• Rontese

GALLIANESE: Paladini, Vivoli, Varone, Buccino M., Mocali, Raffini, Musso, Bulacu, Borsotti, Buccino F., Muto. A disp.: Palonghi, Imundo, Mirabelli. All.: Martini.

RONTESE: Gramigni, Agresti, Magherini, Gurioli, Vozza, Santini, Prunecchi, Boni F., Iandelli, Stravakis, Innocenti. A disp.: Rossi, Boni M., Benassi, Cervo, Musso, Crescioli, Franchini. All.: Cipollone.

RETI: Stravakis (2), Buccino F.

Nel derby di fine stagione la Rontese espugna il campo della Gallianese soprattutto in virtù di quanto fatto vedere nel corso del primo tempo. La squadra di mister Cipollone arriva all'impegno sulla scia del successo conseguito contro la Grevigiana ed appare fin da subito fortemente determinata a condurre la gara per chiudere in bellezza. Nel corso del primo tempo allora la Rontese prende in mano le redini del gioco e lascia pochi spazi alle ripartenze avversarie, limitando al massimo i pericoli e pungendo più di una volta dalle parti di Paladini. Il primo sussulto lo procura Gurioli con una conclusione senza fortuna, ma al 20' il punteggio si sblocca: il protagonista è Stravakis che, dopo aver saltato un difensore avversario, lascia partire un tiro da fuori area che va ad infilarsi a fil di palo. La pressione ospite non accenna a diminuire nonostante il vantaggio e, dopo un'occasione mancata da Iandelli, lo stesso Stravakis sale nuovamente sugli scudi quando una sua conclusione si infrange sul montante superiore della traversa difesa da Paladini. Gli sforzi offensivi della truppa di mister Cipollone sono infine premiati allo scoccare del 45' con il giusto raddoppio: punizione toccata da Vozza, palla a Stravakis il cui collo pieno va ad infilarsi all'incrocio dei pali. Nella ripresa la musica inizialmente non cambia, ma la Gallianese piano piano esce fuori e si ripropone avanti. Il confronto si riapre quando i due Buccino duettano molto bene in contropiede, Buccino M. serve la palla a Buccino F. la cui conclusione vale l'1-2. Nei minuti successivi i padroni di casa provano a raggiungere in un paio di occasioni il pareggio, ma nel tempo rimanente la Rontese amministra con autorità la situazione, chiudendo così il proprio cammino stagionale con la quindicesima vittoria in campionato.

GALLIANESE: Paladini, Vivoli, Varone, Buccino M., Mocali, Raffini, Musso, Bulacu, Borsotti, Buccino F., Muto. A disp.: Palonghi, Imundo, Mirabelli. All.: Martini. <br >RONTESE: Gramigni, Agresti, Magherini, Gurioli, Vozza, Santini, Prunecchi, Boni F., Iandelli, Stravakis, Innocenti. A disp.: Rossi, Boni M., Benassi, Cervo, Musso, Crescioli, Franchini. All.: Cipollone. <br > RETI: Stravakis (2), Buccino F. Nel derby di fine stagione la Rontese espugna il campo della Gallianese soprattutto in virt&ugrave; di quanto fatto vedere nel corso del primo tempo. La squadra di mister Cipollone arriva all'impegno sulla scia del successo conseguito contro la Grevigiana ed appare fin da subito fortemente determinata a condurre la gara per chiudere in bellezza. Nel corso del primo tempo allora la Rontese prende in mano le redini del gioco e lascia pochi spazi alle ripartenze avversarie, limitando al massimo i pericoli e pungendo pi&ugrave; di una volta dalle parti di Paladini. Il primo sussulto lo procura Gurioli con una conclusione senza fortuna, ma al 20' il punteggio si sblocca: il protagonista &egrave; Stravakis che, dopo aver saltato un difensore avversario, lascia partire un tiro da fuori area che va ad infilarsi a fil di palo. La pressione ospite non accenna a diminuire nonostante il vantaggio e, dopo un'occasione mancata da Iandelli, lo stesso Stravakis sale nuovamente sugli scudi quando una sua conclusione si infrange sul montante superiore della traversa difesa da Paladini. Gli sforzi offensivi della truppa di mister Cipollone sono infine premiati allo scoccare del 45' con il giusto raddoppio: punizione toccata da Vozza, palla a Stravakis il cui collo pieno va ad infilarsi all'incrocio dei pali. Nella ripresa la musica inizialmente non cambia, ma la Gallianese piano piano esce fuori e si ripropone avanti. Il confronto si riapre quando i due Buccino duettano molto bene in contropiede, Buccino M. serve la palla a Buccino F. la cui conclusione vale l'1-2. Nei minuti successivi i padroni di casa provano a raggiungere in un paio di occasioni il pareggio, ma nel tempo rimanente la Rontese amministra con autorit&agrave; la situazione, chiudendo cos&igrave; il proprio cammino stagionale con la quindicesima vittoria in campionato.