GRIGNANESE: Mazzoni, Fantini, Gorini, Amoroso, Malara, Guarnieri, Cocci, Pierini, Caponetto. All.: Manconi.
PIETA' 2004: Rindi, Borrelli, Giusti, Taourirt, Cecchi, Magnelli, Selogni, Talamucci, Magnolfi, Campana. All.: Viti.

ARBITRO: Cocci di Prato.

RETI: 9', 18' Pierini, 11', 23' Magnelli.

Gara che si gioca sotto un cielo limpido e un sole primaverile. Le due squadre per i primi minuti dell'incontro tentano di studiarsi e di capire l'una il punto debole dell'altra. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi con Amoroso, ma l'ultimo difensore ospite riesce a fermarlo. La Pietà risponde con un angolo di Talamucci che rischia di diventare pericoloso per la deviazione verso la porta di un giocatore locale, ma il portiere riesce a parare. Al 6' ancora gli ospiti si rendono pericolosi con il tiro di Magnelli su assist di Selogni, ma il portiere para. Due minuti più tardi Giusti prova a calciare in porta, ma il portiere para con sicurezza. Sul cambio di fronte arriva il gol dei locali con Pierini che supera l'estremo difensore ospite con un bell'esterno destro. La Pietà, però non si arrende e raccoglie i frutti dell'immediata reazione due minuti più tardi con Magnelli insaccando l'1-1. Poco più tardi ancora gli ospiti si rendono pericolosi con il tiro dalla distanza di Magnelli, con palla che termina di poco a lato. Nella seconda frazione gli ospiti provano subito a portarsi in vantaggio con il bel tiro di Selogni, ma la sfera termina di poco a lato. Al 18' la Grignanese si riporta in vantaggio: cross dalla destra di Guarnieri, palla al centro per Pierini, il suo stop diventa un tiro e il portiere non riesce a recuperare. Ancora Pierini tenta di rendersi pericoloso con un tiro di destro, ma il portiere para. Che sia un botta e risposta continuo lo si intuisce subito. Al 23' infatti la Pietà riporta in parità il risultato ancora con Magnelli che dalla destra trafigge l'estremo difensore locale con un diagonale preciso. Al 27' l'esterno sinistro Cecchi, parte sulla fascia, scarta un avversario e prova la conclusione, ma il portiere fa suo il pallone. Il terzo ed ultimo tempo vede le due squadre lottare molto a centrocampo per poi cercare l'affondo giusto. La prima a cercare lo specchio della porta è la Pietà con Magnelli, ma il portiere è attento e para. Dall'altra parte del campo Caponetto tenta il destro, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Al 42' Magnelli scarta due avversari e punta la porta, ma il suo tiro di sinistro , è potente, ma poco preciso. Nell'ultimo minuto a disposizione Campana prima e Magnelli poi, provano il tiro, ma il loro sinistro viene ben neutralizzato dall'estremo difensore locale. Arriva il triplice fischio, che pone fine ad una partita divertente e piena di gol, con un pareggio giusto.

Edoardo Del Lucchese GRIGNANESE: Mazzoni, Fantini, Gorini, Amoroso, Malara, Guarnieri, Cocci, Pierini, Caponetto. All.: Manconi.<br >PIETA' 2004: Rindi, Borrelli, Giusti, Taourirt, Cecchi, Magnelli, Selogni, Talamucci, Magnolfi, Campana. All.: Viti.<br > ARBITRO: Cocci di Prato.<br > RETI: 9', 18' Pierini, 11', 23' Magnelli. Gara che si gioca sotto un cielo limpido e un sole primaverile. Le due squadre per i primi minuti dell'incontro tentano di studiarsi e di capire l'una il punto debole dell'altra. I padroni di casa provano a rendersi pericolosi con Amoroso, ma l'ultimo difensore ospite riesce a fermarlo. La Piet&agrave; risponde con un angolo di Talamucci che rischia di diventare pericoloso per la deviazione verso la porta di un giocatore locale, ma il portiere riesce a parare. Al 6' ancora gli ospiti si rendono pericolosi con il tiro di Magnelli su assist di Selogni, ma il portiere para. Due minuti pi&ugrave; tardi Giusti prova a calciare in porta, ma il portiere para con sicurezza. Sul cambio di fronte arriva il gol dei locali con Pierini che supera l'estremo difensore ospite con un bell'esterno destro. La Piet&agrave;, per&ograve; non si arrende e raccoglie i frutti dell'immediata reazione due minuti pi&ugrave; tardi con Magnelli insaccando l'1-1. Poco pi&ugrave; tardi ancora gli ospiti si rendono pericolosi con il tiro dalla distanza di Magnelli, con palla che termina di poco a lato. Nella seconda frazione gli ospiti provano subito a portarsi in vantaggio con il bel tiro di Selogni, ma la sfera termina di poco a lato. Al 18' la Grignanese si riporta in vantaggio: cross dalla destra di Guarnieri, palla al centro per Pierini, il suo stop diventa un tiro e il portiere non riesce a recuperare. Ancora Pierini tenta di rendersi pericoloso con un tiro di destro, ma il portiere para. Che sia un botta e risposta continuo lo si intuisce subito. Al 23' infatti la Piet&agrave; riporta in parit&agrave; il risultato ancora con Magnelli che dalla destra trafigge l'estremo difensore locale con un diagonale preciso. Al 27' l'esterno sinistro Cecchi, parte sulla fascia, scarta un avversario e prova la conclusione, ma il portiere fa suo il pallone. Il terzo ed ultimo tempo vede le due squadre lottare molto a centrocampo per poi cercare l'affondo giusto. La prima a cercare lo specchio della porta &egrave; la Piet&agrave; con Magnelli, ma il portiere &egrave; attento e para. Dall'altra parte del campo Caponetto tenta il destro, ma la sfera termina di poco a lato del palo. Al 42' Magnelli scarta due avversari e punta la porta, ma il suo tiro di sinistro , &egrave; potente, ma poco preciso. Nell'ultimo minuto a disposizione Campana prima e Magnelli poi, provano il tiro, ma il loro sinistro viene ben neutralizzato dall'estremo difensore locale. Arriva il triplice fischio, che pone fine ad una partita divertente e piena di gol, con un pareggio giusto. Edoardo Del Lucchese