• 1 - 4
  • Impruneta Tavarnuzze

BAGNO A RIPOLI: Giuliano, Bruno, Picariello, Mangani, Mugione, Bottai, Rozza A., Fantozzi, Mannari, Mohamed. All.: Incognito.
IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bonechi, Anichini, Bruni, Masi, Bacci, Orlandi, Bettoni, Biba, Marlazzi, Di Maggio, Vaggelli, Curradi, Lusini. All.: Setti.

RETI: 13' p.t. Mugione, 5' s.t. Bacci, 2' t.t. Lusini, 6' t.t.Bruni, 15' t.t. Bacci

Con una grande rimonta nella seconda e terza frazione l'Impruneta espugna il campo di Bagno a Ripoli al termine di una partita ricca di emozioni. Nel primo tempo il Bagno a Ripoli è padrone del campo concedendo poco o niente alla squadra ospite ed al 13' si porta in vantaggio con Mugione, che dopo una serie di batti e ribatti è abile a depositare in rete da posizione ravvicinata. Nella secondo tempo dopo la consueta girandola dei cambi l'Impruneta entra in campo con un altro spirito e costringe i ragazzi di casa ad arretrare il proprio baricentro e a chiudersi nella metà campo. Il forcing degli ospiti si concretizza al 5', con Bacci che in mischia è il più lesto a prendere palla e a metterla nel sacco. Nella terza ed ultima frazione è ancora la compagine ospite a fare la gara e dopo appena 2' trova la rete del vantaggio con Lusini che riesce a mettere in rete un cross di Orlandi e a depositare la palla all'angolino. L'Impruneta continua a pressare in maniera costante e riesce a trovare la rete prima con Bruni, che è abile a spizzare in rete un tiro-cross di Bettoni e poi nuovamente con Bacci, per il 4-1 finale. Nonostante il risultato finale complimenti a tutti i ragazzi che sono scesi in campo per l'impegno e la voglia che hanno messo in campo nell'intero arco della gara.

Guizzu4 BAGNO A RIPOLI: Giuliano, Bruno, Picariello, Mangani, Mugione, Bottai, Rozza A., Fantozzi, Mannari, Mohamed. All.: Incognito. <br >IMPRUNETA TAVARNUZZE: Bonechi, Anichini, Bruni, Masi, Bacci, Orlandi, Bettoni, Biba, Marlazzi, Di Maggio, Vaggelli, Curradi, Lusini. All.: Setti.<br > RETI: 13' p.t. Mugione, 5' s.t. Bacci, 2' t.t. Lusini, 6' t.t.Bruni, 15' t.t. Bacci Con una grande rimonta nella seconda e terza frazione l'Impruneta espugna il campo di Bagno a Ripoli al termine di una partita ricca di emozioni. Nel primo tempo il Bagno a Ripoli &egrave; padrone del campo concedendo poco o niente alla squadra ospite ed al 13' si porta in vantaggio con Mugione, che dopo una serie di batti e ribatti &egrave; abile a depositare in rete da posizione ravvicinata. Nella secondo tempo dopo la consueta girandola dei cambi l'Impruneta entra in campo con un altro spirito e costringe i ragazzi di casa ad arretrare il proprio baricentro e a chiudersi nella met&agrave; campo. Il forcing degli ospiti si concretizza al 5', con Bacci che in mischia &egrave; il pi&ugrave; lesto a prendere palla e a metterla nel sacco. Nella terza ed ultima frazione &egrave; ancora la compagine ospite a fare la gara e dopo appena 2' trova la rete del vantaggio con Lusini che riesce a mettere in rete un cross di Orlandi e a depositare la palla all'angolino. L'Impruneta continua a pressare in maniera costante e riesce a trovare la rete prima con Bruni, che &egrave; abile a spizzare in rete un tiro-cross di Bettoni e poi nuovamente con Bacci, per il 4-1 finale. Nonostante il risultato finale complimenti a tutti i ragazzi che sono scesi in campo per l'impegno e la voglia che hanno messo in campo nell'intero arco della gara. Guizzu4