BANTI BARBERINO: Laurenzano, Clementi, Materassi, Morini, Calamai, Gekaj Glovidio, Neri Francesco, Neri Taddeo, Pineti, Comelli, Coralli. Entrati: Giove, Nuti, Lascialfari, Venturella, Gekaj Glodiono, Botto, Gucci. All.: Gianni Nucci.
ALBERETA SAN SALVI: La Volpe, Alessi, Algeri, Bellosi, Corsi, De Toni, Gallini, Guarnieri, La Terza, Longinotti, Maccarone. Entrati: Casci, Mancipe, Marcucci, Parrini, Petrioli, Pinzauti, Sardelli. All.: Jacopo Bussotti.

RETI: Sardelli, Neri Francesco, Gucci, Pineti.
NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 2-0.

Terzo acuto stagionale per il Barberino di mister Nucci, che nel terzo tempo del match casalingo contro l'Albereta piazza l'uno-due vincente che consente ai rosso-blù di tornare al successo dopo il ko della settimana scorsa sul difficilissimo campo della Sales. I padroni di casa scendono in campo molto determinati e decisi a far loro l'intera posta in palio ma la squadra di Bussotti, forte delle ultime ottime prestazioni offerte, tiene bene il campo e ribatte colpo su colpo; Francesco Neri prima e Pineti poi vanno vicinissimi al gol, ma La Volpe è bravissimo nel negargli la gioia della rete. A segnare allora sono proprio gli ospiti, che al 17' applicano a proprio vantaggio la più famosa delle regole non scritte del calcio portandosi in vantaggio grazie a Sardelli, bravissimo nel dialogare nello stretto con Maccarone, avanzare palla al piede evitando un avversario per poi concludere in rete. Il gol subìto disorienta un po' i padroni di casa, che in avvio di ripresa faticano a riorganizzare le idee; la squadra mugellana ad ogni modo cresce col passare dei minuti fino al gol di Francesco Neri, che si prende i meritati applausi del pubblico presente con una conclusione di rara bellezza e precisione che vale l'uno a uno dopo aver saltato in velocità paio di difensori ospiti. Nel prosieguo del parziale, da annotare un'azione pericolosa per parte: padroni di casa vicini al raddoppio con Lascialfari, il cui tiro dalla media distanza termina di poco fuori misura; la risposta dei biancoverdi è invece affidata a Sardelli che dopo un bello spunto personale conclude alto. Il terzo tempo si apre con il gol-lampo del Barberino, che dopo appena 20 secondi dal d'inizio si porta sul due a uno grazie a Gucci, messo in condizione di battere a rete da posizione invitante dallo strepitoso assolo palla al piede di Pineti. Lo stesso Pineti, 5' più tardi, è poi bravissimo nel farsi trovare ben appostato per spedire in rete con un bel pallonetto il pallone del tre a uno. A questo punto i locali amministrano bene il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. Calciatopripiù: Gucci, Pineti e Nuti (Banti Barberino): grandi protagonisti nella bella affermazione odierna dei rosso-blù; Sardelli (Albereta San Salvi): segna un bel gol e sfiora il possibile uno a due. Parrini (Albereta San Salvi): Ottima prova da parte dell'esterno sinistro di difesa ospite.

BANTI BARBERINO: Laurenzano, Clementi, Materassi, Morini, Calamai, Gekaj Glovidio, Neri Francesco, Neri Taddeo, Pineti, Comelli, Coralli. Entrati: Giove, Nuti, Lascialfari, Venturella, Gekaj Glodiono, Botto, Gucci. All.: Gianni Nucci.<br >ALBERETA SAN SALVI: La Volpe, Alessi, Algeri, Bellosi, Corsi, De Toni, Gallini, Guarnieri, La Terza, Longinotti, Maccarone. Entrati: Casci, Mancipe, Marcucci, Parrini, Petrioli, Pinzauti, Sardelli. All.: Jacopo Bussotti.<br > RETI: Sardelli, Neri Francesco, Gucci, Pineti.<br >NOTE: parziali: 0-1, 1-0, 2-0. Terzo acuto stagionale per il Barberino di mister Nucci, che nel terzo tempo del match casalingo contro l'Albereta piazza l'uno-due vincente che consente ai rosso-bl&ugrave; di tornare al successo dopo il ko della settimana scorsa sul difficilissimo campo della Sales. I padroni di casa scendono in campo molto determinati e decisi a far loro l'intera posta in palio ma la squadra di Bussotti, forte delle ultime ottime prestazioni offerte, tiene bene il campo e ribatte colpo su colpo; Francesco Neri prima e Pineti poi vanno vicinissimi al gol, ma La Volpe &egrave; bravissimo nel negargli la gioia della rete. A segnare allora sono proprio gli ospiti, che al 17' applicano a proprio vantaggio la pi&ugrave; famosa delle regole non scritte del calcio portandosi in vantaggio grazie a Sardelli, bravissimo nel dialogare nello stretto con Maccarone, avanzare palla al piede evitando un avversario per poi concludere in rete. Il gol sub&igrave;to disorienta un po' i padroni di casa, che in avvio di ripresa faticano a riorganizzare le idee; la squadra mugellana ad ogni modo cresce col passare dei minuti fino al gol di Francesco Neri, che si prende i meritati applausi del pubblico presente con una conclusione di rara bellezza e precisione che vale l'uno a uno dopo aver saltato in velocit&agrave; paio di difensori ospiti. Nel prosieguo del parziale, da annotare un'azione pericolosa per parte: padroni di casa vicini al raddoppio con Lascialfari, il cui tiro dalla media distanza termina di poco fuori misura; la risposta dei biancoverdi &egrave; invece affidata a Sardelli che dopo un bello spunto personale conclude alto. Il terzo tempo si apre con il gol-lampo del Barberino, che dopo appena 20 secondi dal d'inizio si porta sul due a uno grazie a Gucci, messo in condizione di battere a rete da posizione invitante dallo strepitoso assolo palla al piede di Pineti. Lo stesso Pineti, 5' pi&ugrave; tardi, &egrave; poi bravissimo nel farsi trovare ben appostato per spedire in rete con un bel pallonetto il pallone del tre a uno. A questo punto i locali amministrano bene il vantaggio fino al triplice fischio di chiusura. <b>Calciatopripi&ugrave;: Gucci, Pineti e Nuti (Banti Barberino):</b> grandi protagonisti nella bella affermazione odierna dei rosso-bl&ugrave;; <b>Sardelli (Albereta San Salvi): </b>segna un bel gol e sfiora il possibile uno a due.<b> Parrini (Albereta San Salvi):</b> Ottima prova da parte dell'esterno sinistro di difesa ospite.