• Viaccia

NUOVO SAN GIORGIO: Isolani, D'Elia, Dushku, Baldi, Gaetano, Ricca, Schneider, Giarletta, Puggioni, Targetti, Mori, Tempestini, Burberi, Facchini. All.: Filippo Betti.
VIACCIA C.: Zeloni, Montalbano, Bartolini, Esposito, Clemente, Gori, Casolino, Ravai, Ferri, Solazzo, Lilli. All.: Pierluigi Carli.

RETE: 15' Burberi.

. Viaccia: Solazzo (il piu' pericoloso dei suoi), Zeloni (salva un paio di volte la sua porta), Clemente (difensore roccioso difficile da superare). Nuovo San Giorgio: su tutti Burberi (grande gol, pericoloso in altre tre-quattro occasioni), Tempestini (effettua due parate non difficilissime, ma decisive per il risultato), Giarletta (protagonista di un assist e di un bel gol, anche se non convalidato dall'arbitro).

E.S. NUOVO SAN GIORGIO: Isolani, D'Elia, Dushku, Baldi, Gaetano, Ricca, Schneider, Giarletta, Puggioni, Targetti, Mori, Tempestini, Burberi, Facchini. All.: Filippo Betti.<br >VIACCIA C.: Zeloni, Montalbano, Bartolini, Esposito, Clemente, Gori, Casolino, Ravai, Ferri, Solazzo, Lilli. All.: Pierluigi Carli.<br > RETE: 15' Burberi. Il Nuovo San Giorgio vince di misura ma con pieno merito la gara col Viaccia, che si dimostra squadra ostica e mai doma. I ragazzi di mister Betti disputano un gran primo tempo, andando in vantaggio e sfiorando il gol in almeno altre due occasioni. Nella seconda frazione mantengono una certa prevalenza sul gioco e hanno un paio di opportunita' per raddoppiare, ma nel terzo tempo calano di intensita', permettendo ai giocatori ospiti di farsi vivi, specie nel finale con buona pericolosita'. La cronaca: subito in attacco, i locali al 3' conquistano un corner ma senza esito. Al 9' ottima discesa sulla fascia di Schneider lanciato da Puggioni: il tiro va a lato. 13': grande occasione per i giocatori di casa allorche' Giarletta si invola sulla sinistra e crossa sotto porta dove sia Puggioni che Burberi non riescono a deviare l'ottimo passaggio del compagno. Due minuti dopo Burberi si rifa' controllando un pallone proveniente da sinistra e sferrando un gran tiro che si insacca imparabile nella porta avversaria: 1-0. Al 18' ci prova ancora Burberi da fuori area, ma il suo tiro fa la barba al palo e si perde sul fondo. Un minuto dopo, in azione personale, lo stesso Burberi centra in pieno la traversa con un gran destro sotto misura. Il tempo si chiude con una conclusione alta di Solazzo che non impensierisce Isolani. Nella seconda frazione, i ragazzi di mister Carli tentano una reazione e al 25' conquistano un paio di corner consecutivi, ma senza esito. Due minuti dopo Schneider si libera bene e serve Burberi che calcia a lato di poco. 29': ci prova anche Puggioni con un bel tiro, ma Zeloni devia in angolo. Al 32' mischia in area ospite con tiro finale di Burberi che Zeloni alza alla grande in corner. Al 34' il Viaccia conquista un angolo ma la difesa locale riesce ad allontanare la minaccia. Al 36' ci prova da fuori area Solazzo, ma il suo tiro e' a lato. Nel ribaltamento dell'azione, Baldi si gira bene e conclude di poco fuori. Al 43' Schneider crossa per Ricca che tira centralmente e Zeloni blocca in tuffo. La squadra ospite tenta con orgoglio di impadronirsi del gioco e i locali adesso giocano di rimessa. Al 49' Tempestini para a terra una conclusione di Solazzo. Due minuti dopo Giarletta riceve palla in contropiede e segna, ma l'arbitro fischia il fuorigioco ed annulla. Al 53' ci provano in tandem Schneider e Targetti, ma la palla va fuori di poco. Ultima emozione al 57' con un bel tiro di Montalbano che impegna a terra Tempestini, molto bravo nell'occasione. Finisce cosi' per la gioia dei locali che hanno meritato la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>. Viaccia: Solazzo (il piu' pericoloso dei suoi), Zeloni (salva un paio di volte la sua porta), Clemente (difensore roccioso difficile da superare). Nuovo San Giorgio: su tutti Burberi (grande gol, pericoloso in altre tre-quattro occasioni), Tempestini (effettua due parate non difficilissime, ma decisive per il risultato), Giarletta (protagonista di un assist e di un bel gol, anche se non convalidato dall'arbitro). E.S.