EMPOLI: Bellini, Cavalli, Gelli, Perretta, Beacci, Matteucci, Canestrelli, Marconcini, Petova, Apolloni, Martinelli P., Martinelli F., Tonelli, Zaccagnini, Fazzi, La Bella, Matteoni, Malih. All.: Francesco Macri
DESOLATI: Fanucci, Aliaga, Galliani, Cappelli, Tani, Mori, Ricci, Landi, Lastrucci, Troise, Marinai, Scilipoti, Casciandrini, Muzzi. All.: Cristiano Casci.

RETI: 45' Martinelli P., 51' Petova.
NOTE: 0-0; 0-0; 2-0

L'Empoli con due reti nel terzo tempo si aggiudica la gara contro la Desolati, un avversario determinato e pieno di grinta che aveva tutte le carte in regola per aggiudicarsi l'intera posta in palio. Sin dall'inizio le due formazioni si fronteggiano sfoderando una raffinata tecnica offensiva. L'Empoli fa un buon possesso di palla e imbastisce ottime azioni, anche se deve fare i conti con il muro difensivo della Desolati molto compatto. Anche il pressing a centrocampo degli ospiti diventa con il passare dei minuti molto serrato anche se gli azzurri riescono a reagire e vanno vicini alla rete con un buon rasoterra di Apolloni. Nella ripresa non cambia molto, il gioco non si sblocca in nessuna direzione nonostante il clima da alta tensione che si respira in campo. Per la Desolati si registra una punizione a fil di palo, per l'Empoli invece si annotano due gol annullati perché in entrambi i casi il gioco si era fermato per l'infortunio di un giocatore dell'altra squadra. Nel terzo e ultimo tempo la situazione muta. Matteoni sfodera uno dei suoi missili terra-aria ma il portiere Fanucci si tuffa sul pallone come un ‘uomo ragno' e para con entrambe le mani. Al 45' arriva il gol locale: in scivolata Martinelli P. porta in vantaggio l'Empoli. La Desolati tenta di riagguantare l'Empoli e Landi insacca ma tutto inutile, dato che il giocatore viola è in fuorigioco. All'51' si chiude il conto: Petova con un eurogol di destro sigla il raddoppio.

Ilaria Degl'Innocenti EMPOLI: Bellini, Cavalli, Gelli, Perretta, Beacci, Matteucci, Canestrelli, Marconcini, Petova, Apolloni, Martinelli P., Martinelli F., Tonelli, Zaccagnini, Fazzi, La Bella, Matteoni, Malih. All.: Francesco Macri <br >DESOLATI: Fanucci, Aliaga, Galliani, Cappelli, Tani, Mori, Ricci, Landi, Lastrucci, Troise, Marinai, Scilipoti, Casciandrini, Muzzi. All.: Cristiano Casci.<br > RETI: 45' Martinelli P., 51' Petova.<br >NOTE: 0-0; 0-0; 2-0 L'Empoli con due reti nel terzo tempo si aggiudica la gara contro la Desolati, un avversario determinato e pieno di grinta che aveva tutte le carte in regola per aggiudicarsi l'intera posta in palio. Sin dall'inizio le due formazioni si fronteggiano sfoderando una raffinata tecnica offensiva. L'Empoli fa un buon possesso di palla e imbastisce ottime azioni, anche se deve fare i conti con il muro difensivo della Desolati molto compatto. Anche il pressing a centrocampo degli ospiti diventa con il passare dei minuti molto serrato anche se gli azzurri riescono a reagire e vanno vicini alla rete con un buon rasoterra di Apolloni. Nella ripresa non cambia molto, il gioco non si sblocca in nessuna direzione nonostante il clima da alta tensione che si respira in campo. Per la Desolati si registra una punizione a fil di palo, per l'Empoli invece si annotano due gol annullati perch&eacute; in entrambi i casi il gioco si era fermato per l'infortunio di un giocatore dell'altra squadra. Nel terzo e ultimo tempo la situazione muta. Matteoni sfodera uno dei suoi missili terra-aria ma il portiere Fanucci si tuffa sul pallone come un ‘uomo ragno' e para con entrambe le mani. Al 45' arriva il gol locale: in scivolata Martinelli P. porta in vantaggio l'Empoli. La Desolati tenta di riagguantare l'Empoli e Landi insacca ma tutto inutile, dato che il giocatore viola &egrave; in fuorigioco. All'51' si chiude il conto: Petova con un eurogol di destro sigla il raddoppio. Ilaria Degl'Innocenti