PONZANO: Montucchielli, Arno, Ciampalini, Barnini, Grosso, Gaggiano, Fiscella, Padroni, Vigiani, Ballabeni, Palmieri, Fossi, Carbone, Fiscella, Vigiani. All.: Massaro Luca.
VINCI: Mehdiu, Vannini, Benelli, Trotta, Orsi, Tabet, Perri, Mecca, Morelli, Beconcini, Conti, Bianco. All.: Vesini.

ARBITRO: Arno Maurizio.

RETI: 9' Perri, 40' Orsi, 47' Morelli.

Partita a senso unico quella disputata nel freddo pomeriggio di Ponzano tra la squadra di casa ed il Vinci. Gli ospiti fin dalle prime battute appaiono più pimpanti ed al 7' vanno vicinissimi al gol con il bravo Morelli che, sfortunato nell'occasione, coglie il palo alla destra del portiere. Appuntamento con la rete del vantaggio rimandato però solo di pochi minuti; è infatti il 9' quando Perri viene servito sull'out di destra, rientra verso il centro e scaglia un pallone imprendibile per il portiere proprio sotto il sette: rete da applausi. Un minuto dopo è ancora il Vinci ad andare vicino al raddoppio con uno scatenato Morelli, che si ripete al 20', ma niente di fatto. La prima frazione si chiude così con il Vinci meritatamente in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Ponzano si dimostra finalmente più propositivo ed al 6' va vicino al gol del pari con Gaggiano, ma un minuto dopo è ancora il Vinci ad avere una ghiottissima occasione con Perri che supera il portiere in uscita ma si allarga troppo e non trova la porta. Al 15' è il turno di Benelli, sempre per il Vinci, ma è ottima la risposta di Montucchielli. Quando sembra ormai che il secondo tempo sia concluso, all'ultima azione utile, gli ospiti passano: contropiede magistrale con Benelli che si fa tutta la fascia sinistra, supera in velocità due avversari e crossa al centro, puntuale arriva Orsi che segna. All'avvio del terzo tempo è ancora il Vinci che rischia di dilagare con una punizione perfetta di Morelli, ma il pallone si stampa sul palo interno e torna in gioco. L'attaccante giallo-rosso trova finalmente il meritato gol al 7' quando ruba un pallone sulla fascia destra e insacca con il portiere in uscita. Nelle battute finali è il Ponzano ad avere due grosse occasioni: la prima quando Ballabeni solo davanti a Mehdiu gli conclude addosso; la seconda con una punizione di Vigiani che sorvola di poco la traversa. La gara termina così con un meritato 3-0 per gli ospiti che hanno dimostrato maggiore precisione nei passaggi e più determinazione nelle azioni offensive. Il Ponzano, dopo un primo tempo di grande difficoltà, ha faticato anche nei successivi due tempi a tenere il ritmo degli avversari e si è reso pericoloso soltanto a risultato compromesso.
GIOCATORIPIÙ: segnaliamo come migliore in campo sicuramente Morelli del Vinci, autentica spina nel fianco della difesa di casa; ottima nel Vinci anche la prova di Benelli, molta corsa e giocate di qualità. Nel Ponzano bene invece Fiscella, autore di una buona partita.

Michele Prosperi PONZANO: Montucchielli, Arno, Ciampalini, Barnini, Grosso, Gaggiano, Fiscella, Padroni, Vigiani, Ballabeni, Palmieri, Fossi, Carbone, Fiscella, Vigiani. All.: Massaro Luca.<br >VINCI: Mehdiu, Vannini, Benelli, Trotta, Orsi, Tabet, Perri, Mecca, Morelli, Beconcini, Conti, Bianco. All.: Vesini.<br > ARBITRO: Arno Maurizio.<br > RETI: 9' Perri, 40' Orsi, 47' Morelli. Partita a senso unico quella disputata nel freddo pomeriggio di Ponzano tra la squadra di casa ed il Vinci. Gli ospiti fin dalle prime battute appaiono pi&ugrave; pimpanti ed al 7' vanno vicinissimi al gol con il bravo Morelli che, sfortunato nell'occasione, coglie il palo alla destra del portiere. Appuntamento con la rete del vantaggio rimandato per&ograve; solo di pochi minuti; &egrave; infatti il 9' quando Perri viene servito sull'out di destra, rientra verso il centro e scaglia un pallone imprendibile per il portiere proprio sotto il sette: rete da applausi. Un minuto dopo &egrave; ancora il Vinci ad andare vicino al raddoppio con uno scatenato Morelli, che si ripete al 20', ma niente di fatto. La prima frazione si chiude cos&igrave; con il Vinci meritatamente in vantaggio per 1-0. Nel secondo tempo il Ponzano si dimostra finalmente pi&ugrave; propositivo ed al 6' va vicino al gol del pari con Gaggiano, ma un minuto dopo &egrave; ancora il Vinci ad avere una ghiottissima occasione con Perri che supera il portiere in uscita ma si allarga troppo e non trova la porta. Al 15' &egrave; il turno di Benelli, sempre per il Vinci, ma &egrave; ottima la risposta di Montucchielli. Quando sembra ormai che il secondo tempo sia concluso, all'ultima azione utile, gli ospiti passano: contropiede magistrale con Benelli che si fa tutta la fascia sinistra, supera in velocit&agrave; due avversari e crossa al centro, puntuale arriva Orsi che segna. All'avvio del terzo tempo &egrave; ancora il Vinci che rischia di dilagare con una punizione perfetta di Morelli, ma il pallone si stampa sul palo interno e torna in gioco. L'attaccante giallo-rosso trova finalmente il meritato gol al 7' quando ruba un pallone sulla fascia destra e insacca con il portiere in uscita. Nelle battute finali &egrave; il Ponzano ad avere due grosse occasioni: la prima quando Ballabeni solo davanti a Mehdiu gli conclude addosso; la seconda con una punizione di Vigiani che sorvola di poco la traversa. La gara termina cos&igrave; con un meritato 3-0 per gli ospiti che hanno dimostrato maggiore precisione nei passaggi e pi&ugrave; determinazione nelle azioni offensive. Il Ponzano, dopo un primo tempo di grande difficolt&agrave;, ha faticato anche nei successivi due tempi a tenere il ritmo degli avversari e si &egrave; reso pericoloso soltanto a risultato compromesso.<br ><b>GIOCATORIPI&Ugrave;: </b>segnaliamo come migliore in campo sicuramente <b>Morelli</b> del Vinci, autentica spina nel fianco della difesa di casa; ottima nel Vinci anche la prova di <b>Benelli,</b> molta corsa e giocate di qualit&agrave;. Nel Ponzano bene invece <b>Fiscella</b>, autore di una buona partita. Michele Prosperi