• Incisa

PELAGO: Mannelli, Donnini, Romanelli, Focardi, Celoni, Moggi, Ulivi, Mazzoni, Perigli, Torrini, Silvi. A disp.: Tanini. All.: Massimiliano Dreucci.

INCISA: Mugnai G., Manni, Del Piano, Messini, Arcamone, Mugnai T., Berdicchia A., Bernacchioni, Sarri, Zerini, Ermini. A disp.: Crulli, Tani, Nicolai, Papi, Scalzullo. All.: Massimo Merciai.

RETI: Ermini 2, Bernacchioni, Nicolai, Torrini, A. Berdicchia.

Ultima gara di questo lungo ed appassionante campionato provinciale Juniores; sul bel manto erboso di Pelago si affrontano la squadra padrona di casa ed un'agguerrita Incisa, decisa a mantenere fino in fondo la seconda posizione in graduatoria. Gli ospiti scendono infatti in campo con una formazione competitiva, tanto nell'undici titolare che nelle seconde linee; i locali invece si trovano in maggiori difficoltà, potendo schierare una sola presenza in panchina. Nonostante ciò i primi minuti di gioco non sono facili per l'Incisa, che fatica a creare occasioni da rete, mentre sono piuttosto i locali a rendersi pericolosi in un paio di circostanze. Ma passati i primi pericoli, e dopo lo spostamento di qualche pedina da parte di mister Merciai, il gioco dei biancocelesti decolla ed arriva il vantaggio a firma Ermini, pronto a correggere in rete un traversone dalla destra. Nel recupero del primo tempo poi Bernacchioni sigla il raddoppio con uno splendido tiro da fuori area e così si va al riposo sullo 0-2. Il secondo tempo è tutto di marca biancoceleste, ed Ermini segna la sua seconda rete nei primi minuti di gioco, dopodiché viene rilevato da Nicolai. Entra poi anche il giovane portiere Crulli e subito si distingue con una bella parata, ma nulla può sulla fiammata di Torrini che accorcia le distanze per il Pelago. Mancano ancora da giocare 30 minuti e mister Merciai fa scendere in campo gli altri giocatori a disposizione, Scalzullo, Tani e Papi, rispettivamente per Messini, Arcamone e Del Piano; l'Incisa ricomincia a macinare gioco, approfittando anche della stanchezza degli avversari, e va ancora a segno con Nicolai e Berdicchia Alessio, che supera così di una rete il fratello Silvio, oggi assente, nella classifica marcatori.

PELAGO: Mannelli, Donnini, Romanelli, Focardi, Celoni, Moggi, Ulivi, Mazzoni, Perigli, Torrini, Silvi. A disp.: Tanini. All.: Massimiliano Dreucci. <br >INCISA: Mugnai G., Manni, Del Piano, Messini, Arcamone, Mugnai T., Berdicchia A., Bernacchioni, Sarri, Zerini, Ermini. A disp.: Crulli, Tani, Nicolai, Papi, Scalzullo. All.: Massimo Merciai. <br > RETI: Ermini 2, Bernacchioni, Nicolai, Torrini, A. Berdicchia. Ultima gara di questo lungo ed appassionante campionato provinciale Juniores; sul bel manto erboso di Pelago si affrontano la squadra padrona di casa ed un'agguerrita Incisa, decisa a mantenere fino in fondo la seconda posizione in graduatoria. Gli ospiti scendono infatti in campo con una formazione competitiva, tanto nell'undici titolare che nelle seconde linee; i locali invece si trovano in maggiori difficolt&agrave;, potendo schierare una sola presenza in panchina. Nonostante ci&ograve; i primi minuti di gioco non sono facili per l'Incisa, che fatica a creare occasioni da rete, mentre sono piuttosto i locali a rendersi pericolosi in un paio di circostanze. Ma passati i primi pericoli, e dopo lo spostamento di qualche pedina da parte di mister Merciai, il gioco dei biancocelesti decolla ed arriva il vantaggio a firma Ermini, pronto a correggere in rete un traversone dalla destra. Nel recupero del primo tempo poi Bernacchioni sigla il raddoppio con uno splendido tiro da fuori area e cos&igrave; si va al riposo sullo 0-2. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca biancoceleste, ed Ermini segna la sua seconda rete nei primi minuti di gioco, dopodich&eacute; viene rilevato da Nicolai. Entra poi anche il giovane portiere Crulli e subito si distingue con una bella parata, ma nulla pu&ograve; sulla fiammata di Torrini che accorcia le distanze per il Pelago. Mancano ancora da giocare 30 minuti e mister Merciai fa scendere in campo gli altri giocatori a disposizione, Scalzullo, Tani e Papi, rispettivamente per Messini, Arcamone e Del Piano; l'Incisa ricomincia a macinare gioco, approfittando anche della stanchezza degli avversari, e va ancora a segno con Nicolai e Berdicchia Alessio, che supera cos&igrave; di una rete il fratello Silvio, oggi assente, nella classifica marcatori.