GRIGNANESE: Mazzoni, Caponetto, Fiorelli, Robertiello, Gorini, Beccani, Fantini e Pierini. All.: Giuseppe Mancini.
SPORTING CHIESANUOVA: Mazilu, Cristofalo, Augurio, Formichella, Palumbo, Ahmeti, Benesperi, Buono e Sandretti. All.: Bruno Arriva.

RETI: 42' e 54' Formichella
NOTE: 0-0, 0-0 e 0-2

Il primo tempo ha visto due occasioni per parte. La prima capita sui piedi di Pierini, ma la punta calcia alto. La risposta è ad opera di Formichella, ma al 10' il suo tiro è parato da Mazzoni. La Grignanese si rende nuovamente pericolosa al 13'con la conclusione di Caponetto che trova i guantoni di Malizu. Il primo tempo si conclude con Formichella che tenta di battere l'estremo difensore locale, ma il suo tiro finisce di poco alto. Il secondo tempo vede un Chiesanuova leggermente più pericoloso dei locali. Al 22' Buono non riesce a concretizzare il cross di Formichella e al 25' Palumbo costringe Mazzoni a rifugiarsi in corner su un tiro rasoterra dai 25 metri. La replica dei locali è tutta nella conclusione di Gorini che colpisce la traversa con un gran tiro. Al termine del secondo tempo Buono si rende ancora pericoloso, ma il suo tiro trova il miracoloso intervento del portiere locale. L'ultimo tempo vede i locali arrembanti. Formichella con la sua velocità fa impazzare la retroguardia della Grignanese. Al 43' trova il gol che sblocca il risultato. Mazzoni sbaglia l'uscita è la scheggia ospite non esita due volte a depositare la palla in rete. Galvanizzato dal gol, l'attaccante ospite tenta un'insidiosa conclusione che colpisce la traversa. A 5 minuti dalla fine Formichella trova il raddoppio con un micidiale diagonale. Negli ultimi minuti anche Palumbo e Cristofaro ricercano la gloria personale, ma trovano la pronta risposta di Mazzoni.

David Raguni GRIGNANESE: Mazzoni, Caponetto, Fiorelli, Robertiello, Gorini, Beccani, Fantini e Pierini. All.: Giuseppe Mancini.<br >SPORTING CHIESANUOVA: Mazilu, Cristofalo, Augurio, Formichella, Palumbo, Ahmeti, Benesperi, Buono e Sandretti. All.: Bruno Arriva.<br > RETI: 42' e 54' Formichella<br >NOTE: 0-0, 0-0 e 0-2 Il primo tempo ha visto due occasioni per parte. La prima capita sui piedi di Pierini, ma la punta calcia alto. La risposta &egrave; ad opera di Formichella, ma al 10' il suo tiro &egrave; parato da Mazzoni. La Grignanese si rende nuovamente pericolosa al 13'con la conclusione di Caponetto che trova i guantoni di Malizu. Il primo tempo si conclude con Formichella che tenta di battere l'estremo difensore locale, ma il suo tiro finisce di poco alto. Il secondo tempo vede un Chiesanuova leggermente pi&ugrave; pericoloso dei locali. Al 22' Buono non riesce a concretizzare il cross di Formichella e al 25' Palumbo costringe Mazzoni a rifugiarsi in corner su un tiro rasoterra dai 25 metri. La replica dei locali &egrave; tutta nella conclusione di Gorini che colpisce la traversa con un gran tiro. Al termine del secondo tempo Buono si rende ancora pericoloso, ma il suo tiro trova il miracoloso intervento del portiere locale. L'ultimo tempo vede i locali arrembanti. Formichella con la sua velocit&agrave; fa impazzare la retroguardia della Grignanese. Al 43' trova il gol che sblocca il risultato. Mazzoni sbaglia l'uscita &egrave; la scheggia ospite non esita due volte a depositare la palla in rete. Galvanizzato dal gol, l'attaccante ospite tenta un'insidiosa conclusione che colpisce la traversa. A 5 minuti dalla fine Formichella trova il raddoppio con un micidiale diagonale. Negli ultimi minuti anche Palumbo e Cristofaro ricercano la gloria personale, ma trovano la pronta risposta di Mazzoni. David Raguni