RIFREDI 2000: Anfuso, Gambera, Beiko, Cianchi, Beneduce, Monciatti, Conti, Ermini, Bosco, Norcini, Sarti. A disp.: Pilia, Scopetani. All.: Bernocchi.
PONTE A GREVE: Kandelaki, Fini, Lacinej, Martinuzzi, Viviani, Lombardini, Meshki, Parniani, Beridze, Sali Elhadji, Isidori. A disp.: Faiola, Fiore Mihai. All.: Bencini.

ARBITRO: Cipriani di Firenze.

RETI: 27' rig. Sall Elhadji, 43' aut. pro Ponte a Greve.

Meritato il successo della squadra di Bencini che va all'intervallo sul doppio vantaggio e nella ripresa controlla la situazione e ottiene sul sussidiario di via delle Panche in un pomeriggio afoso un' affermazione convincente contro un Rifredi 2000 protagonista di una buona gara e sempre in partita. Le due squadre fin dai minuti iniziali impostano azioni pericolose e giocano in maniera valida senza però rendersi eccessivamente pericolose. Bravo al 20' il colored Sali Elhadji a concludere in porta ma Anfuso è attento all'intervento. Al 27' gli ospiti passano in vantaggio su rigore concesso per un fallo commesso su Beridze e realizzato da Sali Elhadji. Controllano la situazione i ragazzi di Bencini che prima della conclusione del primo tempo mettono al sicuro il risultato con una conclusione di Lombardini che trova una sfortunata e decisiva autorete degli avversari per il 2-0 a favore del Ponte a Greve. Nella ripresa i generosi padroni di casa si portano in avanti nel tentativo di riequilibrare la situazione ma dopo sette minuti una pericolosa conclusione di un giocatore locale trova pronto all'intervento Kandelaki. Il Rifredi 2000 rimane anche in inferiorità numerica per l'espulsione di un proprio giocatore per proteste ma nonostante i pericolosi contropiedi degli avversari che in alcune occasioni vanno vicini al gol sono sempre i padroni di casa a sfiorare il gol con una pericolosa conclusione di Beneduce che trova pronto all'intervento l'estremo di casa pontegrevina. Vittoria alla fine meritata per i ragazzi di Bencini abili a finalizzare nel corso della prima frazione le occasioni create e a difendere con successo e concretezza il doppio vantaggio nel corso della ripresa. Lodevole la prova di un Rifredi 2000 un tantino sfortunato nell'occasione ma combattivo nonostante il risultato avverso fino al termine del confronto. Gara nel complesso interessante e valida sotto il profilo agonistico, buona la direzione arbitrale affidata alla signorina Giulia Cipriani di Firenze.

Calciatoripiù: Gambera, Ermini (Rifredi 2000), Viviani, Sali Elhadji (Ponte a Greve).

RIFREDI 2000: Anfuso, Gambera, Beiko, Cianchi, Beneduce, Monciatti, Conti, Ermini, Bosco, Norcini, Sarti. A disp.: Pilia, Scopetani. All.: Bernocchi.<br >PONTE A GREVE: Kandelaki, Fini, Lacinej, Martinuzzi, Viviani, Lombardini, Meshki, Parniani, Beridze, Sali Elhadji, Isidori. A disp.: Faiola, Fiore Mihai. All.: Bencini.<br > ARBITRO: Cipriani di Firenze.<br > RETI: 27' rig. Sall Elhadji, 43' aut. pro Ponte a Greve. Meritato il successo della squadra di Bencini che va all'intervallo sul doppio vantaggio e nella ripresa controlla la situazione e ottiene sul sussidiario di via delle Panche in un pomeriggio afoso un' affermazione convincente contro un Rifredi 2000 protagonista di una buona gara e sempre in partita. Le due squadre fin dai minuti iniziali impostano azioni pericolose e giocano in maniera valida senza per&ograve; rendersi eccessivamente pericolose. Bravo al 20' il colored Sali Elhadji a concludere in porta ma Anfuso &egrave; attento all'intervento. Al 27' gli ospiti passano in vantaggio su rigore concesso per un fallo commesso su Beridze e realizzato da Sali Elhadji. Controllano la situazione i ragazzi di Bencini che prima della conclusione del primo tempo mettono al sicuro il risultato con una conclusione di Lombardini che trova una sfortunata e decisiva autorete degli avversari per il 2-0 a favore del Ponte a Greve. Nella ripresa i generosi padroni di casa si portano in avanti nel tentativo di riequilibrare la situazione ma dopo sette minuti una pericolosa conclusione di un giocatore locale trova pronto all'intervento Kandelaki. Il Rifredi 2000 rimane anche in inferiorit&agrave; numerica per l'espulsione di un proprio giocatore per proteste ma nonostante i pericolosi contropiedi degli avversari che in alcune occasioni vanno vicini al gol sono sempre i padroni di casa a sfiorare il gol con una pericolosa conclusione di Beneduce che trova pronto all'intervento l'estremo di casa pontegrevina. Vittoria alla fine meritata per i ragazzi di Bencini abili a finalizzare nel corso della prima frazione le occasioni create e a difendere con successo e concretezza il doppio vantaggio nel corso della ripresa. Lodevole la prova di un Rifredi 2000 un tantino sfortunato nell'occasione ma combattivo nonostante il risultato avverso fino al termine del confronto. Gara nel complesso interessante e valida sotto il profilo agonistico, buona la direzione arbitrale affidata alla signorina Giulia Cipriani di Firenze.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Gambera, Ermini (Rifredi 2000), Viviani, Sali Elhadji (Ponte a Greve).</b>