• Giglio Rosso

FIBBIANA: Sozzi, Dei (31' Romano, 68' Nardini L.), Antonacci, Masoni Marco, Barbera, Lupi, Bianconi (35' Nardini P.), Gronchi, Masoni Matteo (75' Castellani), Paciotti (80' Di Dio), Sallemi. A disp.: Arinci. All.: L. Nardini.

GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Monti, Mati, Cavataio, Manzi (46' Landi), Migliorini (65' Marchetti), Corradini, Gaggini (46' Caggiano), Masini (85' Mancini), Giacomelli, Gaccione (80' Killo). A disp.: Barbara, Saltarelli. All.: R. Peruzzi.

ARBITRO: Angelini sez. Empoli.

RETI: 20' rig. Gronchi, 31' Cavataio, 53' Masoni Matteo, 62' rig. Giacomelli, 74' Killo, 90' Mati.

Di fronte per la 15ª ed ultima giornata di ritorno Fibbiana e Giglio Rosso, in una gara che non aveva nulla da dire per la classifica ma che ha visto la determinata formazione montelupina mettere in difficoltà il Giglio Rosso, sorprendente rivelazione del campionato capace di centrare l'obiettivo dei play off e al contempo di mostrare un buon calcio nell'arco dell'intera stagione. Avvio di gara vivace e con fasi alterne: al 7' Matteo Masoni impegna Fontanelli, al 13' la replica del Giglio con Gaccione che sbaglia da favorevole posizione; tre minuti più tardi è invece Paciotti che alza troppo la mira davanti al portiere. 20', Monti si fa rubare palla da Masoni Matteo, che viene atterrato in area: è rigore che Gronchi trasforma portando i locali in vantaggio. Al 31' arriva però il pareggio degli ospiti, frutto di un'invenzione di Gaccione a beneficio di Cavataio, che riporta il match in parità con un imperioso stacco di testa. Finale di tempo tutto del Giglio che si rende pericoloso con una combinazione corale fra Gaccione, Masini e Corradini, para Sozzi in angolo, e con una punizione di Corradini fuori di poco. Ripresa. Corre l'8' minuto quando un grintoso Fibbiana si riporta in vantaggio: mischia nell'area ospite, Masoni Matteo è il più lesto a raccogliere la sfera e a girarla in rete. Neppure dieci minuti più tardi le sorti del match tornano però in parità. Il d.g. punisce on il penalty un fallo di mano di Antonacci e Giacomelli va a trasformare dagli 11 metri per il 2-2. A questo punto gli ospiti aumentano il ritmo, mister Peruzzi manda in campo due promettenti '92, Killo e Marchetti, e al 74', a chiusura di una splendida triangolazione con Giacomelli, proprio Killo realizza sottomisura il gol del 3-2 per il Giglio. All'81' in evidenza l'altro giovane, Marchetti, che giostra con buona personalità e serve un bel passaggio filtrante per Mati, pronto il cross per Masini ma la deviazione vincente non arriva. Arriva invece al 90' il quarto gol degli ospiti e a firmarlo è un altro giovane (classe '89), Mati, che chiude definitivamente la contesa. Una prova di carattere per il Giglio Rosso che ha mostrato un'invidiabile condizione atletica ed i buoni risultati della linea verde seguita dal tecnico e dalla società. Buone le prove di Masoni Matteo, Paciotti e Sozzi per il Fibbiana e di Mati, Marchetti e Killo per il Giglio Rosso.

M.C. FIBBIANA: Sozzi, Dei (31' Romano, 68' Nardini L.), Antonacci, Masoni Marco, Barbera, Lupi, Bianconi (35' Nardini P.), Gronchi, Masoni Matteo (75' Castellani), Paciotti (80' Di Dio), Sallemi. A disp.: Arinci. All.: L. Nardini. <br >GIGLIO ROSSO: Fontanelli, Monti, Mati, Cavataio, Manzi (46' Landi), Migliorini (65' Marchetti), Corradini, Gaggini (46' Caggiano), Masini (85' Mancini), Giacomelli, Gaccione (80' Killo). A disp.: Barbara, Saltarelli. All.: R. Peruzzi. <br > ARBITRO: Angelini sez. Empoli. <br > RETI: 20' rig. Gronchi, 31' Cavataio, 53' Masoni Matteo, 62' rig. Giacomelli, 74' Killo, 90' Mati. Di fronte per la 15&ordf; ed ultima giornata di ritorno Fibbiana e Giglio Rosso, in una gara che non aveva nulla da dire per la classifica ma che ha visto la determinata formazione montelupina mettere in difficolt&agrave; il Giglio Rosso, sorprendente rivelazione del campionato capace di centrare l'obiettivo dei play off e al contempo di mostrare un buon calcio nell'arco dell'intera stagione. Avvio di gara vivace e con fasi alterne: al 7' Matteo Masoni impegna Fontanelli, al 13' la replica del Giglio con Gaccione che sbaglia da favorevole posizione; tre minuti pi&ugrave; tardi &egrave; invece Paciotti che alza troppo la mira davanti al portiere. 20', Monti si fa rubare palla da Masoni Matteo, che viene atterrato in area: &egrave; rigore che Gronchi trasforma portando i locali in vantaggio. Al 31' arriva per&ograve; il pareggio degli ospiti, frutto di un'invenzione di Gaccione a beneficio di Cavataio, che riporta il match in parit&agrave; con un imperioso stacco di testa. Finale di tempo tutto del Giglio che si rende pericoloso con una combinazione corale fra Gaccione, Masini e Corradini, para Sozzi in angolo, e con una punizione di Corradini fuori di poco. Ripresa. Corre l'8' minuto quando un grintoso Fibbiana si riporta in vantaggio: mischia nell'area ospite, Masoni Matteo &egrave; il pi&ugrave; lesto a raccogliere la sfera e a girarla in rete. Neppure dieci minuti pi&ugrave; tardi le sorti del match tornano per&ograve; in parit&agrave;. Il d.g. punisce on il penalty un fallo di mano di Antonacci e Giacomelli va a trasformare dagli 11 metri per il 2-2. A questo punto gli ospiti aumentano il ritmo, mister Peruzzi manda in campo due promettenti '92, Killo e Marchetti, e al 74', a chiusura di una splendida triangolazione con Giacomelli, proprio Killo realizza sottomisura il gol del 3-2 per il Giglio. All'81' in evidenza l'altro giovane, Marchetti, che giostra con buona personalit&agrave; e serve un bel passaggio filtrante per Mati, pronto il cross per Masini ma la deviazione vincente non arriva. Arriva invece al 90' il quarto gol degli ospiti e a firmarlo &egrave; un altro giovane (classe '89), Mati, che chiude definitivamente la contesa. Una prova di carattere per il Giglio Rosso che ha mostrato un'invidiabile condizione atletica ed i buoni risultati della linea verde seguita dal tecnico e dalla societ&agrave;. Buone le prove di <b>Masoni Matteo, Paciotti</b> e <b>Sozzi</b> per il Fibbiana e di <b>Mati, Marchetti</b> e <b>Killo</b> per il Giglio Rosso. M.C.