CALENZANO: Caciagli, Martino Biagio, Martino Lorenzo, Crocetti, Calugi, Beltrami, Fiorillo, Becattini, Tansini, Corbo, Daghini, Corti. All.: Ruggero Di Vito.
N.S.GIORGIO: Pompò Alessandro, Pompò Andrea, Dushku, Facchini, Gaetano, Baldi, Schneider, Borchi, Burberi, Targetti, Puggioni, Tempestini, Giarletta, D'Elia, Svelto. All.: Filippo Betti.

RETE: 59' Beltrami.
NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0.

Torso CALENZANO: Caciagli, Martino Biagio, Martino Lorenzo, Crocetti, Calugi, Beltrami, Fiorillo, Becattini, Tansini, Corbo, Daghini, Corti. All.: Ruggero Di Vito.<br >N.S.GIORGIO: Pomp&ograve; Alessandro, Pomp&ograve; Andrea, Dushku, Facchini, Gaetano, Baldi, Schneider, Borchi, Burberi, Targetti, Puggioni, Tempestini, Giarletta, D'Elia, Svelto. All.: Filippo Betti.<br > RETE: 59' Beltrami.<br >NOTE: p.t. 0-0; s.t. 0-0; t.t. 1-0. Interessante e combattuta gara fra le due squadre nell'ultima di campionato giocata a Calenzano in un pomeriggio disturbato dal vento. Al 2' passaggio di Calugi per Biagio Martino che mette fuori. Al 5' tiro di Calugi da destra che finisce a lato. In evidenza Becattini al 10' con il giocatore calenzanese che supera alcuni avversari e tira sul portiere. Al'11' conclusione di Fiorillo all'incrocio dei pali. Al 15' in evidenza Becattini con un diagonale. Al 16' il Nuovo San Giorgio si rende pericoloso con Burberi che davanti alla porta calcia alto. Nel secondo tempo continua una certa supremazia territoriale dei padroni di casa. Al 2' tira Calugi e para il portiere ospite. Al 7' Tansini, in sospetta posizione di fuorigioco, fallisce la favorevole occasione. All'8' ancora al tiro senza fortuna il vivace Tansini. Al 9' conclusione da lontano di Giarletta parata da Daghini. Al 15' va ancora al tiro senza fortuna Burberi. Nel terzo tempo caratterizzata da una leggera prevalenza ospite al 7' il Nuovo San Giorgio in contropiede sfiora il vantaggio. Al 19' il Calenzano segna il gol decisivo: numero di Calugi (giocatore del match) e cross per Beltrami che da posizione molto favorevole mette in rete. Torso