• Audace Legnaia

EURO CALCIO: Lilla Marco, Mangini, Tozzi, Lilla Daniele, Atzeni, Rillo, Chimenti, Sanchez, Torres, D'Anfrea, Perfetti. A disp.: Saimon, Sirizzani, Harzolai. All.: Ivo Pieroni.
AUDACE LEGNAIA: Aipiani, Lari, Grieco, Califano Marco, Cavallaro, Cellai, Filice, Becucci, Brunelli, Bianchi, Serratori. A disp.: Paoletti, Sarri, Minocchi, Califano Lorenzo, Matteucci, Ambrosini, All.: Roberto Marongiu.

RETI: 2 Brunelli, Bianchi, Sanchez, Sirizzani.

Il Legnaia espugna il campo dell'Euro Calcio. La squadra allenata da Marongiu passa in vantaggio al 20' con Brunelli: azione in profondità, cross al centro e l'attaccante ospite anticipa tutti e insacca. Alla mezzora arriva il pari dei padroni di casa con Sanchez, in diagonale. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa l'Audace chiude la gara: al quarto d'ora Brunelli, di testa, ribadisce in rete dopo che la conclusione di Filice si era stampata sulla traversa, e alla mezzora Bianchini, al termine di un'azione personale, scarica in diagonale, nell'angolino basso. A pochi minuti dalla fine i locali accorciano con Sirizzani, su calcio di punizione.
: Torres (Euro Calcio), Bianchi, Cellai, Califano Marco (Legnaia).

EURO CALCIO: Lilla Marco, Mangini, Tozzi, Lilla Daniele, Atzeni, Rillo, Chimenti, Sanchez, Torres, D'Anfrea, Perfetti. A disp.: Saimon, Sirizzani, Harzolai. All.: Ivo Pieroni.<br >AUDACE LEGNAIA: Aipiani, Lari, Grieco, Califano Marco, Cavallaro, Cellai, Filice, Becucci, Brunelli, Bianchi, Serratori. A disp.: Paoletti, Sarri, Minocchi, Califano Lorenzo, Matteucci, Ambrosini, All.: Roberto Marongiu.<br > RETI: 2 Brunelli, Bianchi, Sanchez, Sirizzani. Il Legnaia espugna il campo dell'Euro Calcio. La squadra allenata da Marongiu passa in vantaggio al 20' con Brunelli: azione in profondit&agrave;, cross al centro e l'attaccante ospite anticipa tutti e insacca. Alla mezzora arriva il pari dei padroni di casa con Sanchez, in diagonale. Si va al riposo sull'1-1. Nella ripresa l'Audace chiude la gara: al quarto d'ora Brunelli, di testa, ribadisce in rete dopo che la conclusione di Filice si era stampata sulla traversa, e alla mezzora Bianchini, al termine di un'azione personale, scarica in diagonale, nell'angolino basso. A pochi minuti dalla fine i locali accorciano con Sirizzani, su calcio di punizione. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Torres</b> (Euro Calcio), <b>Bianchi, Cellai, Califano Marco </b>(Legnaia).