• San Clemente

GREVIGIANA: Calusi, Nelai, Brouchard, Molinacci, Bettini, Volpini, Bravi, Mamutovic, Picciallo, Forconi, Conticelli. A disp.: Pagnini, Sansone, Magini, Marcoti, Ricciardi, Bartolini. All.: Loriano Nuzzi.

SAN CLEMENTE: Tommassini, Berti, Guerrini, Cannizzaro, Bagnai, Poggi, Testa, Degl'Innocenti, Bigazzi, Tartaglia, Becattini. A disp.: Pungelli. All.: Viareggi.

RETI: Picciallo, Conticelli, Nelai.

Chiude con una vittoria netta e meritata il suo campionato la Grevigiana di mister Nuzzi. Battuto con un secco 3-0 il San Clemente: tre gol arrivati tutti nel corso della ripresa. La prima frazione è infatti più equilibrata, e si chiude sullo zero a zero. La differenza la Grevigiana la fa tutta nel corso della ripresa. Il vantaggio arriva subito in apertura con Picciallo, che interviene su un lancio lungo di Forconi e con un pallonetto scavalca l'estremo difensore ospite. La partita a questo punto si mette in discesa per la squadra di Nuzzi, che poco dopo raddoppia grazie a Conticelli, che conclude con un preciso tiro al volo un'azione innescata dalla fascia sinistra. Nel finale Nelaj su calcio di punizione chiude in via definitiva i conti per una gara vinta con ampio merito dalla formazione di casa.

GREVIGIANA: Calusi, Nelai, Brouchard, Molinacci, Bettini, Volpini, Bravi, Mamutovic, Picciallo, Forconi, Conticelli. A disp.: Pagnini, Sansone, Magini, Marcoti, Ricciardi, Bartolini. All.: Loriano Nuzzi. <br >SAN CLEMENTE: Tommassini, Berti, Guerrini, Cannizzaro, Bagnai, Poggi, Testa, Degl'Innocenti, Bigazzi, Tartaglia, Becattini. A disp.: Pungelli. All.: Viareggi. <br > RETI: Picciallo, Conticelli, Nelai. Chiude con una vittoria netta e meritata il suo campionato la Grevigiana di mister Nuzzi. Battuto con un secco 3-0 il San Clemente: tre gol arrivati tutti nel corso della ripresa. La prima frazione &egrave; infatti pi&ugrave; equilibrata, e si chiude sullo zero a zero. La differenza la Grevigiana la fa tutta nel corso della ripresa. Il vantaggio arriva subito in apertura con Picciallo, che interviene su un lancio lungo di Forconi e con un pallonetto scavalca l'estremo difensore ospite. La partita a questo punto si mette in discesa per la squadra di Nuzzi, che poco dopo raddoppia grazie a Conticelli, che conclude con un preciso tiro al volo un'azione innescata dalla fascia sinistra. Nel finale Nelaj su calcio di punizione chiude in via definitiva i conti per una gara vinta con ampio merito dalla formazione di casa.