del rimbalzo sul palo. Il terzo tempo regala grandi emozioni. Si inizia al 32', quando Chaher avanza di gran carriera dalla sinistra e sfrutta l'apertura di Aiello per segnare con un colpo di prima intenzione che centra l'angolo alto alla sinistra della porta difesa da Pugi. Il pareggio arriva al 42' nel momento in cui Aiello decide di andarsene da solo sulla fascia sinistra e davanti al bravo portiere ospite non sbaglia la conclusione. La partita è tutt'altro che conclusa e, dopo una manciata di secondi, gli ospiti vanno nuovamente in vantaggio con Miele che sfrutta una ribattuta della sua difesa e si lancia in una lunga cavalcata in contropiede, concretizzata al termine superando Brusori. La gara è apertissima e al 45' i padroni di casa riacciuffano la Pietà con una rete d'autore di Aiello, il quale tira fuori il mirino, e di destro da fuori area disegna una traiettoria imprendibile. Il match si chiude con le due squadre in parità ma dietro a questo risultato c'è un grande spettacolo offerto dai ragazzi chiamati in causa.
Calciatoripiù:
Miele: segna due reti e crea gli assist per le altre due. Limberti: molto bravo nei ragionamenti a metà campo. Aiello: segna una bella rete e cerca di farsi pericoloso con i suoi scatti. Chaher: colpisce la sua continuità durante la gara.

Leonardo Bargelli SESTESE: Mancini, Berretti, Boanini, Chaher, Sbodio, Barontini, Aiello, Casaglia, Marinaccio, Santini, Brusori. All.: Gabriele Alessi.<br >PIETA' 2004: Pugi, Giusti, Garufi, Taourit, Graziani, Limberti, Miele, Olivieri, Gianmaria, Quercia, Campana. All.: Viti Andrea.<br > RETI: 2' e 43' Miele, 4' Limberti, 20' Olivieri, 30' e 32' Chaher, 42' e 45' Aiello.<br >NOTE: 0-2, 1-1, 3-1. Il caldo del primo pomeriggio sestese mette subito alla prova i ragazzi in campo. La Piet&agrave; riesce a reagire velocemente alla condizione ed al 2' trova il vantaggio: Miele, infatti, dopo aver ricevuto palla da un fallo laterale sulla fascia destra, supera un avversario e lascia partire un diagonale graffiante che si insacca nell'angolo pi&ugrave; lontano. I padroni di casa provano a reagire ma passano due minuti e i ragazzi di Viti raddoppiano, quando Miele effettua la sponda che regala a Limberti lo spazio per calciare di potenza il pallone in rete. I bravi ragazzi di Alessi mettono il pallone a terra e il loro gioco ne beneficia, colpendo anche una traversa con il pregevole colpo al volo di Sbodio. Al 12' Barontini mette alla prova Pugi in un uno contro uno ed il portiere respinge la conclusione del caparbio calciatore rossoblu. Il minuto seguente, sul fronte opposto, Mancini respinge con agilit&agrave; la doppia conclusione di Limberti, mentre al 15' Miele sfiora il palo destro della porta sestese, dopo il triangolo proprio con Limberti. La ripresa inizia subito con una grande occasione per i padroni di casa con Barontini che supera il portiere avversario ma vede recuperare la sua battuta a rete dai difensori della Piet&agrave; prima che la palla superi la linea di porta. Al 20' Miele si scatena, entra in area dalla sinistra e serve all'ultimo momento Olivieri, che pu&ograve; insaccare ad un metro dalla porta. Sul parziale che li vede sotto di tre reti, i rossoblu mostrano grande forza d'animo e il campo li premia con una bellissima rimonta. La rete che suona la carica la segna Chaher con un diagonale velenoso dal limite sinistro dell'area che lo tiene anche, per un attimo, con il respiro sospeso a causa del rimbalzo sul palo. Il terzo tempo regala grandi emozioni. Si inizia al 32', quando Chaher avanza di gran carriera dalla sinistra e sfrutta l'apertura di Aiello per segnare con un colpo di prima intenzione che centra l'angolo alto alla sinistra della porta difesa da Pugi. Il pareggio arriva al 42' nel momento in cui Aiello decide di andarsene da solo sulla fascia sinistra e davanti al bravo portiere ospite non sbaglia la conclusione. La partita &egrave; tutt'altro che conclusa e, dopo una manciata di secondi, gli ospiti vanno nuovamente in vantaggio con Miele che sfrutta una ribattuta della sua difesa e si lancia in una lunga cavalcata in contropiede, concretizzata al termine superando Brusori. La gara &egrave; apertissima e al 45' i padroni di casa riacciuffano la Piet&agrave; con una rete d'autore di Aiello, il quale tira fuori il mirino, e di destro da fuori area disegna una traiettoria imprendibile. Il match si chiude con le due squadre in parit&agrave; ma dietro a questo risultato c'&egrave; un grande spettacolo offerto dai ragazzi chiamati in causa. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b><b>Miele: </b>segna due reti e crea gli assist per le altre due. <b>Limberti:</b> molto bravo nei ragionamenti a met&agrave; campo. <b>Aiello:</b> segna una bella rete e cerca di farsi pericoloso con i suoi scatti.<b> Chaher: </b>colpisce la sua continuit&agrave; durante la gara. Leonardo Bargelli