• D.L.F. Firenze

EURO CALCIO: Lilla M., Chimenti, Lilla D., Rillo, Atzeni, Blasotta, Mangini, Banchini, Lipari, Torres, Sanchez. A disp.: Sirizzani, D'Andrea, Perfetti. All.: Ivo Pieroni.
D.L.F.: Poneti M., Poneti G., Bianchi, Brunelli, Lucarini, Avila, Frassinetti, Stiaccini, Carmagnini, Fiorese, Degl'Innocenti. A disp.: Piani, Glave, Vardial, Bartolucci. All.: Maurizio Buzzi.

RETI: Torres 2, Sirizzani, Degl'Innocenti.

Vittoria interna meritata per la squadra di mister Pieroni, che vince grazie ad un bel secondo tempo contro i Ferrovieri. Il primo tempo si chiude sull'1-1: vantaggio locale con Torres. Gli ospiti però reagiscono bene e con Degl'Innocenti pareggiano prima dell'intervallo. Sempre nei primi 45' i locali colpiscono anche una traversa. Nel secondo tempo giocano meglio i locali: Torres sfrutta un'ingenuità difensiva e segna il gol del sorpasso, nel finale Sirizzani chiude la partita sul 3-1.

EURO CALCIO: Lilla M., Chimenti, Lilla D., Rillo, Atzeni, Blasotta, Mangini, Banchini, Lipari, Torres, Sanchez. A disp.: Sirizzani, D'Andrea, Perfetti. All.: Ivo Pieroni. <br >D.L.F.: Poneti M., Poneti G., Bianchi, Brunelli, Lucarini, Avila, Frassinetti, Stiaccini, Carmagnini, Fiorese, Degl'Innocenti. A disp.: Piani, Glave, Vardial, Bartolucci. All.: Maurizio Buzzi.<br > RETI: Torres 2, Sirizzani, Degl'Innocenti. Vittoria interna meritata per la squadra di mister Pieroni, che vince grazie ad un bel secondo tempo contro i Ferrovieri. Il primo tempo si chiude sull'1-1: vantaggio locale con Torres. Gli ospiti per&ograve; reagiscono bene e con Degl'Innocenti pareggiano prima dell'intervallo. Sempre nei primi 45' i locali colpiscono anche una traversa. Nel secondo tempo giocano meglio i locali: Torres sfrutta un'ingenuit&agrave; difensiva e segna il gol del sorpasso, nel finale Sirizzani chiude la partita sul 3-1.